Звёздный
Детский оздоровительный комплекс
МАУ Звёздный
Маша Салтанова
Это просто замечательный лагерь! Мы с классом ездим туда уже третий раз, и каждый раз возвращаемся с массой положительных эмоций. Корпуса лагеря красивы и уютны, а просторный холл создаёт атмосферу уюта. Территория лагеря очень большая, здесь есть много развлечений для детей и взрослых. И, конечно, стоит отметить великолепное качество еды
Катерина Катерина
Были с 6-7 декабря, всё хорошо, но на дискотеке, когда зашли в зал, очень было много взрослых и пахло алкоголем, эти взрослые просили свои песни, под которые, собственно, танцевать ну вообще никак, поэтому большинство подростков либо ушли, либо тупо сидели, даже медляка не было, попросили включить песню под лезгинку, включили какой-то ремикс не пойми чего
Данил Фомин
Лучший лагерь,хорошие комнаты вкусная еда и много различных активностей буду ездить ещё.
Сам лагерь нормальный, к вожатой есть вопросы, заставляет детей учавствовать, кричит за малейшую ошибку, не постоянное настроение, всегда говорит что дети которым по 11 лет глупят, с другой буквы и не могут запомнить танец с 3 раза,после того как дети 1 раз станцевали медленный танец, теперь их заставляет танцевать. В общем как повезет с отрядом и вожатой
S
Skintisir
Наш сегодняшний герой
Roman Muradov
Лагерь понравился Были во вторую смену 2022 год лето К сожалению дочь приехала и привезла целую ватагу вшей в волосах.На сегодняшний день, боремся ними Думаю что такая проблема возникла не только у нашего ребенка
Ольга Посная
Отдыхали с детьми всем классом! Все понравилось. В номерах чисто, уютно, тепло. На этаже стоит кулер с водой, всегда есть чистые стаканчики. На территории масса развлечений. Работает прокат коньков и лыж. Спасибо за отдых.
kosharnaya_sl
Была бы возможность-поставила бы 10 !!!! Сегодня отправляли дочь на 3 смену.Я заранее была настроена на полдня потерянного времени и кучу нервов.В итоге,я была приятно удивлена организацией приёма детей в нынешних сложных условиях!!!Организовано все так четко,что и понять ничего не успела.Все продумано до мелочей,времени затратили 15 минут.И при этом ,видно,что все делается от души,а не для галочки.Весь персонал крайне любезен и приветлив.Очень надеюсь,что и отдых детей пройдёт на такой же волне.Вот правда,приходилось видеть такой приём гостей только за границей,но никак не в России!!!!!Хочется выразить огромную благодарность всей команде Звездного!Однозначно вы большие молодцы!!!! держите марку!!!Вы лучшие!!!Теперь понимаю,почему так сложно попасть в этот лагерь!!!Но если есть возможность-рекомендую на 300%!!!Театр начинается с вешалки,а работа загородного лагеря -с приема детей!!Мы в восторге!!!
Борис Федорченко
Лагерь отличный! Уже 12 лет ездим сюда отдыхать огромными компаниями. Всегда весело и интересно. Масса развлечений - коньки, лыжи, футбол, дискотека, бильярд, теннис, фитнесзал, детская игровая комната. Администрацией проводятся интересные мероприятия для гостей. Питание хорошее, как в доме отдыха. Рекомендую к посещению компанией. https://vk.com/video8792064_456239060
Толян Скобелев
Хороший лагерь. Нашему сыну очень понравился. Разные конкурсы, тематика. Добрые и понимающие вожатые и воспитатели. Неплохо кормят. Только вот сама обстановка, как в начале 2000г. Только вот всё открылось, после 90-х это было бы в самый раз. Но сейчас столько интерьеров и всяких дизайнов детских, что можно было оставить и получше. Так, что есть куда прости!