Природа в вашем доме
Садово-парковая мебель
Елена Мартемьянова
Приобрели у Владимира стол и табуретки из дерева, вся мебель из дерева и индивидуальная, смотрится очень круто и необычно. Мебель сделана добротно и основательно, будем еще заказывать!
Анастасия Шарапова
Заказали журнальный столик, хотелось именно частички природы в мегаполисе)) столик изготовлен по нашим размерам, качественно и быстро! Спасибо большое за вашу работу)) сейчас у нас стало теплее и душевнее ))
Алина Мосунова
Спасибо за чудесное кресло!!!Еще ждем столик)
Алексадр Палкин
Классная мебель: винтажно, красиво, удобно, надёжно!
Ольга Кощеева
Прекрасная мебель. Очень удобная . Служит многие годы и радует глаз. Быстрые сроки изготовления. Спасибо мастеру!
Olga Vinogradova
Огромное спасибо! Сегодня привезли кровать, ранее купила столик- вся мебель отличного качества! В комнате стало очень уютно! Большое СПАСИБО!
Евгений Ульянов
Впервые познакомились с работами Владимира на фестивале уральских мастеров "Иван-да-Марья" в Екатеринбурге. Тогда присмотрели для себя очень красивый деревянный обеденный стол с табуретами на кухню, который через год заказали. Стол очень красивый! Потом еще заказали прикроватные тумбочки в спальню. Все понравилось, будем заказывать дальше обязательно. Спасибо мастеру!!!
Семен Егошин
Заказывал журнальный столик на колесиках ,под стиль лофт.Получилось очень круто,видна текстура дерева,столик очень функциональный,ножки из крупных ветвей,что делает его необычным.Большое спасибо мастеру,изделие превзошло мои ожидания,все было изготовлено в оговорённый ранее срок.В следующий раз,заказываю только здесь.
Владимир Матвеев
Стол и лавки на фотографиях наши. Конечно-же человек искушенный классическим стилем из массива древесины найдет массу изъянов, но коряга она и есть коряга и данный стиль вправе быть рубленный топором. Безупречность выделки здесь не уместна, она нивелирует все изъяны дерева, которые придают изделию шарм и превратит его в нечто обыденное. Мастер умеет показать, казалось бы, скрытое природой в уместный элемент декора. Мы довольны заказом...
Антон Дульцев
Спасибо огромное за качественные табуреты и журнальный столик. Очень радует что второй такой мебели как у меня ни у кого не будет, одним словом красота и эксклюзив.
Ольга Маричева
Отличная мебель , хорошего качества, рекомендую.
Алёна Галимьянова
Уникальная мебель, мы влюбились, в эту мебель уже приобрели 2 стола, лавочку, со спинкой, стул - трон и это только начало, а какие восторженные взгляды гостей, где такое купили. Это эксклюзив. Мастер с большой буквы. Благодарим вас!
ВА
Владимир Андреев
исключительная мебель отличного качества. обставил себе всю квартиру натуральной мебелью и еще скидку отличную получаю. жаль что фотки нельзя выложить или я не способный.одним словом рекомендую, не пожалеем. кровать ващпе супер.