Набережная
Кафе
3.2
3.2
Данил Заворохин
Всë отлично, нам здесь всё понравилось. Шашлык отличный. Цены приемлимые.
Чешир Мр
Была здесь впервые, думала отстойник, но нет. Не смотря на то что заведение было пустое, мы сделали заказ и сели за столик. Через время к нам присоединилась кошечка. Очень ласковая мурлыка! Сидела рядом. Под конец обеденной трапезы пришла вторая кошечка. Не знаю как на них реагируют другие посетители, но лично для меня - мило. Шашлык понравился, обслуживание хорошее, но кошечки прям ВАУ (ласковые и не наглые)!
Анастасия Калинина
Заказывали шашлык и люля на выпускной детям, всем все очень понравилось, поэтому решили посетить данное заведение лично. Сейчас наткнулась на рейтинг кафе и хочется оставить свое мнение. Хозяин очень приветливый, раздал интернет, чтобы перевести деньги через Сбербанк. Терминала нет. На самом деле обслуживанием занимается одна девушка-кассир, люля сделали быстро, подача на подогреваемом блюде. Очень вкусное мясо, цезарь конечно не ресторанный, я бы не стала брать еще раз, как и шаурму. Она реально никакая. Едьте сюда именно за мясом и будет вам счастье! По туалетам: они чистые, смесители работали, бумага, мыло, полотенца были. Смутило немного отсутствие щеколд на дверях и щели между дверью и коробкой в сантиметр.
Светлана Бородина
Проводили свадьбу в данном заведении, очень понравилось. Даже в восторге, персонал молодцы. Отношение хорошее. Все убрали, остались с нами до конца. Еда очень вкусная. Мы были очень рады, что отметили этот день в таком замечательном месте и прекрасном коллективе. Спасибо большое им)
ден каб
Так себе могло быть и лучше но могло и хуже
Александр Лавроненко
Отстойник с гусями
Подозрительный ТИП
Обслуживание занимает очень много времени, потому что хозяин экономит на персонале. На раздаче и кассе один человек, к которому претензий нет. Она делала все, что могла, но времени это заняло столько, мне кажется мы добрались бы уже до Екатеринбурга и поели дома. В туалете не работает ни один смеситель, а это значит, что руки нигде не помыть. Подача блюд интересная, но и тут появляются странности. Шашлыки приносят на высоком блюде, по замыслу под которым должна быть тарелка с углями, что бы шашлык не остыл и это очень классно! Но проблема в том, что шашлык принесли холодный, а в тарелке вместо углей тлеющих была старая зола. Тогда к чему это всё? Лаваш из холодильника можно было бы подогреть в микроволновке. Короче, хорошую оценку поставить совершенно не за что! Больше сюда не приеду
Максим Александров
Обслуживание долгое. Наверное из за того что одна женщина за всех, еда не очень, в общем не рекомендую.
При входе навалены кучями собачьи (я недаюсь не человечьи) экскременты!!! В зале холодно. Сервис не то что на нуле, в ауте абсолютном. То что хозяин экономит и у него на всех одна работница это его проблемы. Заказ ждешь час, потом она еще чай несла час. Заказали несколько порций шашлыка, принесли все в общем тазике! Мы были в шоке. Типа делите там как хотите. Нечего что чеки разные у нас???!! Короче раньше тут было хорошо, но больше сюда ни ногой. Просто противно. Ps в туалетах не работают смывы и туда лучше не соваться. 🤢🤢🤢🤢
Александра Ларионова
Готовят очень вкусно и быстро
Павел Маньяков
Готовят очень вкусно, но вот сервис просто никакой. Я конечно понимаю, что это придорожное кафе, но можно же было нанять хотябы одного официанта. Бедная кассирша работает сразу за десятерых. В Итоге куча ошибок, шашлык подали через 40 минут после заказы, а чай итого после. Замерзли пока сидели, в помещении прохладно. Но блюда вкусные. Хозяину заведения явно стоит подумать надо своим поведением. Фу
Ольга Supra
Кухня очень вкусная! Но, что-то пошло не так, у хозяина кафе какие-то финансовые проблемы? Работает одна женщина, она же на баре принимает заказы, тут же бежит выносит еду другим посетителям. Если есть очередь остальные ждут когда она освободится-опять принимает заказ уже у других посетителей, опять бежит с подносами к другим посетителям . И так по кругу!!! Что за бред происходит в последние пол года ? Ездили к Вам обедать уже несколько лет, но, теперь с таким обслуживанием , больше к Вам не приедем,увы!!!
Станислав Хомлев
Шашлык вкусный. Не дорого. Есть беседки на улице у воды. Рекомендую