Полюс-Торг
Магазин
2.9
2.9
Алексей
Хороший магазин,я живу в этом же доме,удобно,вышел с подъезда и сразу в магазине
Оплата Сбер
Александр Громазин
Хороший магаз
Анастасия Капланян
На отделе с овощами стоит хамка. Забежали купить головку лука, продавщица открыла свой рот , мол мы ей портим средний чек, перед этим цокнув. Я понимаю что работа у женщины не очень, но пусть выполняет ее хотя бы как положено. Впредь буду заходить только сюда , если мне понадобиться головка лука;)
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Angel J
Вежливость продавцов и элементарная культура общения с покупателями напрочь отсутствует. Покупала мороженое, такое чувство, что зашла в займы попросить.
Наталья Фещенко
Вкусно и большой выбор. Часто туда заходим
Екатерина .
Чем дальше, тем печальнее. Подруга покупала 2 недели назад салат, оказался прокисший. Я подумала, ну всякое бывает, случайно просмотрели сроки. Времени готовить вчера не было...после работы, зашла, купила запеканку по французски, открыла, а там муха дохлая. Предлагали рыбу купить, хорошо не согласилась, а то судя по тому, как соблюдают нормы хранения, она с глистами может оказаться((( Хороший магазин превратили в помойку(((
ИВ
Ирина В
Очень вкусная готовая еда, ни разу не столкнулась с тем, чтобы продали несвежее. Ассортимент мяса, заморозки и проч тоже хороший, всё необходимое здесь есть. Продавцы приятные
fgsnik workout
Закрыть бы вашу лавочку на веки вечные, взял крабовый салат, плохо целый день, а по отзывам и оценкам, всё сходится, что покупать у вас больше ничего не стоит, люди даже говорят, полюс торг, это не место где можно есть. Никогда больше ничего не куплю у вас ничего и никому не советую.
ГГ
Галина Гладких
Продавцы совсем не заинтересованы в продажах. Пренебрежительное и хамское отношение к покупателям. Беседы о том, из каких овощей делать украшения на новогодний нужно вести не в рабочее время в торговом зале. Прошу руководство провести беседу с сотрудниками данного магазина.
Анна Садакова
Очень люблю этот магазин, в отличие от других Полюс Торгов. Всегда вежливое обслуживание, широкий выбор товаров. Особенно хочу отметить девушку в отделе готовой продукции. Побольше бы таких продавцов! С уважением Анна Садакова.
Анастасия Родионова
Указывайте верное время работы магазина!!! Пишите, что до 22:00,а в 21:00 закрыт!!?
kk
katyant k
Обманывают, только шум стоит. Зазывали купить свиной шашлык по акции за 299 рублей, а продали за 349 за килограмм. На претензию сделали круглые глаза, у нас цена изменилась вдруг. Свиньи одним словом! Постоянно в этом магазине пытаются обмануть. Данный магазин в черный список! Ни ногой туда больше.
Vanessa VL
Покупали здесь шпикачки. Нам они даже на вид показалось какими-то странными и перемороженными. Но продавец, не моргнув глазом, честно заверила, что все свежее, не стоит переживать и сомневаться. Хорошо, что не дали детям! А вот взрослые, кто попробовал этот чудный продукт, все отправились. Я лично мучился с животом почти неделю…
Виктория Жукова
Не первый раз за этим магазином косяки, то виноград в плесени, то филе с бумагой (даже всё и не вспомнить, за последнее время все реже и реже стали туда заходить, не без причины как видно), взяла специально чтоб сфоткать и написать отзыв. Бывал ещё фарш с душком, тут отчасти моя вина, не проверила, но ничего, коты съели, живы. На мой вопрос кассиру Новиковой Светлане что это на мясе, я услышала раздраженно -"бумага", действительно, ничего страшного, не последовало даже предложения поменять товар, только под конец засуетилась, и не зря. Один из немногих магазинов в округе, хотелось бы чтобы вышестоящие инстанции обратили на это внимание и зашли пару раз в гости, чтобы после продавцы внимательнее относились к качеству товара и не грубили отвечая) В этот магазин может ходить ваша бабушка, или дедушка, которые так же как и я иногда не посмотрят что возьмут, а потом останутся ни с чем, ТК идти назад и ругаться - мало к чему приводит. К слову, не думаю что они бумагу спиртом протирают, чтобы она была стерильна для того, чтобы положить на нее мясо, более того бумага с печатью, краска - химия и все дела, и без того непонятно что в мясе находится, тут ещё и бонус сверху) Будьте внимательны, посещая этот магазин)
З
ЗаяСッ
Написано рабочий день до 22.00, а закрываются на час раньше...
