Beambox
Компания по лазерной резке неметаллов и гравировке
Кристина Карташова
Заказывала жетон с гравировкой, девушка сделала великолепно. Отдельное спасибо за оперативность.
Butch Stein
Делали гравировку на ручку, качественная и чёткая гравировка аж глаз радует....за исключением что тётя которая делала гравировку сделала её вверх ногами (т.е. для левши) и считает это нормально ведь она не должна разбираться в том как располагать предмет для гравировки
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас спросили как и где нанести гравировку! -Вы уточнили, где должна быть гравировка…
Алёна Николаевна
Спасибо большое делала гравировку на зажигалку в подарок на Н Г человек в восторге всё быстро и качественно процветания вам ребята ))) в вашем деле.
НД
Наталья Добрынина
Отличное место! Оперативно, вдумчиво вникая в поставленную задачу. Там оказывается столько всего можно изготовить, была бы только фантазия. Гравировку на стекло несли в моем присутствии, очень удобно. Рекомендую.
Ольга Кайль
Заказывали для гимнасток именные флешки! Спасибо огромное за оперативность! Яркие! Как конфетки!Качественная гравировка! Полный восторг! Все пожелания наши воплотили в такую красоту для наших спортсменок!!! Каждая флешка в индивидуальной упаковке! Однозначно рекомендую всем!
Татьяна Фадеева
Заказывали коллективом подарки для двух шефов. Выполнили очень оперативно, чему мы были приятно удивлены. Качество изделий отличное, цена приемлемая. Коллектив и, главное, именинники довольны. Рекомендую Beambox всем, кого интересуют неординарные подарки.
Анна Гарбузова
Заказывала именные флешки детям на окончание 9 класса. Флешки понравились как детям, так и родителям Изгототовление быстрое, доставка вовремя и в срок. Отдельное спасибо за подарок!!!
Мария Степанова
Заказывали именные флешки и именные ручки, все сделано аккуратно, в срок. Спасибо еще раз!
SU
Sberid User
Заказывали именные флешки на выпускной детям. Все сделали вовремя, согласовали макеты. Всегда выходили на связь! Рекомендую!
Александра Перминова
Рекомендую. Выполнили гравировку на флеш картах, быстро оперативно по существу. Спасибо
Ирина Рыбицкова-Шмойлова
Спасибо! Отличная работа!!! Дети довольны, классный руководитель тоже. Быстро, качественно, достойно!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова🤝 Благодарим вас за оказанное доверие!
ТМ
Татьяна Мискарян
Не первый раз обращаюсь за услугами в данную компанию. Всегда все качественно и вовремя. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы - будем рады видеть вас снова❤️🤝
МЗ
Марина Зверева
Очень приятные сотрудники. Быстро и развёрнуто отвечают в сообществе в VK, при посещении салона помогли с выбором надписи, быстро оформили макет и тут же изготовили. Всё очень быстро и качественно, и цена приятная! В салоне много образцов продукции, наглядно! Спасибо большое! Обязательно обращусь вновь.
Aleksa Smirnova
Не профессионалы своего дела,подставили с подарками для последнего звонка, хотя дата была оговорена, внесена предоплата, дали ещё 2 дня,вошли в положение, в итоге в день последнего звонка пришлось бегать по магазинам и искать замену подарков! Я считаю что связываться с такими не профессионалами не стоит,выбор за вами. Не рекомендую!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
При всем уважении, вы были предупреждены, что из-за задержки логистики мы ожидали товар ! И мы не га…
Егор Каримов
Отлично все сделали, спасибо вам. Главное качественно и в срок. Соотношение цены и качества.
Оксана Гуляева
Огромное спасибо за заказ. Мною были заказаны флэш-накопители для класса, с гравировкой. С нами утвердили макеты, с понимаем отнеслись когда мы все проверим. Было выполнено в срок 2 дня. Рекомендую работать с этой фирмой!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
ОА
Олеся Андросенко
Мы в восторге! Отличная работа. Скорость! Качество! Заказывали подарки - флэш в футляре. Все наши пожелания учли. Очень оперативно вели диалог.
Жека Кипятков
Заказывал дистанционно шестиугольники из оргстекла для фоторамки, вырезали за 15 минут!) Идеальная геометрия, гладкие края! Молодцы, большое спасибо и процветания бизнесу!)
Дмитрий Сенников
Все сделали быстро и качественно! Всем советую! И не дорого!
РГ
Рамил Гасанов
Четко , быстро и качественно порезал мне все для декора из пэт и фонеры. Рекомендую
ЕШ
Евгений Шахматов
Быстро. КАЧЕСТВЕННО. УДОБНО.
Ирина Ившина
Рекомендую Beambox!!! Быстро можно сделать оригинальный подарок!
ИД
Интелектуал Добрый
Всё понравилось, буду обращаться ещё)
Саида Уракова
Отличная компания! Столько разновидностей подарков для класса по разным праздникам и поводам мы здесь заказываем! Всегда отличное качество и цены адекватные! Работают четко и очень быстро! Процветания вашему делу!
ТК
Татьяна Копытова
Отличная идея для оригинальных подарков! Индивидуальный подход! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую всем кто ищет не банальных подарков!
Татьяна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Анастасия Жукова
Быстро, качественно! Благодарю! Гравировка на кожаной папке
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Анастасия Горохова
Добрый вечер! Попросили сделать 2 срочных заказы и не пожалели! Игрушки высшего качества, а меч просто огонь!
