Proкол
Шиномонтажная мастерская
Mr. Sinner
Пацаны профессионалы своего дела!!! Качественный подход к любому колесу…
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Staratel z
Недавно поменял здесь резину на зимнюю. Плюсы: Обрадовало, что не было на тот момент очереди, а также то, что летнюю резину помыли. Приемлемые цены. В помещении чисто, работники опрятные, курят на улице. В зоне отдыха есть кофейный аппарат и диван. К качеству работ по колёсам никаких претензий. Минусы: Работник по установке колёс удивил требованием занести их в шиномонтажку мне самому. А в конце оказания услуги пришлось также самому и выволакивать колёса обратно. Ребята, ходить с колёсами по рабочей зоне клиентам просто небезопасно, согласно технике безопасности. Во-вторых, где ваша клиентоориентированность?! Заставлять клиента таскать через узкие двери тяжёлые и не всегда чистые колёса ... Так себе забота о клиенте и о его одежде (в отличие от вашего работника в спецодежде). В-третьих, может открою вам тайну, но не всегда вашим клиентам можно по состоянию здоровья таскать на такие расстояния тяжёлые колёса (спросите своих отцов). Ну и не помешает поменять обшарпанный диван в зоне ожидания или, хотя бы, облицевать его новым материалом сверху. Без этих минусов у вас, возможно, конкурентов будет меньше.
ЕХ
Екатерина Хардина
Отличный Шиномонтаж, ребята работают ответственно, профессионально, на все вопросы и пожелания отвечают и адекватно реагируют. Всегда помогут и делом и советом, если нужно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
иК
игорь Катаев
Отличный шиномонтаж 👍 Парни настоящие профессионалы 💪Всё сделали быстро и качественно💥 В мастерской чистота и порядок, оборудование новое, современное🔥 Цены приемлемые. В комнате для клиентов есть кофе автомат, кофе очень вкусный☕ Буду обращаться только в этот шиномонтаж и обязательно порекомендую всем знакомым!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Н❤
Настюша ❤️
Езжу в этот сервис из Екатеринбурга специально , очень радует скорость и качество работы . И как приятный бонус кофе попить можно и на симпатичных парней в работе посмотреть ✨ Мастер Андрей всегда подскажет и про консультирует по телефону 🫶 Как то даже спасал в тяжелой ситуации , задерживался что бы аварийно сделать колесо что бы уехать в другой город 🌆 Только к вам ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Денис Денис
Все быстро и четко!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
ДФ
Дарья Филева
Хороший шиномонтаж! И резина по приемлемым ценам !
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
АФ
Анастасия Фуртуна
Очень хороший сервис. Просила колесо от велосипеда отремонтировать. Сделали быстро и даже денег не взяли. Хотя до этого в трех шиномонтажках вообще отказали. Парни хорошие и отзывчивые. Спасибо Вам большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙂
Сергей Кожевников
Парни знают свое дело, очередной раз правил все диски Веста SW CROSS, рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку🤝 Мы стараемся для Вас.
ДЦ
Данил Цыкин
Езжу в эту шиномонтажную мастерскую уже более 5 лет, в этом сезоне на новом адресе был! 2 автомобиля Киа и Ниссан, и на втором 45ый профиль, и как правило пару дисков прокатывают (аккуратно нагревают). В общем парни Профи своего дела, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Артем Молодых
Это лучший шиномонтаж в городе! Много лет обслуживаю свой авто у ребят!
9 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ВА
Валерий Андрианов
👌🏻
ВП
Вячеслав Потапов
Отличный шиномонтаж! Уже много лет езжу только к ним! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за доверие 🤝 Всегда рады стараться.
АЮ
Антон Южаков
Проколол колесо на велосипеде, прошёл 4 шиномонтажки и везде отказали, то нет заплат, то просто не ремонтируют, пришёл сюда и мне все починили, быстро и чётко, приятная стоимость, в общем восторг :)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Евгений Пауль
Доброго всем времени. Шиномонтаж честный! Ребята делают на совесть, если есть недочёты предупреждают и исправляют по запросу клиента. Да, нет записи. Но на качество это сказывается в лучшую сторону. Ценник адекватный. Я доволен, есть комната отдыха с кофе автоматом и телевизором.
