Лесное
Кафе
Очень вкусно быстро! Цены заставляют улыбнуться!
Владимир Пленкин
Замечательное кафе. Все очень вкусно. Борщ вообще огонь. А шашлык просто замечательный, тает во рту. Чай с чабрецом. Рекомендую данное кафе. Есть вайфай.
НП
Наталья Пиняева
Обслуживал молодой приятный и вежливый мужчина, кафе чистое, приготовили быстро, очень вкусно, заказавыла мясо в виде стейка, понравилось еще то что сразу уточнил больше жира нужно или меньше какой пердпочитаете уточнил))), кафе рекомендую, так же есть свой вай фай у них
Робэрто .
Заехали покушать, поели мясо картошку, саляночку, компот. Очень всё вкусно ! Место рекомендую!!!!! Ценник приемлемый !
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Очень давно с семьей открыли для себя это замечательное место!!! Приезжаем туда даже просто пообедать. Всегда очень большой выбор блюд, все всегда свежее, очень вкусно готовят, вежливый и отзывчивый персонал, порции глаз радуют. Решили отметить день рождения мужа в кафе «Лесное», за довольно приемлемый ценник нам организовали ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАНКЕТ с великолепным обслуживанием. И мы и гости остались очень довольны. Желаю вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!
Anna Tyu
Очень вкусно, большой ассортимент блюд, удобное расположение столов в зале и на веранде, доброжелательный персонал. Лучшее из всех, которые встречались нам по пути. Рекомендую!
НМ
Н М
Отличное место. Вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Все на высшем уровне. Если нужно хорошо провести время, то рекомендую. Учтут все ваши пожелания. Все замечательно, спасибо большое! От Гоши.
ЯР
Ян Рейвах
Кухня огонь обсКухня огонь отношение обслуживание душевное от души за прием ,, советую
МЧ
Михаил Чеботарёв
Очень вкусно.
РИ
Рифат Исмагилов
Очень вкусно и порции большие
Ксения Кравцова
Очень любим заезжать в это кафе поесть шашлык, он тут всегда восхитителен. Ещё офигенно вкусная пахлава, с чаем вообще самое то. Так как кафе придорожное чистоты как в ресторане я и не жду. В целом атмосфера приятная, играет музыка 90-х, встречают всегда доброжелательно и еда всегда нам нравилась, в последнее посещение увидели новые классные тарелки👍Желаю кафе Лесному обновить ещё мебель и туалет, а больше всего желаю всяческих успехов в этом нелёгком труде.
Отличное кафе, доброжелательный персонал, средний ценник.
Александр Павлович
Плюсы Большая свободная парковка Минусы Лепешка подсохшая, в плове мясо отсутствует, одни кости. Салат цезарь ужасен, сухари в нем подгоревшие и промаслянные настолько, что появился рвотный рефлекс. Послевкусие ужас. Бургер в отзывах у людей большой, на самом деле маленький. В бургере котлета хлебная, бургер холодный.
Сергей Духовник
Вкусно, шо ппц! Однозначно одно из лучших заведений в городе по кухне. Если хочется поесть вкусного мяса, могу смело рекомендовать!
ЕА
Екатерина Арманшина
Кушали 9.02.25 г. Еда свежая, вкусная по приятным ценам , вернемся еще обязательно !
Елена Попенко
Очень грязно!
Очень вкусно.
ПС
Павел Смарыгин
Очень вкусно
Екатерина Андреевна
Невкусная шаурма Не написано что с грибами, нет расшифровок ни на одно блюдо
Олеся Малыгина
Лучшее место. Все очень вкусно, порции огромные. Спасибо большое
ТА
Татьяна Альфа
Любимое кафе на трассе, бургеры и овощи на гриле просто 🔝. Однозначно рекомендуем, большая благодарность кафе
СП
Сергей Попов
Замечательный повар,профессионал своего дела.Все очень вкусно,всегда все свежее.Часто туда заезжаем поужинать.Шашлык шикарный, салат Цезарь превосходный.В городе такой кухни нигде не нашел.Советую заехать попробовать.
Кристина Каменских
Очень вкусный цезарь с тараканом !!!! Ужас
Наджаф Ахметов
Приятная уютная атмосфера, великолепная кухня, оригинальная подача и разнообразие блюд
Alena Andreeva
Спасибо за наивкуснейший обед! Харчо просто изумительно! Нежный, сочный люля кебаб! Обязательно заедем ещё! Спасибо 😋
нА
нина Авилова
Очень вкусные блюда, особенно люля кебаб, стейки, шашлык, чай заваренный с душой!!! Повар Андрей просто супер!!! Всё приготовлено с любовью!!! Спасибо вам огромное!!!
