СЭС-Нт
3.7
3.7
НЗ
Надежда Зимина
Обработали квартиру 07.08.2024, спустя месяц тараканы как были так и остались. Позвонила в компанию с просьбой выполнить условие о повторной обработке, пояснили, что я должна заплатить еще 1 000 за выезд специалиста, хотя в договоре в этой графе никакой суммы не стоит. Предложили договориться самой со специалистом!!!! И бросили трубку!!! Офигенный сервис. Написала претензию на выполнение условий договора, не отреагируют - в суд. Категорически не рекомендую.
ЕА
Екатерина Александровна
Нам срочно нужна была обработка, ребята через два часа были у нас дома. Обработали, предупредили что эффект будет постепенно расти. Готова рекомендовать эту контору. Те кто пишет что тараканов стало больше, либо грязнули либо тупо конкуренты.
СВ
Софья Велиева
Вызвали мастера провел обработку тарканы не исчезли,как будто больше стало не советую,пришли домой лужи повсюду и очень плохо обработали взяли за это не мало денег а оказалось в пустую НЕ СОВЕТУЮ!!!
Леонид Мурашов
Вызвал, 3700р усиленная от тараканов, пришёл дядька в рабочем костюме(конфеденциальности ноль) с ручным распылителем(не пар), за пол часа трех комнатную квартиру обошёл (в общаге паром пол часа комнату делали только) и по итогу результата ноль (деньги в воздух) Есть предположение у нас, что они в добавок к тому, что водой травят, подкидывают ещё тараканов, а то их только больше стало раза в два.
Алина Козырева
Проблема квартиры была тараканы. Позвонила, спросила цены. Я объяснила что мне надо супер препарат. Как мне пояснили в ответ, если раз и навсегда то средство 3300 рублей. Я согласилась. Приехали быстро, сделали обработку. Тараканов становилось все больше и больше, спустя две недели вызвала снова, сделали по гарантии, но пришлось заплатить за выезд мастера 1000 рублей. Обработали второй раз. И все бесполезно. Тараканы не уходят, а их все больше и больше, и прошло с момента первой обработки 1 месяц, с момента второй 2 недели. Спросила у мастера название препарата которым обрабатывают, мне отказались назвать. Деньги на ветер, очень жаль. И такое ощущение складывается когда обрабатывали, подкинули еще больше. До обработки их было гораздо меньше.Буду вызывать другую компанию.
СИ
Сергей Иванов
Большое спасибо за проделанную работу, помогли решить нашу проблемму с тараканами, приехали вовремя, произвели обработку быстро.
Максим Буньков
Приехали быстро , работу произвели качественно! Рекомендую
ВИ
Вероника Ильина
Пользовались услугами, все отлично не кого нет
Валерия Горбунова
Ни один прусак не замечен в квартире после обработки) Мне кажется, что я даже слышала, как тараканы сучили своими маленькими лапками и орали "Бежим отсюда!!!!!!" . В общем, рекомендую)
Наталья Корепанова
Добрый день! Обратились в СЭС-НТ для обработки квартиры от насекомых. Персонал вежливый, пунктуальный. Пришлось обрабатывать 2 раза, т.к. было очень много тараканов и клопов. Работой довольны, спустя время клопов не видно вообще.
Ольга Русалкина
Все понравилось. Сотрудники вежливые. Все сделали быстро и качественно. Советую обращаться.
im
ivan madafaka
Отличная компания, вежливые сотрудники. Справились с проблемой в день обращения, всем советую!!!
Алёна Самсонова
Очень давольны! Хорошая компания! За один день, убрали клапов. Советую обращаться!
Мария Смирнова
Ужасная компания обрабатываю очень плохо и дают гарантии всего 2 месяца,обработали квартиру в итоги через месяц опять паразиты появились позвонили им объяснили всю ситуации в итоги мы ещё должны заплатить 700 рублей за обработку повторно, хотя это они плохо обработали. Никому не советую эту компанию!!!
