Турагентства
ТВ
Татьяна Вахрушева
Заказывали тур через Екатерину, все понравилось, очень помогла не в стандартной ситуации, откликнулась и все получилось. Очень внимательно относится к выбору отеля и всем пожеланиям. Спасибо большое 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, будем стараться и дальше!
отдых очень понравился, вкусная еда и отличный пляж! спасибо екатерине, что помогла все подобрать! объяснила все тонкости и помогла с документами! рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Олеся Зиннурова
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за шикарный отдых в любимом Тайланде! Спасибо большое за ваше внимательное отношение к клиентам, подбор тура с замечательным отелем!!! 💥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Елена Ледяева
Мои самые восторженные комплименты и лайки, Екатерине! Спасибо большое за чудесный отдых в Таиланде! Екатерина ты лучшая из лучших, если нужен качественный отдых, то только к тебе!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
КФ
Константин Федюнин
Спасибо вам большое за хороший отдых 💖 все было как вы и говорили , температура вчера была плюс 30 , все дни от 28 до 33, солнышко, купались каждый день с утра до вечера 😊 в этот раз был чисто beach holidays (пляжный отдых) , отдохнули по полной 😄 отель роскошный, номера очень красивые . Еда настолько разнообразная, давно такого не видели, каждый день несколько видов рыбы ( сибас, дорада, форель), мясо, индейка, курица, овощей, фруктов, столько видов сыров( я их обожаю), десертов ( моя слабость😊) . Отель находится в такой бухточке, что никаких волн, море настолько прозрачное, что видно все дно даже на глубине, на пляже песок, бассейн большой и вода тоже чистая ( в нем пару раз тоже искупались). В общем, все было идеально ❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Кошалев
Екатерина, добрый день! Мы вернулись домой, отдохнувшими ,с хорошим настроением и позитивными эмоциями. Екатерина,Спасибо большое, за предоставленный нам отдых и очень,Вам благодарны!!! Возможно,до скорых встреч 🤝🙏🙏🙏👍!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бастрикова
Благодарим Екатерину за отличный отдых. Отдыхали несколько раз, всегда хороший отель, отличные условия перелета и трансфера.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Алексей Бастриков
Хорошие условия, всегда приветливы, отличный подбор вариантов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше!
Самое лучшее турагентство в моем городе! Лучший сервис, вкусные цены! Всегда на связи! Спасибо ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ЛП
Лариса Попова
Хотелось бы поблагодарить Екатерину за ее отзывчивость , доброжелательность, искренность. Она нам подбирала тур, нам очень понравилось. Хочу пожелать в работе процветания, успехов и удачи во всем. Лучшая в своём деле! Рекомендую! 🏝️⛱️💆♀️😍🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
ИЯ
Ия Яковлева
Не первый раз обращаемся к Екатерине. Всегда выполняет наши хотелки. Всегда подберёт тур на разный уровень бюджета Уже подбираем на февраль тур.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём в гости снова!
Елена Котомина
Неоднократно обращалась в данное турагентство за выбором отдыха. Всегда быстро, качественно, профессионально! Отдых на 5+!!! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Екатерина Крючкова
Огромную благодарность хочу выразить Екатерине, за качественную работу, смогла учесть все наши пожелания, отдых прошёл на отлично. Будем обращаться в данное турагенство не однократно)
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЕ
Наталия Ермакова
Спасибо за профессиональный подход и помощь в выборе тура Агентству и Екатерине, получили удовольствие от отпуска и массу положительных эмоций, побывали на интересных экскурсиях и много путешествовали сами, благодаря обстоятельным рекомендациям Екатерины.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
СВ
Светлана Ветошкина
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству и Екатерине за очень профессиональную организацию нашего отдыха. Спасибо огромное, что Вы так оперативно откликнулись на просьбу в поиске тура, документы были оформлены в оговоренные сроки. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами и в дальнейшем.