Маруся Климова
Мне интересно кто пишет положительные отзывы? Сотрудники кафе? Не вкусно, грязно в зале, засаленые диваны, грязно на столах, грязная (плохо промытая) посуда, грязно в туалете. Не рекомендую
Артур
5 лет ездим только в это кафе. Лучшее мясо на трассе от Ивделя. Однозначно рекомендую
ИТ
Игорь Татауров
Готовят оЧень вкусно и не обычно))) Респект повару)) (
Влад Милашкин
Очень вкусно и быстро 🔥
Анна Гусенкова
Очень вкусно готовят! Замечательное обслуживание! Пахлава-🔥🔥🔥 Рекомендую всем!!!
Иван Быков
Отличное кафе, мясо огонь. Хорошее обслужиание
Ляпунова Анна
Мы часто ездим в Екатеринбург, заезжали обедать в разные кафе по встрече, всегда было не очень! А кафе Лесное замечательное, наивкуснейшиц шашлык! Советую всем попробовать! Сочный,нежный и цены не высокие) Заезжали раз 5 уже всегда все вкусно! Персонал очень вежливый и приветливый! МОЛОДЦЫ!!!!!! Желаю вам процветания)
Эдуард Беланов
Отличное заведение, всё качественное и свежее
ЭБ
Эльчин Бадалов
Добрый день, заезжал не раз покушать всегда очень много выбора, разные кухни на любой вкус ожидания проходит, не заметно вежливый персонал советаю!!!
Мишка Кириллов
Очень вкусно 👌 подача бомбовая , всем советуем , ценник более чем адекватный , даже занижен за такое ) очень вкусные лепешки 🫶
лt
лЁха tagil
Офигенное кафе! Постоянно заезжаю😊очень вкусно
Марина Моторина
Провинциально милый сервис, вкусная еда. Проезжала мимо много раз, а поела впервые. Вкусно!
Екатерина Заяц
Всё ооочень вкусно. Красивая подача, приятная атмосфера. Блюда на высшем уровне при этом не дорого. Рекомендую всем! Обязательно еще приедем💜💜💜
Мария Мария
Хотели покушать, взяли люля из говядины, итог мясо пахнет специфически, как у баранины, забрали собаке и та есть не стала. Хотя утверждают, что говядина. Салат цезарь не вкусный, одна капуста. Ценник завышен, за такую еду вообще.!
ЛА
Любовь А.
Впервые посетили это кафе, был банкет в честь дня рождения. Приедем ещё! Идеально всё - от униформы поваров до подачи и вкуса блюд. Интерьер понравился, есть туалет и раковина у входа, где можно вымыть руки (и электросушилка работает). Уютно, чисто, вкусно! Вежливый официант, перемена блюд вовремя. В восторге от "Цезаря", горячего салата, ХЛЕБА! Мясное горячее ассорти отлично приготовлено, картошка вкуснейшая. А огурчики, фрукты, зелень, сыр, напитки ...) Нам всем всё понравилось. Для придорожного кафе это высокий уровень кухни. Поверьте, есть, с чем сравнить. Продублировала отзыв на ФЛАМПе.
aluvi
Эльнур Рзаев
Цены завышенные
Лк
Лесное, кафе
10 марта 2024, официальный ответ
Первый раз посетили видели цены высокие, зачем тогда второй раз туда идете?
Марк
Сегодня заехали, сделали заказ, очень скоро подали салаты, потом солянку и на второе- жаркое из свинины. Нам все очень понравилось, цены не скажу что низкие, но терпимые. Блюда вкусные. В общем рекомендую! Салат, прошу прощения, не смог запечатлеть, так как он уже был вкусно поглощён
Ю
Юрий
Из плюсов только персонал, и то в виде одного человека Из минусов - грязновато, холодно и муха в кофе
Олеся Житенёва
Покушали вкусно, все свежее.
АХ
Арина Хамитова
Садж очень вкусный. Ожидание оказалось долгим, тк за кассой, на кухне и официант - это один человек 🤔. Пополните штат пожалуйста!
Екатерина Мальгина
Хорошее кафе всё вкусно, была один раз надеюсь еще заеду))))
Ирина Колмагорова
Очень вкусные люля, порции большие, сытные. Всё понравилось. Спасибо, ещё приедем.
Благодарим за вкусный обед. Все вкусно!