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Арина Купрейчук
С заказом справились на 100%, сделали кубки, учитывая все пожелания. Ожидание и реальность совпали. Выполнили все в срок. Будем сотрудничать еще 🤝🏽
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВХ
Вера Харченко
Заказывали медальки на новогодние подарки, порадовала скорость изготовления, простота оформления заказа и цены очень демократичные, очень довольны)
18 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
НЗ
Наталья Зимина
Не первый раз уже пользуюсь услугами ребят. У них и выбор большой и цены отличные👍🏼 а еще сегодня случился форс мажор - нам очень срочно нужно выполнить заказ - вошли в положение и все сделали. Большое спасибо 🙏🏼 с Наступающими праздниками 🎄
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Широкова
Отличный салон. Все делают качественно, быстро, учли все пожелания. Заказ делают 1/2 дня, цены просто 🔥. Заказываю не первый раз у них, подарки на день учителя, на день тренера. Спасибо вам большое за вашу работу. Рекомендую данный салон по гравировки.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Анютка Васильева
Приносим Вам свою благодарность за быструю и качественную работу! Заказывали ежедневник ко Дню учителя. Всем очень понравилось, обратимся еще не раз! Впереди выпускной из начальной школы. Рекомендуем данную организацию
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Волынкина
Заказывали ежедник к Дню учителя. Сделали всё быстро, качественно. Срок изготовления 1/2 дня. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Ангелина Красилова
Очень понравилась работа! Выполнена качественно! Обязательно обратимся ещё!❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Здесь работают настоящие мастера! Обратились с большой проблемой, нужна была гравировка на бокалах с неровной поверхностью ножек, задача была технически сложной, но именно в этой печатной мастерской нам помогли. Результат оказался прото ВАУ! СМЕЛО обращайтесь в Beambox. Работа была выполнена в короткие сроки и на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина
Заказала ежедневник с гравировкой, очень качественно, быстро, оригинально, учли все пожелания,рекомендую) спасибо Вам огромное!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОМ
Оля Малкова
Спасибо вам огромное, за эту Красоту, за быстро выполненную работу, все круто👍 А отдельное спасибо хочется сказать, за дополнительное внимание к своим заказчикам, это очень мило❤
18 марта 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Ильиных
Обратился в организацию для гравировки ежедневника, в комфортных условиях совместно разработали дизайн будущего подарка и сразу приступили к выполнению работы. Общее время ожидания до конечного результата составило минут 20-30 Все понравилось, рекомендую Спасибо за качество и сроки!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸
Лилия Бекташян
Заказала открытку к дню свадьбы друзей. Учли все пожелания. Сделали быстро и качественно!🔥 Огромное спасибо! Рекомендую всем 💯
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дб
Денис бравл Старс ник
Быстро, качественно, красиво! Рекомендую!)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Мария Ковалевская
Заказываю в компании топперы на торты. Всегда помогут, проконсультируют, сделают макет. Быстро и четко работают. Спасибо!
Елена Якутович(Могилкина)
Отличная продукция, быстро, качественно, заказывали подарки на 23 февраля флешки в индивидуальной упаковке и ручки с гравировкой, мужчины остались довольны) понравиласть новая продукция разделочные доски, пользуюсь вторую неделю очень нравиться.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОН
Ольга Новгородцева
Добрый вечер! Заказывали 2 метрики в разное время. Гравировку на подарке. Покупали игрушки именные на ёлку! Индивидуальный подход. Если нужен оригинальный подарок, рекомендую!
Алена Чеснокова
Заказывала в подарок флешкарту с гравировкой на OZON, но не смогла указать пожелания по гравировке, потому что на OZON закрыт чат с продавцом. Флешкарта пришла без гравировки. Узнала, что данная компания есть у нас в городе, созвонилась и мне предложили сделать гравировку у них в офисе. Большое спасибо за такое урегулирование ситуации. Я осталась довольна, подарок дойдет до своего получателя. Также в подарок продавец положил новогоднюю игрушку, что порадовало. Кроме того, мне рассказали какие ещё предложения есть в ассортименте.
Алена, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤
ДО
Дарья Оплеснина
Сделали гравировку на ремне и коробке, все быстро и качественно рекомендую 👍
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Nenormalnaja_ baba
Сделали гравировку на блокноте.Сделали всё быстро и качественно. В течение 10 минут. Результат превосходит ожидания. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Nenormalnaja_! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Оксана Краюхина
Огромное спасибо за выполненную работу! Все в срок. Товар и работа очень качественная.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Зубова
Заказывала снежинки пенопласт, и вывески на дом, сделали быстро, качественно, понравилось, что все можно было заказать без посещения организации, предложили огромный выбор вариантов. Адресную вывеску сделали по индивидуальному заказу, без дополнительной оплаты. Спасибо, всем рекомендую.
Эльвира Коскова
Огромнейшее спасибо Вам за красоту, что Вы творите радуете очень! Побольше Вам заказчиков и процветания в Вашем русле! Благодарю!!!
Ирина Гареева
Заказывали именные флешки в деревянной коробке на День учителя. Дизайн согласовали моментом, за полдня товар изготовили и после обеда уже отправили в Екатеринбург. Очень понравилась работа, цена/качество! Обязательно всем порекомендую! Молодцы! Спасибо за вашу работу!