Ск
СЭС-Нт, компания профессиональной санитарной обработки
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Мария, мы совсем недавно с вами общались, по данному вопросу. Давайте по честному, вы до…
vladislav-laptiev
Избавили от клопов и за это большое спасибо. Вся процедура заняла около 30 - 40 минут. Заказывали обработку без запаха. Удивило что запаха вообще не было никакого! Правда вывелись клопы не сразу, а спустя недели 2 наверно, об это сразу предупредли, что не сразу, так работает сама химия. Сказали не мыть полы чтобы не смыть яд, так и сделали, клопов нет уже 4 месяца. СЭС- НТ рекомендую, спасибо!
Марина Скоробогатова
Кто знает, что такое клопы- тот меня поймет. Пытался вывести своими силами. Опробовал практически все отравы, что есть в магазине. Тщетно. Понял, что дилетанту не справиться. Обратился к срециалистам. Оговорили день, время. Приехал специалист. Обработка 2х комнатной квартиры заняла мин 40. Запах минимальный. Мастер дал гарантию- 1 год. Клопов нет. Не тратьте время и деньги. Сразу обращайтесь к специалистам!
ЭФ
Эля Фаюршина
Заказывали обработку в СЭС-НТ 06.01.18 от клопов, как оказалось это чуть ли не единственная организация, которая работает в субботу и в праздники. Приехала женщина представилась Еленой, сначала стала осматривать квартиру, потом распрашивать, как заметили клопов, когда, в каком месте. Потом все объяснила, что можно делать, чего делать нельзя, работала около часа. Сказала, что если в течении гарантийного срока клопы появятся, чтобы мы сразу звонили, если спустя 1 месяц клопы не появятся, то можно считать, что уничтожена вся масса клопов и повторная обработка больше не потребуется. Клопов через двое суток после обработки мы больше не видели, укусы прекратились. Прошло два месяца пока все хорошо- не обманула Елена! Звонили их консультанту она подтвердила, что гарантия у нас ещё есть., так что у нас все хорошо, клопов мы больше не видем. Спасибо вам большое.
lara_vs
Появились клопы. Решили обратиться в эту компанию. Вызов приняли 9.12.17. Во время телефонного звонка милая девушка сообщила, что стоимость обработки 1-комнатной квартиры 1400(на сайте 1390) рублей плюс выезд мастера 400 рублей. Я сообщила, что я пенсионерка. И мне сделали, якобы скидку. В итоге я должна была отдать мастеру 1600 рублей. Про гарантию девушка сообщила, что она на 6 месяцев. Когда я спросила, почему гарантия не на год, по телефону было сказано: « Разговаривайте с мастером". Через 2 часа в этот же день приехал мастер. В квартиру зашёл мужчина, от которого шёл такой ужасный запах (видимо от долго некупанного человека и нестиранных вещей). Мужчина надел бахилы, обошёл квартиру. Он сообщил, что даёт гарантию на 2 месяца и потребовал оплатить 1800 рублей. Начал составлять акт о проделанной работе. Я стала возмущаться. Мужчина набрал какой то номер. Мужчина на конце телефона стал вещать совершенно другую информацию, и я должна им всё-таки 1800 рублей. Квартира была подготовлена, мебель сдвинута, животные вывезены и т.д. Не хотелось откладывать мероприятие. Мастеру я сказала, что отдам, как им договаривались "на берегу" 1600 рублей и не больше, и потребовала гарантию хотя бы на 6 месяцев. Мастер стал нервничать и зачеркнул 2 месяца, вписал 6 месяцев гарантии. Потом сказал, что при повторном выезде мы ему будем должны ещё 500 рублей и быстро вписал в акт, забрал 1600 рублей и попросил нас покинуть квартиру. После того как он обработал, муж зашёл и выключил свет. Мастер ушёл. Оказалось, что мастер обработал один диван вместо всей однокомнатной квартиры. То есть мы отдали 1600 рублей за обработку одного дивана!!!!!!! Мало того, через 20 минут после ухода, с неизвестного номера начал звонить мужчина и требовать доплатить ещё 200 рублей за работу. При этом оскорблял и угрожал. На следующий день позвонил ещё один мужчина с другого номера, расспросил за ситуацию и сказал, что разберётся. Одно радует пока, что спустя 3 дня, пока никто не кусает. Но, учитывая неполную обработку, думаю, что это ненадолго. Лариса. 89028749274. Вот так оказывают "качественную" услугу. Добавляю фото с пойманым клопом 6.02.18г.. Вот и гарантия.