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Макарова
Не в первый год едем отдыхать по путевкам этого агентства. Очень нравится, что Екатерина оперативно и дистанционно решает все вопросы . Нет необходимости постоянно ездить в офис. Отдыхом довольны, агент писала нам, беспокоилась о нашем заселении. Заранее ориентировала на что в документах необходимо обратить внимание. Также Екатерина помогала нам в оформлении необходимых документов для возврата стоимости проезда сотруднику бюджетной сферы. Спасибо 🙏🙏🙏будем обращаться
Здравствуйте, Татьяна . Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Буду вас ждать ❤
VK
Vitalik Kharitonov
Тур агентство на высшем уровне, летаю только через это агентство отдыхать. Екатерина как тур оператор очень грамотный работник, всегда всё расскажет подскажет. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
ВБ
Виктория Багаева
Огромная благодарность Екатерине за внимательное и ответственное отношение к клиентам. Не первый год пользуемся её услугами в организации отдыха. Отличный турагент, компетентно отвечает на вопросы, профессионально и быстро решает проблемы, всегда с улыбкой, спокойно и вежливо. Очень приятно общаться! На связи практически 24/7. Спасибо, Катя! С нетерпением ждём следующих путешествий!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Евсеева
Огромная благодарность Екатерине , очень во время отправила нас на отдых 🙏🏻 предложила отличный тур в соотношении цена - качество! Все очень четко , душевно как для себя ! Рекомендую 🙏🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
ЕХ
Екатерина Ходикова
Огромное спасибо Екатерине за организацию нашего семейного отдыха в Турции - всё было прекрасно! Море теплое, чистое, волшебное, солнце жаркое) До следующей встречи Екатерина!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шашкова
Спасибо за тур!!! Всё отлично!!! Всем довольны
Никита Лугинин
Все было просто прекрасно,огромное спасибо Екатерине,очень сильный Турагент,вела нас весь отпуск ,впредь за путевками только к ней !!!Еще раз огромное спасибо!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Алёна Фирстова
Обратились к Екатерине за помощью в организации нашего самого первого совместного отдыха с мужем за границей. Очень долго не могли определиться с выбором отеля 😅 Но на все мои миллионы вопросов Екатерина дала ответы. Подобрала для нас суперский отель. Мы отдохнули телом и душой. Во время поездки тажке отвечала на возникающие вопросы. За это отдельное спасибо🥹 В отеле было всё необходимое, за его пределы даже не было смысла выходить. Питание, развлечения, персонал - огонь 🔥 Переживали, что вода в мае в Турции будет прохладной, но не подвела ни погода, ни морюшко. Выражаем огромную благодарность Екатерине, что сделала наш отдых таким классным и спокойным! Для организации нашего отпуска в дальнейшем обратимся ещё ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рада видеть вас снова ❤
Игорь Кропотухин
В очередной раз очень довольны отдыхом от агентства. Были и в Турции, и в Азии, в Эмиратах. Отель превзошел все наши ожидания. Желаем агентству процветания, Кате огромное спасибо и всем нам ещё больше совместных путешествий.
24 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Сергей Залевин
Понравилась работа агентства, были учтены все наши пожелания , к подбору тура подошли ответственно и профессионально. Выбранным отелем остались довольны. Отдыхали в мае 2024 в Турции.
Анна Тырышкина
Хочу выразить огромную благодарность за многолетнюю организацию нашего отдыха. Екатерина отправляла нас в Сочи, Турцию, Египет, Тайланд, Мальдивы, последняя поездка была на Кубу в апреле, всегда мы довольны отдыхом и предложенными отелями. Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку Екатерина является настоящим профессионалами своего дела.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 😌 Жду Вас в гости снова и снова 💛
ЛЮ
Лариса Юдина
Все было на высшем уровне! Предложенный отель превзошел наши ожидания. Это был наш лучший отдых за последние несколько лет. Благодарим за организацию нашего отпуска.
Лариса Николаевна, благодарю Вас за то, что доверяете самое важное-отпуск! ❤️
Вика Виктория
Обратилась к Екатерине для подбора тура. Екатерина любезно предоставила на выбор множество прекрасных вариантов. С выбором определилась, все оформили. На протяжении всего периода времени как до поездки, так и во время поездки Екатерина всегда была на связи, помогала разобраться со всеми вопросами, всегда на позитиве, готова помочь. Результат - отдых удался на 1000 %. Прилетели 15.04. Все супер. Отель хороший, океан чудесный (ежедневно плавали с черепахами), променад классный. Вообщем довольны всем, и подбором, и организацией и сопровождением. Рекомендую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада помочь!
