СублимПринт
Студия фотопечати
Оригинальная печать — оригинальный подарок! Удиви своих друзей
Узнать стоимость
Александр Леонтьев
На некоторые позиции цены выше чем у конкурентов по району
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы ценим каждого клиента…
ЛМ
Лидия Моторина
Постоянно обращаюсь в эту организацию. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро и качественно делают свою работу. Много раз выручали, когда надо было сделать быстро. Рекомендую всем эту организацию. Приходите не пожалеете.
СГ
Светлана Гирель
Отличный опыт с компанией сублимпринт! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена качеством продукции и сроками изготовления моих заказов. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Воплощают в реальность мои придуманные идеи .Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ЛЛ
Лера Лебедева
Нужна была срочная печать на футболке, сделали
16 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
KC
Kerill Carver
Просто топовое место для услуг фотопечати, принта на футболках и кружках. Администрация всегда идёт на встречу, выручали около 5 раз в экстренной ситуации! Обращался для подготовки реквизита на свадьбу, исключительно хорошо сделали! Я могу много хвалебных слов писать, но просто лучше один раз прийти и понять, что тут клиента действительно ценят и чтут. Я за всю жизнь в 2 ГИС написал два отзыва наверно, вот один из них будет тут!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что смогли выручить в важных момент…
Илья Волченков
"СублимПринт", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. С не…
К
Ксения
Отличное место! Уже не в первый раз делаем заказ, и все всегда отлично!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Романова
Обслуживание желает лучшего
7 марта 2025, официальный ответ
Нам действительно важно мнение каждого клиента, и мы хотели бы разобраться в ситуации, чтобы стать л…
Валерия Н
К сожалению, осталась очень недовольна качеством печати и обслуживанием в этой компании. Заказывала печать на фотобумаге, и, к моему большому сожалению, заказ был выполнен ненадлежащим образом. Предоставленный мной эскиз в формате А4 был напечатан с увеличением и смещением, из-за чего изображение получилось искаженным. Кроме того, на отпечатке были отчетливо видны полосы. Забирала заказ не я лично (не было возможности оставить ребенка), поэтому дефекты были обнаружены только дома. Попыталась урегулировать ситуацию, попросила перепечатать заказ с соблюдением размеров и пропорций, но потом поняла, что расходы на такси превысят стоимость печати. Очень разочарована тем, что никаких других вариантов решения проблемы предложено не было. Не рекомендую, если вам важна точность печати.
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ка…
Кристинка S
спасибо! оперативно и подробно проконсультировали, распечатали в нужное время👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристинка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Сорокина
Замечательная студия! Обращаюсь постоянно, всегда быстро и качественно выполняют свою работу! Отдельная благодарность Денису за оперативность!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Левина
Отличная студия! Огромная благодарность Денису. Обращалась много раз. К любому моему заказу был творческий, креативный подход. Процветания вам! Так держать! Вы лучшие!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
МД
Мария Данилова
Заказывала карманные календари. Сделали быстро и качественно👍
5 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Вазбис
Заказывали печать на манишки спортивные. Очень терпеливо и грамотно нас проконсультировали, посоветовали где купить сами манишки. Далее сориентировали по самой печать как и что будет лучше. Сделали за короткий срок все!!! Когда увидели результат мы были в восторге!!!! Потому что было все в лучшем виде, мы даже не представляли , что так все будет хорошо выглядеть!!! Спасибо огромное!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ТА
Татьяна Аэромикс
Самая лучшая студия! Всегда быстро и качественно! Креативный подход!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству. Мы были на вашем мероприятии, большо…
Анастасия Рыбакова
Отличная студия фотопечати!Всегда делаем заказы только там! Делают всё очень быстро, качественно и по приятным ценам!Отвечают на все вопросы и учитывают пожелания клиентов!Процветания и побольше заказов!Ещё не раз обратимся в вашу замечательную студию!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Павел Иванченко
Быстро, качественно распечатали с компакт диска рентген кошки. Спасибо, пусть ваши любимки не болеют!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Лена Романова
Однозначно рекомендую👍 радует возможность заказа печати онлайн посредством ВК. Заказы готовят в срок, цены на услуги оптимальные
31 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Всегда рады вам помочь! Благодарим, что выбрали нашу студию)
Евгения Л.
