Дизайн мебель строй
Мебельный салон
ООО Дизайн мебель строй
Лана
Заказывали встроенный кухонный гарнитур. Приехали, сняли размеры, обсудили все варианты, изготовили согласно договору. Качество мебели соответствует ценовой категории.мы очень благодарны этой компании, в дальнейшем планируем заказать встроенные шкафы.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НГ
Наталья Гулькова
Обращаемся за мебелью в " Дизайн мебель строй" не первый раз , очень довольны , работа построена профессионально , начиная от проекта, заканчивая сборкой . В изготовлении мебели используются только качественные материалы. Сроки изготовления не нарушают , все супер ! Рекомендую однозначно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️ ! Будем ждать Вас снова за корпус…
Алена Камалутдинова
Изготовили мебель на заказ, установили все в обещанный срок. Качество материалов отличное, высокий сервис. Рекомендую 👍
Ирина Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность мебельному салону. Заказывали мебель для спальни (большой шкаф, комод и прикроватные тумбочки). Прекрасное обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне, при подборе мебели были учтены все наши потребности в размещении вещей. Нам было предложено оптимальное сочетание цветов как фасадов, так и боковых стенок, была дана грамотная консультация по фурнитуре, по открытию/закрытию дверей, учтён был каждый миллиметр. По доставке тоже вопросов не возникло, всё пришло вовремя, согласно срокам, прописанных в договоре. В результате, абсолютно довольны выбором, мебель устраивает на 100%, максимально удобна в эксплуатации, вместительная. Мы приобрели именно то, что и хотели. Однозначно рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что внесли в Ваш дом комфорт, уют и радость☺️!
Надежда Карпова
Заказывала встроенную кухню в частный дом, несмотря на нестандартный стены, встроили идеально на мой взгляд. Качество, как обычно, на пятерку, заказываю в этой компании не первый год, уже делали мне прихожую, кровать, комод, стеллажи, шкаф-купе, матрацы. За все время использования нареканий вообще нет!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо постоянному клиенту за выбор нашей компании ❤️
Студия красоты Лак&Мусс
Заказывала большие по размеру зеркала в студию красоты, заказ выполнен во время, мастер монтажа установили зеркала четко , быстро . После монтажа сами прибрали и вывезли мусор . нам все понравилось . Рекомендую 100%
Игорь Репьев
Доброго времени суток! Заказывал в данной компании детскую кровать "Теремок" . Менеджер всё доступно рассказала и показала как она будет выглядеть. Сделали заказ и уже через неделю кровать привезли в удобное для меня время! Мы остались довольны! Спасибо большое!
ЭЗ
Эльвира Зиннатова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона за ответственный подход к своему делу и качественную работу. Обратились весной 2017 года, заказали кухню-студию по индивидуальному эскизу, замеры были произведены до миллиметра, были учтены все особенности и недостатки помещения, дизайнер очень плотно с нами работала, начиная с дизайна кухни, заканчивая материалами и фурнитурой. Всегда была на телефоне и отвечала на наши вопросы. В итоге в срок на площади 6,8 кв.м. была установлена кухня с большой барной стойкой, по рекомендации сотрудников, на рабочих поверхностях кухни были установлены встраиваемые выдвижные розетки, что очень удобно для размещения бытовой техники, в стоимость кухни входила мойка - это большой плюс, не бегаешь по магазинам и не ищешь мойку нужного тебе размера! Кухня активно эксплуатируется уже больше года, но ни одного дефекта, ни одного скола, ни одного вздутия поверхностей. Материал кухни и фартука прекрасно моется, никаких пятен не остается. Поэтому, когда через год нам понадобился письменный уголок (компьютерный стол, настенные угловые полки), который мы установили возле балконного окна, у нас не возникло вопроса куда нам обратиться. Так же, как и с кухней, работа была проделана на "отлично"! Цены приемлемы и большой плюс - беспроцентная рассрочка платежа, что очень удобно, если не можешь внести всю сумму сразу. Так же дается гарантия на мебель. Спасибо большое за работу, процветания вам и благодарных клиентов!
Антон
Наконец то дошли руки написать отзыв о качестве обслуживания в этом чудо-магазине. Хотел приобрести у них мебель на крупную сумму (порядка 100 тыс. руб). Изначально оговоренные сроки поставки (2 недели) почему то к моменту подписания договора превратились ровно в месяц, но это еще пустяки, готов был подождать. Прислали договор, в договоре (помимо орфографических и пунктуационных ошибок, которых минимум было штук 30) были такие моменты как: неверная дата договора, сроки - месяц, хотя заранее было оговорено 14 дней, какие то другие моменты, связанные с доставкой, начислением штрафов и пеней, которые при их желании можно легко обернуть против меня), но дальше самое интересное!!! Когда мой юрист откорректировал договор, составив протокол разногласий, менеджер сказала, что договор у них типовой и менять его они НЕ будут. Попросил телефон директора. Позвонил, ответила девушка (учредитель данной компании) и сразу хамским тоном заявила "НЕ ХОТИТЕ ПО НАШЕМУ? НУ И БУДЕТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ИЗМЕНЕНИЮ ДОГОВОРА С НАШИМ ЮРИСТОМ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ". На этом разговор был окончен. Все это отняло у меня порядка НЕДЕЛИ (составление эскизов, получение счета, договора, попытка уладить вопросы по договору с менеджером, прождать день и услышать такое от директора компании). Это край отсутствия клиентоориентированности. Выбрал другую компанию, за два дня решили все вопросы и сроки поставки были две недели.
Заказала кухню, дизайнер спроектировал эскиз в 3Д, помог подобрать цвета и фурнитуру. Изготовили и установили очень хорошо, рекомендую!!!
29 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, за доверие)