Путешествую только с этой турфирмой. У Катюши просто нельзя не купить тур - все расскажет подберет по моим интересам то что надо и даже больше. Всем рекомендую, вы здесь найдете то что вам надои отлично проведете свой отдых👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Evgenia Nazarova
Екатерина прекрасный турагент, быстро и качественно под берет тур, услышит пожелания клиента и не оставит без внимания. Пользуемся услугами Екатерины уже более 5 лет, и каждое путешествие незабываемое. Спасибо Екатерине за работу и за наши эмоции!
9 февраля 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Чуднова
С 2016 года мы путешествуем только через туроператора Екатерину. Мы путешествуем уже более 20 лет, но теперь доверяем наш отдых только Екатерине. Она большой профессионал в своей профессии. Грамотная, очень ответственная. Кажется, что о путешествиях она знает все и даже больше. Она как волшебница , выбирает такой отель, который всегда нас радует на 100 процентов. Всегда на связи, всегда даст полезный совет и успокоит, где бы мы не были. Екатерина спасибо за прекрасные путешествия! Успехов и процветания!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность турагенту Екатерине, вся наша большая семья летает с ней уже лет 5. Всегда все четко, быстро, с отелями и направлениями попадание всегда на все 100 процентов, понимает наши желания с полуслова.
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Алексеевна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
AR
Alena Rstv
Замечательный турагент Екатерина, всегда позитивная, ответственна и компетентна. За турами только к ней! Отдых получается такой, как и ожидаем, и даже лучше.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
НЖ
Наталья Жгулева
Отличная тур. фирма! Профессиональная помощь в подборе тура, полезные советы и поддержка во время отдыха. Екатерина всегда на связи. Всё быстро, четко и доступно! Рекомендую!
Евгения Иванова
Лучшее турагентство нашего города!! Отличный уровень обслуживания, всегда быстро и качественно помогают в выборе отдыха. Рекомендую за позитив и надежность!!
25 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь!
Михаил
Уже восьмой год пользуюсь услугами этого турагентства! Работаем с Екатериной. Она уже всегда знает, что нам предложить, понимает без слов. В декабре 2023 года летал с семьей в Египет! Как всегда остались довольны. Ждём следующий отпуск. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Коржикова
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасно организованный тур. Все было качественно, вовремя и на высочайшем уровне, перелет, трансфер, отель - все понравилось. Спасибо огромное! Летаем от ее турагентства не первый год, все отлично! Тайланд, как всегда прекрасен❤️
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Варвара
Добрый день! Хочу оставить прекрасный отзыв о работе турагентства, в частности о Екатерине! Она профессионал с большой буквы. Летаем с ней уже лет 10 и всегда попадание 100 процентов! Летом летали в Казахстан в Актау по смешной цене, было много сомнений по направлению, но как всегда доверились и не прогадали! А осенью посетили остров Пхукет, отдохнули потрясающе!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
Виталий NT
Спасибо Екатерине за замечательный отдых в новогодние праздники 2024 на Пхукете. Не в первый раз обращаемся к ней. Отпуск удался. Ценим её подход и рекомендации.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ОВ
Оксана Вершинина
Благодарим Екатерину Андреевну за Новогодний супер тур в Таиланд!!! Мы доверяем свой отдых только ей! Всем рекомендую !!!
12 января 2024, официальный ответ
Оксана Валерьевна, спасибо, что доверяете самое ценное- ваш отпуск! Буду рада видеть Вас вновь!
Yulia Pinyagina
Огромное спасибо Екатерине за наш замечательный отпуск! Не один раз обращались в эту турфирму и всегда были довольны результатом выбранного тура. Екатерина очень внимательно подходит к требованиям клиента и выбирает как для себя, поэтому отпуск организованный ее турфирмой всегда удается! Всем рекомендую....
