Обслуживание автомобильных климатических систем
Анна Латухина
Устраняли утечку фреона на а/м volvo xc90, газоанализатор показал на конденсатор, заменили, спасибо мастеру Павлу.
Ярослав Марков
Сделали кондиционер на автомобиле. Думал нужно заправлять, мастер нашёл неисправность и устранил. Все отлично. Подход к работе с душой, а к финансам по совести. Буду рекомендовать сервис своим знакомым. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
ВТ
В Т
С помощью сильных рук и множества резиночек воскресили кондиционер на Ford focus 1 😁. Спасибо большое за работу и терпение.
17 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо) приятного и комфортного лета.
Николай Котелевец
Замечательный сервис! Нашли и устранили все места утечки, заправили и все работает отлично, даже скидку сделали! Однозначно рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству
Дмитрий Горлов
Мастер Павел, все подсказал, показал, потратил свое можно сказать личное время для того чтобы снять нерабочий, поставить и подключить новый компрессор, прогнать систему, т.к была пятница и время было уже не рабочее, теперь я довольный с кондиционером, так что отличный мастер
дк
дмитрий крепостной
Профессиональный подход, обнаружили утечку быстро устранили,качественно и не дорого, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ЕЧ
Евгений Чупраков
Ребята большие молодцы,настоящие профессионалы.Провернули большую,сложную работу-заменили испаритель конденционера(находится в самой глубине панели).Также произвели очистку воздуховодов-в салоне комфорт.Все сделали грамотно,со знанием дела и в срок.Отличный сервис,по всем вопросам с конденционером всегда только сюда!!! LC Prado 120
ЕД
Евгений Дюков
Ребяты грамотные опытный Все делали быстро четко Работой доволен Профессионалы в своем деле Работы была сложная на удивление все сделали быстро Месяц прошел полет нормальный Процветания вам! Хонда Фрид 2009 год
Паша Ерёмин
Отличные ребята, грамотные знают свое дело был на шеврале Круз замена управляющего клапана все заработало 👍 спасибо мужики!
Александр Лаптев
Уж несколько лет обслуживаю авто у Павла не одного нарекания по работе. Всегда вежливый, что-то по машине подскажет. Своё авто доверяю только ему( хоть он и не любит Форды). В общем профессионал своего дела. О кондерах знает всё. Всем советую. Если вас послали в других сервисах, то приезжайте к нему. У меня так был , нашел и устранил. Я очень доволен его работой
МУ
Мария Уральский Садовод
Не первый год заправляю свою ласточку только в этом месте , всё отлично ! Спасибо большое специалисту, всегда подскажет и всё объяснит !
ВТ
Вадим Тытар
Промывали систему от стружки. Компрессор перед тем как заклинить, оставил следы своей жизнедеятельности в системе. Пришлось промывать. Павел всё подробно рассказал и объяснил. Прошло три недели после ремонта, полёт нормальный. Сопли до колен.
SU
Sberid User
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️В прошлом, году ремонтировал у Павла кондиционер , меняли радиатор и компрессор, до сих пор все отлично работает! Ездил на машине на юга -Семья довольны. Рекомендовал Павла всем своим знакомым, отзывы все положительные!👍❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🌬️
Андрей Сивков
Все отлично в машине прям ЗИМА!!
Евгений Баранов
В сентябре 2023 года менял там компрессор и радиатор кондиционера на НОВЫЕ с промывкой системы. Через две недели кондиционер перестал работать. На что специалист этого сервиса Павел сказал, что проблемы где то в электрике. В этом году заехал на диагностику в другой сервис, результат опять замена компрессора и радиатора + промывка системы!!! 50000 ₽ запчасти + работа!!!!! Либо не промывал систему кондиционирования, либо промыл не качественно! На фото фрион из кондиционера, который должен быть прозрачный как слеза!
Имя Фамилия
Заезжал в данный сервис перед летом на диагностику автокондиционера, машине 10 лет за это время ни разу не обслуживал кондиционер. Машину приняли без предварительной записи. Мастер попался грамотный - сделал диагностику прибором, руками и визуально, сказал что всё в заводских параметрах и ремонт/обслуживание кондиционера не понадобится, единственно дал рекомендацию, что необходима мойка радиатора. Отдал за диагностику 300 рублей. По оплате принмают наличные или перевод, если что рядом в "Эре" есть банкроматы разных банков для снятия наличных. Вообщем визит в данную организацию оставил только положительные впечатления!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень душевно написано.
Дмитрий Баталов
Мне холодно, сделайте потеплее пожалуйста
Андрей Ведерников
Отличный специалист, грамотно объясняет, все делает качественно, рекомендую.
Александр Клименко
Хороший специалист, доброжелательный, по городу много салонов, но мало тех кто так качественно выполняет свою работу, я в этом убедился на собственном опыте, а вот здесь реально Павел мастер на все руки, с утечками так вообще, редко кто будет досконально искать, пишу потому что был опыт, а вот здесь 3 утечки нашел и устранил, причём за такую проделанную работу взял совсем не много денег, если что случится теперь только сюда,
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Яна Пастухова
Рекомендую! Была проделана большая работа по ремонту кондиционера на Toyota Land Cruiser 200. Заменили компрессор ,промыли систему .Всё запустили. Быстро,оперативно,профессионально! Нашли причину неполадки, и устранили её. Спасибо Павлу и его команде! Обращаться будем только к нему!
Alex Potehin
Заезжал неделю назад - на месте мастер всё проверил. Выяснили - не включался компрессор; Важно, все остальные узлы целы и давление в норме. Посоветовал проверить провода на фишке компрессора. К сожалению, на месте яма была занята и проверить не представлялось возможным, не подлезть. Заехал в сервис, на фишке отпал провод, как и сказал мастер. Всё починили, я доволен. В итоге - Рекомендую! Чётко и по делу, без накрутки! Спасибо!
Денис Ковров
Все сделано на 💯 процентов. Грамотно, четко, быстро. Рекомендую!!!
ArtoCensorio .
Человек разбирается в системе автокондиционирования на 100%. Обращался в разные сервиса называли разные причины, ремонтировали, но холода так и не было. Случайно увидел его гараж, нашёл номер договорился приехал. Через каких он 20 минут причина была найдена исправлена и счастью моему не было предела. Я уже думал придётся ехать в Екатеринбург. Но нет. Пообщавшись с ним уже после проделанной работы я понял что он знает про кондиционеры все и дальнейшее моё обслуживание, данной системы, будет проходить только у него. Огромное спасибо за решение вопроса.
770 196
Отличный специалист. Вежливый подход к клиенту. Грамотно объяснил причину поломки и все устранил в жатые сроки т.к стояла жара)
Дядя Федор
Сервис не в этом здании, а через дорогу напротив. Делают хорошо, быстро и профессионально.
Юрий
Мастер своё дело знает ,произвели диагностику,устранили поломку ,заправили систему -всё работает как на новом авто ,советую ,качественно и не дорого
ас
антон суворов
Хорошая работа мастера. Сделано все качественно, добросовестно. Также прислал видео отчёт с полным поиском проблемы
Елена Руппель
Очень грамотный специалист. Произвёл замену компрессора. Переделали все трубки, фишки, шланг. И УРААА кондиционер работает
EE
Endzo Ee
Заправлял кондиционер на Toyota Camry SXV 10 1994 года, произвели диагностику, устранили все неполадки, обслужили всю систему. Грамотный и качественный подход к каждому автомобилю. Рекомендую.
Костя Юдин
Перестал работать кондиционер после зимы, провели диагностику, нашли утечку, устранили, заправили, в общем рекоммендую . Машина фокус 2.
РН
Роман Ник
Хороший специалист. Заправлял кондер на авто. Все объяснил, показал как правильно нужно пользоваться и за чем следить в процессе эксплуатации. Всем советую.
Александр Вот
Знает свое дело. Отличный специалист
Alex Shat
Начну с того что у меня старенькая митсубиси 95года, и при восстановление кондиционера оказалось что в систему заправляется хладоген r12, это единственная организация у которой он оказался и которая мне его заправила, там очень хороший мастер! Который перед заправкой провел полную диагностику и выяснилось что у меня ещё был не исправный компрессор, мне его там же перебрали, установили и заправили систему и за это всё взяли с меня даже меньше двух тысяч!))
Константин Федюнин
Ремонтировали климатическую систему автомобиля.Все грамотно и четко обьяснили,починили,никаких дополнительных оплат. Мастер знает ,что делает и о чем говорит.Будем обращаться ещё, однозначно. Рекомендую!
Виктор Медведев
Производился ремонт системы кондиционера на subaru forester 2000г.Качественно была сделана промывка трубок,установка компрессора,заправка.