ПК сервис
Сервисный центр по ремонту компьютеров
Ксения Синишова
Сделали быстро и качественно. Грамотные мастера!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МЦ
Мария Ц.
Отличный салон и мастер. Принесла ноутбук на ремонт, перестал включаться. Мастер быстро нашёл проблему, оставила на диагностику, через пару дней мастер позвонил и сообщил, что всё заменил. И теперь ноутбук включается и работает в прежнем режиме. Огромное спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Алексей Иванов
Отличное обслуживание и персонал, крайне доволен их проделанной работой, безумно благодарен за сборку и диагностику ПК, всё качественно и быстро. Приятно удивило что даже не смотря на позднее время сотрудники предприняли все меры для выявления проблемы с ПК. Заслуженные 5 звёзд.
25 января 2025, официальный ответ
Приветствую, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше)
ДФ
Данил Фомин
Купил я значит новое сжо, открываю коробку, а инструкции то нет(!). В общем сидел я разбирался, куча проводов и все дела. Так как полный профан в сборке пк и в кабель менеджменте решил обратиться в ПК сервис, время было почти 5 вечера, а работают до 6, написал в вотсап Ильдару, обрисовал ситуацию, сказал приезжай разберемся. Ну, думаю, отвезу, завтра будет готово. Приехал в 17:05, Ильдар встретил и сходу начал разбирать системник, быстро сходу сообразил что да как, начал демонтаж старой сжо, я удивился ведь время было почти конец рабочего дня. При разборке выявил пару моих косяков, подсказал что делать (за это ему отдельное спасибо!). За 20 минут поставил новое сжо, причем все кабеля аккуратно убрал, и сказал готово! Подключили, все проверили, все хорошо работает, без сбоев. Рекомендую данный сервис по обслуживанию пк, и спасибо Ильдару за разъяснение по косякам, за оперативность, аккуратность и профессионализм.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Очень приятно! Всегда рады помочь. Мы свое дело любим, и дарим положительные эмо…
123 321
не включался новый комп. приходил за советами и консультациями, завалил ребят вопросами. выслушали внимательно, вежливо отвечали. даже скачали мне на флешку необходимые драйвера и программы. сервисом доволен. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ! буду обращаться ещо.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за ваш отзыв.
Александр Христолюбов
Это классный сервиз
23 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ангелина Бахарева
Обращалась по поводу ремонта ноутбука: все сделали оперативно (за пару часов) и качественно (все работает, нареканий нет)! Ответили на все интересующие вопросы! Однозначно буду рекомендовать эту фирму в качестве ремонта ПК, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Козырева
Отличный сервис! 28.06.2024 Обращалась с прошивкой принтера и заправкой картриджа. Оперативно, своевременно, качественно, клиентоориентированно. Буду заправлять картриджи только здесь! Отдельное спасибо Ильдару!
Никита Курицын
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв… Выражаю огромную благодарность пк сервис за то, что собрали моё детящи)) с работой справились великолепно, все собрали, установили все необходимые драйвера и операционную систему, попросил и устроили тест драйв так сказать компьютера… аккуратно уложили проводку и это безусловно не может не радовать!!! В общем и целом очень доволен, были не против, что я смотрел за процессом! Ооох сколько я вопросов задал, спасибо и за терпение!!! 5 звёзд однозначно, по ценам тоже не обидели. Эта стоит своих денег однозначно. Будет апгрейд снова приду к вам…
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбрали нас!
Андрей Бондарчук
Отличный сервис,рекомендую 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за теплые слова!
Александр Шестакович
Очень доволен обслуживанием в вашем ремонтном сервисе.Ребята провели полную диагностику моего компьютера, выявили проблему с неисправной видеокартой и неправильной установкой материнской платы. Теперь все работает на 5+ Отдельно хочу отметить ваше внимание к клиенту. Вы предложили мне временно использовать вашу видеокарту, пока я не куплю себе новую. Это было очень щедрым и профессиональным жестом с вашей стороны. Вы лучшие!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! С нас скидка на кабель менеджмент когда купит…
Кристи *
Лучший сервис. Очень добросовестный подход. Не боятся никаких сложностей, на любой вопрос отвечают. Реанимируют
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
СШ
Слава Широков
Отличный сервисный центр всё сделали быстро и оперативно
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Александра Кузьминых
Срочно надо было починить ноутбук, починили очень быстро, я очень сильно довольна, все сделали на ура😉👍
11 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
m
mavrodi
Быстро и не дорого
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья Фещенко
Второй ноут приношу для оптимизации и очень довольна. Компетентные специалисты с адекватными ценам 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Данила Киргизов
Советую данный сервис...Специалисты очень вежливые,грамотные знающие своё дело! Приносил жёсткий диск на диагностику. Очень быстро всё сделали нашли проблему,помогли извлечь всё что мне надо и подсказали что и как в дальнейшем что бы такого больше не повторялось. Ну а в целом отличный сервис, грамотный+вежливый персонал,доступные цены!!!Рекомендую.
Паук Сетевой
Отличный сервис. После обновления винды установились необязательные обновления, среди которых было обновление на UEFI/Bios. Ноутбук после прошивки не запускался нужно было выпаивать и прошивать программатором. Обратился сюда, сделали быстро через пару дней забрал. Все работает как раньше, ноут новый игровой, мастеру благодарен. Написал отзыв спустя неделю проверял все ли работает исправно, однозначно рекомендую!
30 октября 2021, официальный ответ
ПП
Паша Паньшин
Отдавал ноут на чистку и замену термопасты. Специалист вежливый, рассказал и объяснил. Через 40 минут ноутбук был готов. Проблем нет, все качественно
28 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова!
Макс Брянчиков
Все объяснили простыми словами, нашли причину за 10 минут. Очень вежливые мастера.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
АУ
Ай Ув
Решив апгрейдить компьютер,обратился в данный сервис.Все понравилось-вежливый мастер,все объяснил,учли мои пожелания,все максимально быстро, цены вполне приемлемые.В общем, никакого негатива,все достойно, рекомендую.
Артур Краев
вежливо отнеслись к проблеме и устранили. при этом цены не завышают. спасибо одним словом
Евгений Северьянов
Обращались в ПК сервис.ru по адресу ТЦ "Гороскоп" на юности 14а по восстановлению информации. Специалист подошел грамотно к этому вопросу. Восстановил все быстро и качественно, и за разумную цену. Друг сына обращался с ремонтом Пк. Остался доволен работой и стоимостью услуг.
sntsdsu
Буквально за 1 час мастер решил проблему с материнкой. После глючной прошивки биоса своими кривыми руками. Нужен был программатор и прямые руки. Биос был не съемный и мать без резервного биоса. Мастер сделал всё чётко, быстро, и по приемлемой цене. Спасибо! Выручил!