Екат Миха
Летали на отдых в сентябре 2021 года в Турцию/ Кемер, организация тура была на высшем уровне! Тур Агент Екатерина ответственная, доброжелательная, хорошо ориентируется во всех законах что касается отдыха, своевременно доносит информацию до своих клиентов. Не забыла узнать у нас «Как долетели, нравиться ли отель, все ли живы здоровы», очень не маловажно, переживает за своих клиентов. Спасибо!!!
Ekat Mikha
30 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Это был Ваш первый отпуск с нашей компанией и мы с удовольствием будем…
Анюта Дербенёва
Екатерина занималась подбором тура в Турцию для нашей семьи. Нам очень понравился отель и цена! Все организовано, вопросов не было, пакет документов . Сопровождение до самого отеля дистанционно!достойный отдых с лучшим турагентством!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Анна, Спасибо, что доверили нам отдых! Ждем Вас вновь!
Юлия
Если бы можно было поставить больше 5, то поставила бы 100))) уже несколько лет доверяем организацию отпуска только этому агентству и прекрасной Екатерине. Находит подход ко всем клиентам и помогает организовать отдых на людей вкус. Разбирается во всех нюансах: доверяясь ее рекомендациям по выбору отелей, ни разу не разочаровались в поездках, т.к. все было супер. Как и сейчас) спасибо за прекрасный отпуск!
29 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за то, что доверяете нам самое ценное- ваш отпуск! А мы и в дальнейшем будем радов…
Кристина Землянская
Добрый день! Первый раз летали в Турцию, благодаря, качественной работе и профессионализму Екатерины подобрала лучший тур для нашей семьи. Отель, питание, развлечения, бассейн, пляж, экскурсии - всё на высшем уровне! Я никогда не думала, что Турция может быть такой красивой! Екатерина учитывает все пожелания клиента. Отлично ориентируется на запрос от клиента по цене путёвки. Следующий отпуск будем планировать, только обращаясь к Екатерине.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Удинцева
Добрый день! Летали с мужем в Китай, на остров Хайнань. Путевку приобретали в турфирме РоссТур, и остались очень довольны. Спасибо большое Екатерине за подбор тура с учетом всех наших пожеланий и за ценные советы перед поездкой!!
24 января 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Рома Калачев
Первый раз выезжал за границу воспользовался Росстур ,поехал в Шри Ланку.Отдых получился хорошим Шри Ланка это очень красивые пляжи и океан как с рекламы баунти,ну и в целом там очень много достопримечательностей кроме пляжа можно посмоиреть.Красивые водопады,ботанический сад,сигирия, чайные плантация...для самых отважных пик адама 4000 ступенек увидеть красивый расвет)вообщеммя рекомендую эту компанию
29 декабря 2017, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за ваш отзыв, что нашли время поделиться впечатлением о путешествии. Будем р…
Елена Насонова
С туристическим агентством Росс Тур отдыхаем с 2013 года, в этом году 5 лет!!! Всегда отдых организован безупречно, без форс-мажоров и неприятных ситуаций. Особая благодарность Екатерине!!! Катя всегда очень внимательно относится ко всем пожеланиям и капризам, и подбирает туры максимально отвечающие нашим требованиям. Особенно мне нравится, что Екатерина рекомендует проверенные лично ей отели и места, благодаря чему мы ни разу не остались недовольны отдыхом или местом. Отдыхаем с Росс Туром и за границей и на территории России. Благодаря Екатерине и ее агентству наш отдых всегда 100% удачен и незабываем, приезжаем с кучей эмоций и положительных впечатлений. Достойно пережив сложный для тур операторов 2014 год агентство Росс Тур под руководством Екатерины Артемьевой зарекомендовало себя еще и как очень надежного в экономическом плане партнера. Мы и впредь будем пользоваться услугами Екатерины и рекомендуем ее всем своим знакомым!!! И вам рекомендуем - качество проверенное временем!!! Катюша, спасибо тебе за идеальный отдых и позитив!!!
24 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно, что вы о…
Екатерина Журавлёва
Первый раз летали за границу, и летали через Ростур. Тур нам подобрала Екатерина. Продолжаем с ней активно общаться и сотрудничать. Рекомендую её всем и как профессионала своего дела, и как приятного человека!
21 сентября 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо за то, что выбрали нас! Всегда рада видеть Вас у нас в гостях)