Auto Dent 96
Центр удаления вмятин без покраски
ИО
Игорь Орлов
Спасибо огромное за качественную работу! Единственные, кто согласился помочь с порогом! Результат превзошёл все ожидания! Вмятины словно не было👍🔥🔥🔥! Рекомендую однозначно!
Elena Kozlova
Приезжала на чистку фар, все сделали быстро, работой довольна, спасибо, обязательно буду рекомендовать всем.
Елена Козлова
Приезжала на чистку фар, все выполнили отлично, рекомендую
VK
Vladimir Klim
Отличный сервис. Удалял вмятину на двери. Всё качественно!!!
ПК
Павел Кранч
Проклеиваю не первую машину у ребят, так же попутно убираем вмятины. Хорошее качество за адекватный ценник.
SS
Sergey Stepanov
Делал шумоизоляцию дверей, арок, багажника. Спустя пару дней водительская дверь и багажник снова загремели, позвонил «мастеру», тот сказал мол перезвонит и исправит. Не перезвонил. Пришлось переделывать в другой фирме. Вдобавок заметил, что при шумке арок сломали подкрылки и кучу пистонов на обшивке! При осмотре половина мест не прошумлено. Не ведитесь на этого горемастера.
Егор Прокопович
Приезжал к ним на полировку фар с плёнкой. Сделали все очень качественно и по разумной цене. Очень доволен, всем своим знакомым буду рекомендовать да и сам буду приезжать.
Алексей Чеченин
Хороший мастер. Могу посоветовать. Делал шумку арок. Сделано все быстро, качественно и в два раза дешевле средней цены в автосервисах.
Maxim Efimtsev
К Сергею в Auto Dent обращался уже много раз с разными задачами, работа всегда выполнялась на отлично! В последний раз меняли стекла на фарах и птф, проделанной работой я всецело доволен. Цены к стати, более чем приемлемые! Спасибо!
One-two ....
Полная полировка кузова + полировка фар проведены на 5+ Машина выглядит как новая. Спасибо!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Илья Bkmz
Отличный сервис. Профессиональная замена стекол. Приятная цена. Приятная обстановка. Доброжелательность и отзывчивость. Ответили на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать.
Олег Паскарюк
Проклеивал пол у данных "мастеров", вместо 4 мм виброизоляции наклеили 2 мм ,тоннель не проклеили,во многих местах не проклеили, изначально все обговорили, шумоизоляцию кинули так себе даже не стык встык или внахлёст а просто кусками накидали.далее чуть-чуть покатавшись и не заметит никакой разницы решил посмотреть что же они там наклеил,и был очень сильно расстроен результатом. прибыл на место и начала предъявлять в чём дело Почему же вы меня обманули и в ответ услышал...то что поставщик привез в коробке то мы и наклеили,а по поводу не приклеенных мест мы их не стали обклеивать Так это не входит в наши обязательства. дали мне 1.000 руб и сказали чтобы я купил материалы сам доклеил, что я и сделал((( делайте выводы. Лада Калина.
Елена
Машинку мне починили, теперь красивая. Ребятам спасибо
15 июля 2020, официальный ответ
Были рады помочь
v
vmuravin
Отполировали и затянули в пленку фары, аккуратно и качественно. Буду рекомендовать друзьям и сам еще приеду. Спасибо!
Роман Романов
Спасибо огромное за вашу работу. Обращаюсь не в первый раз и ВСЕГДА ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Всем рекомендую.
poveshy_nt
Делал Шумоизоляцию арок. Результатом очень доволен. Рекомендую ребята молодцы делают быстро и не дорого.
profmontazh96
Обратился с просьбой удалить небольшую вмятину на двери. Сделали быстро и качественно. Доволен. Рекомендую Auto Dent
7 ноября 2016, официальный ответ
Были рады Вам помочь. Удачи на дорогах!
Андрей Сташкевич
Заезжал на полировку фар, Результатом очень доволен, А денег всего 500р отдал, Молодцы парни! Удачи в работе!
7 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь!