Добромастер
Столярная мастерская
ТГ
Татьяна Головнина
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Работу выполнил качественно и в срок. Результатом довольны. Всегда доброжелательный, подскажет, посоветует , обращаюсь не первый раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ББ
Борис Борисов
Спасибо!!!! Весь Нижний Тагил искатал не мог найти нормальную столярную мастерскую и вто наткнулся на "добромастер" все сделал Александр быстро и в срок всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Таня Мищук
Вот такую красоту сегодня забрали из мастерской! Спасибо большое за качество и скорость! :))))
23 февраля 2025, официальный ответ
Таня, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
rabotaucheba
Нужна была полка в санузел. Выполнили по моим размерам быстро и качественно. Очень довольна результатом
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, раы были помочь, приходите к нам еще.
Павел Мурзин
Заказал себе в этом магазине матрас. Сказать, что я рад - ничего не сказать. Скорость исполнения и само качество матраса прям на высшем уровне. Обязательно в будущем еще закажу в этом магазине!
9 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Любовь Кириенко
Решили отреставрировать межкомнатные двери,искали по городу подходящую мастерскую и нашли.Реставрировали мы 7 дверей,все было готово через месяц.Были недочёты,но Александр все исправил легко согласившись приехать к нам домой.Двери приобрели совершенно другой вид.Конечно же рекомендуем обращаться в эту мастерскую и при необходимости будем обращаться сами.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим. Будем рады вам всегда.
Анастасия Аргышева
Выполненная работа была даже лучше, чем я ожидала. Абсолютно чистая и качественная работа, даже сначала не поняла😅 очень вежливый и приятный человек!! Ни разу не пожалела что обратилась.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Евгения Лазоркина
Все сделали быстро и качественно. По моим размерам и достаточно сложную конструкцию. Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Max Gannik
Обращался для распила столешницы из щита лиственницы. Сделали все очень быстро, качественно, с полным соблюдением всех размеров, дополнительно обработали кромку фрезером и дали несколько советов по дальнейшей обработке маслом.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
НП
Наталья Промина
Мастера супер! Качественно, в срок! У родителей от комплекта Мебели сломался один стул, обратились в мастерскую, результат - получили новый отреставрированный стул. Спасибо.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости е…
Екатерина Гурьева
Отличная мастерская. Заказывала три деревянных основы для плетёных саней по образцу. Выполнено качественно, всё зашлифовано, ещё и рекомендации по дальнейшему уходу получила, ещё и стоимость порадовала. Однозначно буду сотрудничать в дальнейшем с этой мастерской.
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Артём Чистяков
Заказал восстановить столешницу из сосны. В итоге отшлифовали и покрыли лаком хорошо. Претензий нет. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Сергей Краев
Александр сделал замечательные фасады из дерева! Быстро и аккуратно! Будем обращаться только к нему !
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕА
Елена Арефьева
Не знала, куда обратиться заказать полочку для кухниСлучайно нашла "Добромастер".Сделали в кратчайшие сроки и качественно. Очень довольна.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Дмитрий Ковязин
Решено было восстановить старые чешские стулья ( в виде ковшей) 2 штуки. Но только у одного были ножки из неизвестного дерева. Обратились в Добромастер. Сделали нам ещё одни ножки, старые отреставрировали да так, что отличить теперь какие новые какие старые невозможно. Просто идеальная работа и что не мало важно по доступным ценам и весьма за короткие сроки!!! Спасибо за работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Николай Балбашов
Отличная мастерская, заказывали детские кровати по индивидуальным эскизам. Изготовили качественно и в срок. При заказе выяснилось что и матрасы можно так же заказать в этом же месте. По итогу получили качественные кровати с отличными матрасами и всё в одном месте! Спасибо Вам "Добромастер".
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Александр Мурзин
Заказали матрас. От заказа и до готового изделия прошло всего 6 дней. Очень понравился професиональный подход, большой выбор образцов и скорость изготовления. Культурный, обходительный мастер. Рекомендую.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Березин
Мастер отличный, заказ хоть небольшой но качественно и быстро, Спасибо Добро Мастер.
3 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
fo
frenk ostin
Заехал вырезать отверстие под мойку в столешнице, сделали быстро и качественно!
7 июля 2022, официальный ответ
Frenk, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Оля Щербакова
Первый заказ заказывала в "Доромастере" детскую кровать копию "Формула". Я и сын в восторге от неё. Учли все наши пожелания, качество на высоте, помогли с подбором ткани. И выбор пал на них с самого начала при первом разговоре, предыдущий хозяин со словами " Мы Добромастер" не потому что добрые,а потому, что добросовестные" И это так и оказалось! Полностью подтверждаю. Были моменты, что и оплата без чека и другое, но все выполнено качественно и добросовестно! Ещё и скидку сделали. Сейчас новый хозяин - тоже хороший! Последующие заказы были матрасы через "Добромастер" в "Техноателье". Проще заказывать через "Добромастер" И доставка дешевле и подъем и вежливость) Мне очень нравится "Добромастер". Рекомендую и сама только туда.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно с постоянными клиентами.
Сергей Кемпф
Спасибо за работу быстро качественно
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нас
Александр Мищук
Спасибо огромное ребятам Добромастера! Стелаж получился классным! Качество 100%. Срок -всего неделя. Семья - довольна!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся воплотить Ваши мечты в реальность.
Maria Mischuk
Спасибо большое:))) заказывали кровать + стол письменный, качество отличнейшее, подход индивидуальный. Ребенок в восторге)))
9 октября 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Денис Кальщиков
Заказывал обеденный стол из массива дерева. Результатом я доволен на все 100%. Сделали в течении недели полностью по моим размерам. Рекомендую.
Алексей Поздеев
Качественное исполнение заказа. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Александр Гаёв
Обратился с просьбой изготовить балясины по чертежу. Все сделали очень быстро, качественно. Рекомендую
Инна Кармаева
Сделали напольную стойку для цветов отлично и в срок. Большое спасибо, приятно иметь дело с профессионалами.
ИС
Ирина Соболева
Обратилась в компанию « Добромастер» с проблемой замены стёкол в дверном полотне из натурального дерева, до этого обзвонила несколько компаний и получила отказ, а тут к моей проблеме отнеслись с большим пониманием, за , что отдельное огромное спасибо мастеру. Стекло заменили в кратчайшие сроки. Нас все устроило и мы остались очень довольны!!!! Рекомендую!!!!
НШ
Нонна Шестовских
Заказала в Добромастере сервировочный столик на колёсиках. Изделие получилось выше всяких похвал.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Максим Махалов
СПАСИБО ! В ДОБРОМАСТЕР! Очень хорошие мастера, профессионалы! Приятные в общении сотрудники, вежливые, думающие, аккуратные, умные. Приятно работать с людьми, которые очень внимательны, доброжелательны и понимают заказчика с полуслова. Все хорошо, сборка и установка, дизайн-проект, все на высшем уровне. Буду рассказывать о вас друзьям. И Еще раз СПАСИБО!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Lisa Lisichka
В Добромастере работают суперспециалисты своего дела! Очень креативные, отзывчивые и оперативные ребята! Качество работы - выше всех похвал! 100% советую эту столярную мастерскую! Огромное спасибо за работу!
Lisa. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Витал Вахонин
Качество у этих ребят в приоритете! Спасибо, теперь в дальнейшем только к ВАМ!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Витал. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Аленка Парамонова
Спасибо за кроватку для дочки! Рекомендую эту мастерскую, клиентоориентированность на 100%. Индивидуальный подход и короткие сроки изготовления! Ещё раз спасибо ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аленка, за доверие 🤗 Рады стараться.
Таня Сафонова
Выражаем всей команде благодарность за песочницу!!! 😁🙏Сделали быстро и качественно!!! Доставили до дачи!!! Ребята, спасибо!!! ❤ Наши дети довольны😃👍
Таня, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Anya Mom
Заказала кровать из массива дерева для ребёнка. По договору заказ выполняется до 60 ДНЕЙ (долго). Но! Сотрудники компании всегда на связи. Любые дополнения согласовываются сразу. Кровать выполнена качественно. Все подписано, сборку может осуществить и ребёнок. По весу лёгкая. Упакованнна хорошо. Рекомендую данную компанию. Услуга выполнена на 100%. Фото к сожалению, почему то не загружаются...
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь.