Красное&Белое
Продуктовый магазин
. .
Попросил пачку Winston серый, пока доставал карту расплачивался не заметил что продавец положил пачку Winston синий. Когда оплатил заметил ошибку продавца, попросил поменять на что получил категорический отказ. Администратора и директора не было на месте решить данный конфликт Очень не доволен данной ситуации попрошу обратить внимание на данный пункт !!!
ЕЖ
Евгений Ж.
Молодцы
СИ
Сергей Илющенко
Фу нищий магазин ассортимент не поддерживает хоть и рядом но хожу в другой
Александр Г.
Хорошие скидки по акции
МН
Матвей Н.
очень дешево и все для дома рекомендую)
ИП
Илья П.
Почти всегда есть, что нужно для хорошего настроения
ИЛ
Игорь Л.
Доступные цены. Большой выбор
Андрей Н.
Отличный магазин , постоянные скидки акции , регулярно посещаю данный магазин
Александр Р.
Нармальный магазин всегда хожу всë норм
Елизавета Б.
Хороший магазин с приятными ценами. Консультанты работают 🔥. Приятное обслуживание и близкое расположение.
ДП
Диана П.
Хороший магазин, всегда есть выбор, приятный персонал, не дорогие цены в пределах разумного
ДИ
Дмитрий И.
Ассортимент пива большой, но хорошего пива на самом деле там почти нет. Местный производитель, к сожалению, не представлен. Но к чаю или безалкогольные напитки всегда можно выбрать, ассортимент хороший и цены, как правило ниже сетевых маркетов.
Артем Б.
Все просто шикарно с ценами в этом магазине, минус что в новый год не достаточно некоторых товаров привозят
ЕИ
Евгений И.
Купил детям подарки на новый год. Внутри разные конфеты. Вкусные. Рекомендую
Count D
Не смогли сдать сдачу, предложили сбегать разменять... Пришлось отказаться от покупки товара
Артем Р.
Хороший магазин. Все вкусно и вредно!). Цены хорошие.
АХ
Алексей Х.
Все отлтчно
Андрей Васильев
Про ассортимент писать смысла нет, кб оно и есть кб, а вот персонал... Одна барышня с вечно недовольным лицом чего только стоит... Крупная такая, с "широкой" костью. Вечно недовольная, на лице написано как вы меня все за... ли. А вот Саня норм чувак. Постоянных клиентов всех знает в лицо, с каждым пошутит😁
Артем К.
Все хорошо но не всегда выкладывают товар на ветрину который закончился
ДЦ
Денис Ц.
Можно приобрести не только алкоголь, но и продукты! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л.
Нравится вежливое обслуживание, молодой персонал, 👍цены.
ИА
Иван А.
)))
ДШ
Дмитрий Ш.
КБ тут без коментов знают все но бывала пару раз на кассах обманываю в наглую часто пакеты пробивают которые ты не брал, а передо мной мужеку кофе пробили.
Сами мы не местные
Магазинчик крайне тесный. Место тут проходное, поэтому всегда много покупателей, от того кажется, что в магазине ещё меньше места. Ассортимент напитков и продуктов стандартный для всей сети магазинов "Красное&белое". Персонал хороший, ребята работают оперативно. С парковкой дела обстоят не очень.
Анна Лангавая
Консультант помог выбрать вино
Екатерина Вейгерт
Ужасное начальство. Не соблюдаются законы, трудового кодекса!!! Не советую, работать в этом месте. Работали честно, как могли, при этом ещё и "Ворами" назвали, за оплаченный товар (просто напросто, чек потеряли). Даже слово сказать нельзя,МНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Когда неизвестные сотрудники заходят(видишь первый раз, так как работаешь от силы две недели), не представляются, не здороваются.Трудоустраивают две недели, так как у всех нет времени. На пол не смотрят вообще. Если девушка таскает целые паки с корзинами в охапку, всем все равно. В добавок, ещё за поломойку работаешь. Если сотрудник разбил бутылку, пол моет ПРОДАВЕЦ, в добавок, в конце смены тоже моешь пол. Никакого взаимопонимания, дружелюбия НЕТ! Ещё угрожают законным заработком, якобы не получишь его. При таком раскладе, сразу ПРИМЕКОМ В ПРОКУРОТУРУ. Молодой человек, временно работал со мной. Только через две недели озвучили, что парам работать вместе НЕЛЬЗЯ( хотя, в трудовом кодексе не указанно этого) . Угрожают, и не понимают, что связи огромные бывают у людей. Так что, ужас полный!!! Ни в коем случае, не устраивайтесь в это КБ. Думаю, скоро его закроют)
Дмитрий Левкович
Отвратительное начальство, работать не рекомендую идти не кому. Не соблюдаются нормы трудового кодекса РФ.
Ozod Komilov
Отличный персонал 👍👍