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться🙂
Алексей Родыгин
Стабильное качество. Езжу к ребятам давно. Работают на результат.
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДФ
Дмитрий Федоров
Отлично, быстро, профессионально, и дёшево. Поставили латку 300р, балансировка 100р. Теперь, только сюда! Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина Кравченко
Отличный шиномонтаж. Мастер Андрей, всё рассказал, показал, объяснил и проконсультировал. Знает своё дело, быстро и аккуратно произвёл правку дисков и выполнил шиномонтаж. Цены адекватные, однозначно приеду ещё.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Бернгардт
Грамотный специалист, осветил интересующие вопросы
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Quickblast К
Било руль. Обратился, нашли грыжу. Новую резину поставили махом. Мужики работу знают. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Алёна Иванова
Адекватные ребята,мастера своего дела. Не в первый раз приезжаю и получаю качественную услугу. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады стараться!
Александр Бодров
Переобували сегодня у них машину на низком профиле, сделали всё быстро и качественно, дали рекомендации, спасибо большое вам парни!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ПК
Павел К
Лучше сюда не ездить, за 2 часа ожидания сделали 1 машину. Можно простоять весь день похоже.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Да, была такая ситуация, только сотрудники шиномонтажа делали три авто одновреме…
SP
Stepan Parkin
Обратился с боковым порезом, в срок произвели работы, качеством остался доволен, могу рекомендовать данный шиномонтаж
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ОЦ
Ольга Целоусова
Здравствуйте, никогда ни где не писала отзывы, но не в этот раз!!! Обратилась в шиномонтаж, т.к. загорелся датчик давления в шинах, сразу сняли колесо проверили его на наличие проколов, ничего не обнаружили, поставили колесо на место и закрутили на ОДИН БОЛТ!!! Четыре болта не затянули!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв! Напишите пожалуйста в какой день вы к нам приезжали, чтобы…
Андрей Леонов
Доброго дня. Ребята молодцы. Всем советую!!!!! Работа быстрая, грамотно советуют!!!!! Одна шина с рыжей. Сразу дали совет на замену, а на др.??? шинно-сервисных центрах и не сказали о проблеме.....
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся для вас!
Антон
Парни знают свое дело, сколько бы не заезжал, всегда всё на высшем уровне!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Кононерова
Шиномонтаж удивил чистотой и порядком. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ловко был устранен порез шины. Большое спасибо. И это единственный сервис, работающий вечером. Прям спасение)
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда🙂
Александр Субоч
Ремонтировал в данной мастерской боковой порез, работа выполнена качественно и в заявленные сроки, также производили дошиповку зимней резины, мастер замерил глубину отверстий и подобрал ремонтные шипы, качество выполненных работ на уровне!!! Однозначно рекомендую. ✊
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤝, мы стараемся для Вас…
НД
Наталья Давыдова
Отличный шиномонтаж, всегда быстро и качественно ! Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Александр Втюрин
Сегодня купили колеса, заехали к ребятам проверить колеса и поставить на машину, все сделали отлично, все объяснили, быстро, качественно и цена удивила, рекомендую!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Ангелина Втюрина
Самый лучший шиномонтаж в области 😊😎 Спасибо большое за помощь!!! Вы лучшие!!!! Тагил рулит!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам помочь!
ВВ
Владимир Васильев
Заехал на шиномонтаж сделать балансировку, прождал минут 40 о чём меня вначале не предупредили вообще, сказали ставьте машину на стоянку, а дальше я ходил по шиномонтажу из угла в угол даже присесть была негде. За балансировку четырёх колёс R-16 заплатил 1.070 руб, с колёсами больше ничего не делали, причём часть грузов осталась моих, по-моему это дороговато.