Станислав Черкайкин
Отвратительный магазин. Купил фарш свинина+говядина (на минутку 396 руб/кг), внешне ничего странного не показалось. Когда начали готовить, выяснилось, фарш испорчен, и характерный кислый вкус просто пожаренного фарша говорит о том, что сотрудники этой помойки явно его "реанимировали" Путём вымачивая его в уксусе с марганцем. Больше не нагой не только в эту точку но и во всю сеть этой говнятины. Жалоба в роспотребгадзор подана совместно с управой по защите прав потребителя.
ЮГ
Юлия Горева
Отвратительная хамская работа персонала ,зашла в девять вечера ,выбрала товар ,оказалось все кассы уже закрыты ,ничего не продали ,далее попросили выйти через определённый выход ,так как другие закрыты ,подошла двери закрыты ,сказали идти к другому выходу ,персонал даже не понимает какую дверь они закрыли ,они вообще трезвые ? Никогда не пойду и другим не посоветую ,по графику заявлена работа до 22-00
Алиса
26.08 была в магазине. Продавец в «готовой продукции» крайне медленно работает. 2 человека отпустила за 25 минут! Хотя и на других отделах, как правило ни лучше. Постоянно приходится ждать минимум минут 10, даже если перед тобой 1 человек. Поменяйте наконец продавцов! Постоянное и длительное ожидание отбивает всю охоту заходить в данный магазин
Андрей Соколов
Приехали в 21:40 магазин уже закрыт. Хотелось бы чтобы график работы соответствовал заявленому
Shmidt Hi
Ребята, ну не знаю, весь пола торг это как лотерея, готовые больше 50/50 если свежее возьмёшь, а вообще печенье конфетки это хорошо, снижаю за пофигизм продавщиц в целом и это не проблема это магазина, в тагиле в принципе сервис ой какой запущенный, всех побоку на клиентоориентированность
Morning )))
Отравился на фиг их готовой продукцией
Василий Молчанов
Хороший магазин, часто делаю покупки.
Ольга
Честно говоря, я в шоке от того, что ваши продавцы могут грязными руками взять куриное филе, положить в пакет покупателю, вытереть руки об грязную тряпку и потом рассчитывать на кассе!!! Это ужасно и отвратительно!!! Курицу выкинула! Предпринимите меры с вашими продавцами, так и народ легко отравить и в инфекционку попасть!!!
Ольга
В вашем магазине больше вообще ничего брать не буду из того что вы готовите сами! Взяла сегодня салат пикник, он был с землей, с песком, просто с какой то грязью! Вы серьезно? Вам трудно помыть продукты перед тем как готовить? Не в первый раз такое! Ужас!
Антон Антонов
Как то на растоптоного таракана наткнулся там. Не очень приятно
Александр Райков
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор, свежая продукция особенно радует белый хлеб всегда свежий бывает даже горячий
Марфуша Кострова
Не понимаю, на сколько можно не любить своих покупателей, своё рабочее место, не уважать себя и жить вместе с разносчиками антисанитарии. Первое, грузчик в грязной робе, который несёт на прилавок неприкрытый хлеб. Вы в своём уме? Сколько грязи и *овна на него липнет. В курсе, что все сотрудники обязаны быть в специальной санитарной одежде, в том числе грузчики?! Второе, продавцы вообще прибирают своё рабочее место? Все кассовые аппараты в жуткой грязи с жирным налетом. Сначала ты подал продавцу деньги, и этими же грязнущими руками тебе нарезают сыр/накладывают салат/отдают хлеб. Перчатки и антисептик придумало человечество. Жаль, что вы на столько скупы и не уважаете своих покупателей. Ну и в третьих.. закройте вы магазин, потравите всех тараканов!!! Это какая-то жесть: они ползают за морозилками; валяются дохлыми в лампах на потолке; спокойно разгуливают по стенам. Раз руководству на все наплевать, я надеюсь, что жалоба в Роспотребнадзор вас взбодрит. Всем рекомендую держаться подальше именно от этого полюс торга, дабы поберечь своё здоровье.
Red Fox
Очень хороший магазин.
Михаил Азимов
хорошее обслуживания
Творожочек
Покупали здесь готовую выпечку, горячие блюда, салаты, маринованную курицу. Аппетитно, привлекательно, красиво, по цене очень приемлемо, НО не вкусно!!!! Несколько раз давала шанс этому магазину и возвращалась в него вновь. Увы, все напрасно. Хотя в целом-то магазин и не плохой, но собственное производство оставляет желать лучшего (((