Аптека плюс
Аптеки
1.6
1.6
Анастасия Новоселова
Отвратительное обслуживание. Фармацевты - или вечно недовольны чем-то, или постоянно не могут справится с поиском нужного лекарства. Очень все долго, не качественное обслуживание. Посмотрела нужное лекарство на сайте, показало, что есть в наличии именно в этой аптеке. Спрашиваю у фармацевта, так она даже в поиск не забила, чтобы проверить. Ответила, что нет. А если нужно, то и заказывайте на сайте. Отвечает по хамски. Надеюсь, руководство примет к сведению. А учитывая, что в нескольких метрах есть и другие аптеки, то просто теряете покупателей.
Ол34ка ,
Стараюсь всегда покупать лекарства в аптеке 66 плюс. А эта аптека находится рядом с домом. Но вот фармацевт которая там работает не квалифицирована. Постоянно у нее не находится лекарства, которые есть на сайте и в наличии именно в этой аптеке. Продает другие аналоги, которые дороже. При оформлении заказа через сайт, она может позвонить и просить отменить заказ потому что не нашла нужного лекарства. Последний раз была 20.03. 23 за пол часа до закрытия и снова вместо нужного дешевого, пришлось купить аналог дороже в три раза.
Алина Казанова
Ужасное отношение к покупателям! Продавец необразованная хамка, которая принципиально не выдаёт запрашиваемую информацию о товаре (производителя), создавая скандал. Надеюсь руководство проведёт беседу с сотрудником, который работал 10 февраля.
No Name
Забежала в аптеку, ни работало ни одно окно, стояла огромная очередь, пока фармацевт разговаривала по телефону (достаточно громко), после чего к нам решили выйти, но разговор по телефону не закончили. Передо мной 15 минут пробивали бабушке 1 наименование. Ужасная аптека, больше ни ногой
Константин Савченко
Яна фаритовна ужасная хамка. Ей в наливайке работать. Не советую эту аптеку для посещения
Максим Иванов
Вежливый персонал. Был препарат в наличии которого в городе нигде не было.
Дарья Кириченко
Сегодня произошла неприятная ситуация в аптеке низких цен на Циолковского 37. Дело в том,что там не образованные фармацевты. Так как ребенок у меня маленький я отправила бабушку за лекарством для ребенка и дала рецепт,в рецепте написано порошки у них дозировка 100 мг,а бабушке дали капсулы дозировкой 250мг,я пошла менять,мне фармацевт сразу отказала,потом все же решила позвонить руководству,по разговору я поняла,что ей сказали поменять,на что она ответила,что в порошке нет и сказала,что в рецепте не понятно п или к (хотя там все прекрасно понятно) и спросила: имеет ли она право ничего не менять и не возвращать. Вернувшись ко мне она сказала,что она ничего менять не будет. Я попросила книгу жалоб,она мне не не предоставила и дала номер телефона руководства.Еще посоветовала ходить самой за лекарством. И сказала делите капсулу просто пополам,я говорю, что пополам получается 125,а мне надо 100,на что она ответила ничего страшного передозировки не будет. Придя домой,мне не удалось поговорить с руководством,так как набрав их у меня разрешается ребенок и я ничего не услышыла,что мне сказали. После этого муж пытался позвонить, но они уже не брали трубку. Будьте внимательны,когда покупаете там лекарства.