Сосновый рай
Банный комплекс
Виолетта Шубина
Отличный банный комплекс для шикарного и комфортного отдыха, есть многое для удобства! Влюбилась с первого взгляда и теперь частый гость здесь!
Екатерина Исанаева
Очень антуражное место. Домик имеет достаточно немалую территорию во дворе и немного отличается стилистикой и наполнением. Плюс мангальная зона и большая беседка. Внутри домика тоже несколько спальных комнат, большая гостиная и парилка с бассейном и душем.
kkrylov032
Отличное место, чтобы освободить тело и душу от накопленных тягостей, все понравилось, кто хочет так же, вам сюда, рекомендую!
Katya Solnce
Лучшие!!! Нравятся нам очень и всей нашей большой компанией. Всегда хочется побывать снова и снова. Всё чисто, вежливый персонал, всё для комфортного отдыха))) Побывав в других банях -это лучшее по всем критериям.
Руслан Самутин
Отличное место для отдыха семьёй и с друзьями. Вежливый персонал. Своевременный отклик на любые просьбы. Спасибо огромное за организацию хорошего места отдыха в шаговой доступности!!! Успехов всему персоналу!!!
Ivan Zazulin
Понравилась уютная обстановка, по нашей просьбе накрыли праздничный стол и сделали все для нашего приятного отдыха. Благодарим за хорошее времяпровождение.
Кира Хосите
Обожая ходить в баньку с друзьями, особенно в конце трудовой недели! Ходим постоянно сюда, для нас она самая лучшая, ехать не далеко, цены порядочные, не высокие, хорошая обстановка, приятно находится! Хорошее обслуживание, очень приятные люди работают. В общем, отлично можно отдохнуть в копание друзей, после трудовой недели, советую всем!
Vladislav
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и даже семьей! Очень красиво, чисто и недорого! За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
Анатолий Шманин
Мы отдыхали здесь семьей, все очень чисто, приятный хозяин, все показал и рассказал, никаких нареканий. Баня оборудована всем необходимым и даже больше. Приятно после парной выйти и попить чаю в уютном доме.
Алексей Есипов
Спасибо за шикарный отдых, отдохнули очень хорошо. Понравилась чистота, комфорт. Сама баня достаточно оборудована. Бассейном отличный. Сотрудники - адекватные люди. Я очень доволен, обязательно буду приходить еще.
V
VM🐬
Хочу поблагодарить сотрудников за отлично организованных отдых. Ездили большой компанией, все остались довольны.
Никита Абрамович
После купания в бассейне, появились красные, аллергические пятна. Не советую туда ездить купаться. Шашлыки пожарить и девчонок самое то. Большой минус, это грубый персонал.