Рекомендую ребят! Всегда заказываю через мессенджеры, что очень удобно. Картинку скинула, оплатила, остаётся забрать готовый результат. Всё чётко, быстро. Спасибо 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Будем вас ждать снова с новыми заказами к нам в…
Александр Лебедев
Нужна была срочная печать "день в день" на футболке конкретного цвета и размера. Большинство конкурентов или не работали, или не были способны выполнить мой заказ. Денис без проблем взялся за работу, выполнил её на отлично в кратчайшие сроки ещё и организовал доставку в соседний город четко по времени! При этом сделал всё по адекватной стоимости! Браво! Смело могу рекомендовать!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Андрей Ведерников
Хорошее место, заказывал визитки, все сделали в срок. Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
НГ
Носкова Глафира
Отличный сервис, быстрая работа, приятный персонал!!! Рекомендую, хоть находиться от меня не близко, ни о чем не пожалела!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Макарихина
Спасибо СублимПринт оригинальные яркие шаблоны. Оформление заказа онлайн. Пришла уже за готовыми. Быстрые сроки изготовления. Многочисленные акции. Обращусь ещё не раз!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
наталья гадеева
Отличный сервис, короткие сроки, все по согласованию, индивидуальный подход...Я кайфую от них...Не первый раз обращаюсь по работе и по сувенирам... ребята просто "огонь" ... рекомендую однозначного. Последняя работа меня вообще поразила - ярко ,красочно, все просто сууууупер!!! Спасибо вам огромное за такие наклейки, теперь и меня видно из далека и все благодаря Вам
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Борис .
Ребята молодцы!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлова
Хочется порекомендовать данную студию всем! Очень грамотные и вежливые консультанты. Заказывала принт на футболку, быстро и качественно выполнили работу,за 10 минут, восторг одним словом. Спасибо)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
2ГИС НТ
Хотим выразит благодарность коллективу студии. Всего за месяц, ребята подготовили нам более 500 штук корпоративных подарков. Качество отменное. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 2ГИС НТ, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
АХ
Алина Хохлова
Отличная фотостудия! Всегда выручают! Очень быстрые и очень качественные работы! Всегда помогут подобрать именно то, что нужно! Огромный выбор товаров! Прям очень советую! Если не знаете что подарить, то Вам точно в СублимПринт!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Афанасьев Александр
Отличная студия!!! Сотрудники вежливые, отзывчивые. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены приемлемые. Заказываю подарки 🎁 на все праздники седьмой год. Заказы выполняют оперативно. Огромное Вам спасибо, приятно с вами работать!!! Желаю Вам процветания, добрых и отзывчивых клиентов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Афанасьев Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стара…
Андрей Шуклецов
Заехал 29.10.2022 за 20 минут до закрытия. Нужна была срочная печать на кружке в подарок. Спасибо молодому человеку за разработку дизайна и печать на кружке. Все сделали качественно и красиво, несмотря на то что его рабочий день закончился 30 минут назад (хотя я предлагал заехать доделать на следующий день). Потом пришла женщина заказывать печать на футболке. Он тоже решил сегодня сделать ей заказ. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо молодому человеку и директору салона.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Квадрат
Все, как всегда на высоте! Заказ могут принять онлайн, готовность всегда моментальная! Приходишь за заказом, всегда дружелюбная атмосфера, сотрудник улыбается и приветлива, что очень редкость в наше время❤️ Качество выполняемых работ на высоте! Девочки мы всей семьей ваши постоянные клиенты! Хотелось бы поделать вам только процветания и успехов!) 🌸🌸🌸
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Шабунина
Отличная студия фотопечати. Заказы выполняются быстро и качественно. Советую, всем данную студию.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ОР
25 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв 🙏Ждем вас 😉
НМ
Наталья Мезенина
Всегда быстро реагируют, исполняют все пожелания, хорошие цены. Спасибо за ваш труд 😊
25 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв🙏Всегда рады видеть вас у нас в студии🤩
Vanessa VL
Заказывала у вас надпись на футболку (увидела у одного человека и захотела такую же, в магазинах не нашла). Вы мне все сделали быстро, ношу и радуюсь, второй такой нет. Потом делала фэмили-лук: себе и сыну на спине напечатала нашу фамилию и номер дня рождения! Благодаря вам, мы теперь смотримся, как одна команда!
19 февраля 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за Отзыв!!! Мы очень ценим каждого клиента и будем рады видеть вас в студии е…
Наталья Храпова
Сотрудничаем с данной организацией уже несколько лет. Все устраивает. Девочки большие молодцы! Все заказы сделаны со вкусом, качественно, в срок. Всегда на связи. Благодарим!
31 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за столь тёплый отзыв! Очень рады с вами сотрудничать)
Екатерина Основина
СублимПринт 🌸 Спасибо за отличную работу!!! Все пожелания были выполнены , заказ сделали очень быстро и качественно ! Обязательно обратимся к вам снова 😊👍🏻Рекомендую вас !!!
16 октября 2021, официальный ответ
Йохоу! Спасибо за крутой отзыв😉 Будем с нетерпением ждать Вас с новыми заказами❤
Елена Котельникова
Делала заказ печати на кружке со своими картинками. Подошли индивидуально, делали несколько макетов. Могут показать gif - анимацию вашей готовой кружки перед тем, как напечатать. По gif анимации мы доработали макет и кружка получилась хорошая. Даже после закрытия специалисты работали со мной и дорабатывали макет на кружку. Спасибо за вашу оперативную работу!
29 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию дл…
fenderfox Elena
Буквально час назад заказала магнитик, изготовили индивидуально, с надписью =) Спасибо большое, что Вы делаете людей счастливыми 🤗 Качественно, быстро, и не дорого Обязательно к Вам обращусь ещё 😜
5 апреля 2019, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв и обратную связь)Очень рады,что Вы уже являетесь нашим постоянным заказчиком…
fenderfox Elena
Отличная студия =) Недавно заказывали в подарок подушечку. Качество и быстрота работы на высоте ! Фото не размазано,нитки нигде не торчат,все буквы на месте :) Подушка просто СУПЕР =) Рекомендую СублимПринт. Спасибо за то,что вы есть =)
15 ноября 2018, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв) Будем стараться радовать Вас снова и снова!
Лидия Золотова
Студия супер! Понравилось то, что сделала заказ, мне была дана обратная связь ( на согласование) индивидуальный подход, быстрая работа, а главное- качество! Обращусь еще не раз к вам! Спасибо!!!
15 ноября 2018, официальный ответ
Лидия,спасибо, что нашли время и оставили отзыв!Нам очень приятно,что Вы выбрали нашу студию) и ждем…
Вероника Лысенко
Всегда всё качественно,быстро,а самое главное,индивидуально!! Девочки умницы,спасибо вам большое)
12 ноября 2018, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!!!
Наталья Ильиных
Очень понравились все макеты, которые мне предлагали. Всё аккуратно и качественно, очень быстрое выполнение и есть доставка. Доступные цены! Отличный дизайн!
10 ноября 2018, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв) Нам очень приятно,что мы радуем Вас своей работой!
Денис Чебатков
Отличный салон, не в первый раз заказываю здесь печатную продукцию Индивидуальный подход к каждому клиенту, от разработки дизайна до сервиса. Сроки изготовления это вообще отдельная тема). никаких 2-3 дня, можно уже забирать в этот же день. Вот за это отдельное спасибо!!! Приду к вам еще не раз! Спасибо!!!
25 октября 2018, официальный ответ
Денис,спасибо заотзыв) Рады,что Вы являетесь нашим постоянным заказчиком😊
Евгения Смольникова
Самая крутая фотостудия !!!! Изготавливают быстро , а главное качественно !!! Очень все нравиться обращайтесь не пожалеете !!! Заказываю у них постоянно и всегда все на высшем уровне , вплоть от макета до конечного результата !!! Супер , класс, молодцы так держать !!!
22 августа 2018, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв!!! Очень рады,что Вы с нами) Будем и впредь радовать Вас!
Елена Мохеева
Все было всегда на отлично, а вот при последнем посещении разочаровали за все предыдущие, макет отвратителен, кому не показываю, спрашивают, не в похоронном бюро ли работает дизайнер.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Каждый разработанный нами макет,согласовывается индивидуально с заказчиком. Изго…
V0
Violet 008
Самая класная мастерская! Дружеская атмосфера, девочки всегда все подскажут и посоветуют как лучше сделать, все в сроки, качественно! Молодцы, так держать!
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады,что Вы довольны нашей работой) Будем и дальше стараться😉