15 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы ознакомились с видео записью с камер видео наблюдения и пообщались с масте…
ТИ
Татьяна Иванова
Очень выручили!Я девушка и тк не разбираюсь в авто по мнению мужчин, посчитали что на мне можно заработать , за исправление 8-рки на литом диске с меня на вгнк попросили 2500,приехав в proкол мне сделали всё в лучшем качестве при мне же,и взяли с меня 1150.Быстро , качественно, цены не завышены!Езжу на этом диске ,всё супер.Чуть что сразу к вам)
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НЛ
Наталья Липчинская
Два колеса в порезами. Помогли быстро. Сделали качественно. Рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Natasha, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
сергей сергеевич
Обслуживался несколько раз на ВАЗ 2110. Без очередей, парни работают парами, делают всё вдвоём и быстро. Грузов по минимуму, крутят шины на диске, ищут положение. Предупреждают о косяках на дисках.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Константин Н
Быстро и качественно, а главное, что цена приемлема
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь 😉
Александр Ивушкин
Замечательный шиномонтаж.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Меркушев
Быстро, качественно. Приятно удивлён. Спасибо за сервис.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться.
Андрей Голомёдов
Всегда делаю здесь колёса и буду делать пока работают эти ребята!!! Качественно и профессионально. Единственный минус долгое ожидание в сезон,ну это не критично,везде так)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Женя Кожинов
Работают все сотрудники сообща, что значительно ускоряет процесс шиномонтажа. Из плюсов в сезонную замену резины - это живая очередь, пусть и долго, зато гарантированно в этот день всё сделают. P.S. решил немного дописать отзыв. С посетителями на дорогих автомобилях очень вежливы, а вот с посетителями на более дешёвых автомобилях ведут себя немного высокомерно. Пока ждал, отошёл пообедать, а за это время, они машину перегнали, и не закрыли её! Снижаю оценку.
🍒 Вишня В шоколаде🍫
Очень нравится эта шиномонтажка, главное что под боком. И живая очередь это очень удобно.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Сергей Соболев
Лучший шиномонтаж в городе.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Иван Б
В плане качества, всё отлично. Но вот живая очередь, очень странная. За восемь часов ожидания из живой очереди прошло всего 10 машин, а обслужино было машин 20-25. На вопрос, откуда в очередь влезают машины без очереди? Ответ был такой: за очередью слежу я, всё нормально, не переживайте. WTF???!!! Сделайте уже нормальную запись по времени. Почему люди должны тратить целый день, чтобы поменять резину?
25 октября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Уже более десяти лет работаем по живой очереди т.к это очень уд…
Владислав Неведомский
Уже лет 6 меняю резину только у них. Это те парни кто были на кирова. Диски правят хорошо. Любой порез и прокол также на уровне. Отношение бережное к дискам. Оф.дилеру меньше доверия
13 октября 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Павел Тетюхин
Обращался в эту шинку поправить 2 литых диска, небольшие неровности были. Сломали оба диска (прямо выломили куски сантиметров по 5). При этом один диск передавили, получилась шишка, а второй так и остался с вмятин ой. Это я уже узнал при обращении в другую шинку, где сказали что эти типы похоже правили на холодную. А денег взяли как за выполненную работу. Сказали у нас фиксированная цена. Мы же типо делали. Вобщем никому не советую туда ехать.
13 октября 2021, официальный ответ
Павел Добрый день! Если оставляете отзыв, пожалуйста пишите правду. На дисках были серьёзные вмятин…
Станислав Коржиков
Заезжал на шиномонтаж. Плюс отремонтировали одну шины, поймал саморез. Отлично все сделали. Рекомендую 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Матвей Бондарь
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность шиномонтажу PROкол, по улице Черных 25. Ребята знают своё дело. Быстро и качественно сделали свою работу, идеально отбалансировали и проконсультировали. Цена оказалось более чем демократичной. Всем тем, кто ищет хороший шиномонтаж рекомендую обратиться сюда.
13 октября 2021, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Гусаров
Заехал переобуться в данный шиномонтаж, была живая очередь, в итоге все сделали быстро и качественно, цены адекватные. Рекомендую данную мастерскую!
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Женя Окороков
Спасибо поставили заплатки на 2 прокола быстро чётко недорого!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться.