Слух Маркет
Салон по продаже и ремонту слуховых аппаратов
Помощь в выборе и настройке слуховых аппаратов специалистами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ТС
Татьяна Стяжкина
Отличный специалист! Починила мой слуховрой аппарат за 5 мин. Проконсультировала о правилах пользования аппаратом и подсказала о возможностях моего аппарата через телефон. Просто волшебница!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Вольт
Хочу выразить огромное спасибо персоналу салона. Отличный честный отзывчивый и порядочный человек "по ту сторону прилавка" теперь такая редкость. Были с мамой,подбирали слуховой аппарат после очень неудачного опыта в другом салоне. Остались очень довольны. Никакого "навязывания" и "втюхивания". Работают так,будто мы давние приятели и нам искренне желают добра. Большое спасибо,искренне рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы высоко оценили нашу работу. М…
Анжелика Гилева
Добрый день. Приходили в этот салон с мамой, которой 75 лет. Хочу выразить огромную благодарность Вере Юрьевне, которая с пониманием и теплотой отнеслась к волнению мамы. Очень грамотно, по существу все объяснила и рассказала. Подобрала для мамы отличный вариант слухового аппарата с учётом наших финансовых возможностей. Мама спокойна, я довольна. Рекомендую для посещения этот салон, если есть такая необходимость.
2 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Попов
Покупал слуховой аппарат, доволен консультацией и помощью в его выборе. Хочется выразить благодарность Вере. Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Lubov M
Покупала здесь аппарат для ребёнка. Очень понравилось, что специалисты быстро нашли подход к сыну. Переживала, что закапризничает и не даст проверить слух. Но этого не случилось. Порадовал и ассортимент. Теперь за батарейками, трубочками и на настройку только в Слух маркет.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Василий Криворука
Год назад обратился за помощью,весь комплекс по слухопротезированию от аудио грамм до подбора слуховых аппаратов был сделан очень быстро и качественно ,а главное в этом салоне его персонал,приветливый и добродушный.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Evgeny Novikov
Отличный магазин. Есть все от батареек до изготовления анатомических вкладышей, аудиограмма и настройка апаратов, ремонт, при покупке делают документы на компенсацию. Добрые и вежливые специалисты. Нам с дедушкой очень понравилось. Главное подбирают приемлимые по цене варианты и не стараются впарить самое дорогое. Рекомендую.
Евгений Новиков
Отличный магазин. Полный ассортимент. Вежливые и крокетные специалисты, нам с дедушкой очень понравилось, всё есть и вкладыш сделают анатомический, настроят или отремонтируют аппарат и документы на компенсацию подготовят. Подбирают адекватные аппараты, не пытаются впарить самый дорогой. Рекомендую как самый нормальный в Тагиле магазин
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь.