Полюс-Торг
1.9
1.9
СВ
Сергей Верш
Директор магазина, 04.12.2025 года, голыми руками без перчаток, делает выкладку продуктов питания в витрине холодильника, а именно рыбу запечённую в кляре. Только после сделанного замечания, рыба была демонстративна убрана в перчатках уже из холодильника. Какой тогда может быть спрос с продавцов этого магазина 😁
ДТ
Дарья Тришина
Продавец ужасная хамка, еще и обманула по деньгам.
ИБ
Ирина Банникова
Ужас, купила сегодня пельмени с курицей 2 мешка, а их есть невозможно, срок годности ещё не вышел, а мясо в них горько - кислое!!! Чем нас кормят, не советую покупать там продукты.
ᄅ
Купили сегодня профитроли домой (не я), ужасно прогорклый крем, из пакета несет кислятиной, хотя на вид так не скажешь — тесто выглядит прилично. Настроение на вечер подпорчено, благодарю
Ки Ки
Продавец на выпечке (которая была 18.10.2023) постоянно путает продукцию. Говоришь пирожок с мясом - получи с печенью. В салатах бывает просрок хотя говорят что свежий (или сырьё того самого в этом свежем салате??) -в последний раз селёдку под шубой взяла и всю выкинула (сама селёдка имела липкую тянущуюся окружающую консистенцию) ...
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленны…
fgsnik workout
Не в первый раз замечаю, что девушки продавцы хамки полные и почему у вас нет номера телефона горячей линии? Подошёл в отдел, задал вопрос, она мне ответила одно и тоже 2 раза, даже без паузы, сказал, что я услышал с первого раза, она в ответ "ДА ТЫ ЧТО. " Нафиг бы она не нужна была в продавцах, настроение только портить, а если устала, пусть на выходной идёт.
Ильдар Хусаинов
Ужасный магазин из 90-х. На молочке стоит хамоватая продавщица - мешочек пожалела за 20 копеек, нищебродка! Нахамила на ровном месте, обходить стороной данный гадюшник, торгующий просрочкой! Все положительные отзывы липовые, так как ни чего хорошего вы здесь не встретите!
Сашуля Кот
29 ноября купили 3 салата. Салаты очень нежные и вкусные😋. Спасибо той, которая делала их♥️
Серега Кондюрин
Хороший коллектив продавцов, всегда приветливы!
AP
Alekc Praspero
Купил пельмени, они в муке не видно какого качества. Варю они желтые мерзкий запах, пельмени старые есть не возможно, пришлось выпить активированый уголь.
Tatyana Minenko
Пельмени домашние полная гадость, много теста, фарш мерзкий. Вы готовите скотине? Муж из орта достал волос! Больше не берите!!!!
Андрей Соколов
В 21:45 магазин уже закрыт
Стив Панда
Закрыто. Время 21:31. на вывеске написано, что работает до 22:00.
Александра Коптякова
Спасибо вам за то что продаёте некачкственную продуктицию.! Травимся уже не первый раз. Больше не ногой к вам!
Лада Лапухина
Продают просрок!!! Переклеивают на колбасу, сосиски сроки годности. Попалась протухшая колбаса, и было две даты годности , причём разные числа и уже даже по двум датам просрок!!!
Анастасия Мальцева
Смотрите сроки годности сразу и на месте! В данном магазине уже неоднократно продавали просрочку. Судя по всему уже многие столкнулись с этой проблемой. Битые яйца, колбаса, у которой срок годности остался 1 день, хлеб в порванной упаковке, готовая пицца, которая по запаху уже давно должна быть в мусорке, как и многие другие продукты, которые они продают. Ходила в этот магазин каждый день, теперь даже за хлебом или молоком не приду. Еще одного постоянного клиента вы потеряли)
Neveselaya Nastya
Постоянно продают просроченную продукцию. Покупала консервированный горох - оказался протухшим. Свежий зелёный лук весь чахлый, запакован в магазине так, что ничего не видно. И так постоянно с овощами в данном магазине. Не советую.
Vsn Vsn
Магазин по ул. Газетная, 20. Был в данном магазине два раза. Первый раз пол года назад. Брал салат, после которого пришлось пить таблетки. Сегодня надо было перекусить в обед. Решил рискнуть, и опять, салат невозможно есть, воняет кислятиной, овощи не доварены. Выкинул. Денег не жалко, жалко испорченное настроение.
Александр Лейченко
Один раз купил яйца - 1 оказалось без кусочка скорлупы, причём лежало так, чтобы этого небыло видно. Сегодня снова купил яйца - история повторилась. Складывается ощущение, что они специально фасуют яйца так, чтобы минимум одно было бракованное.
Наталия Кириллова
Магазин хороший, продавцы вежливые
Юлия
В отделе готовой продукции полнейший ужас. Хотела купить выпечку, но аппетит перебили две жирнющие мухи, свободно перемещаются внутри ветрины, садясь на продукцию! Выпечка не прикрыта... Делаем выводы!
Zlatenika
В целом нормальный магазин, но есть проблема с готовой едой. Купила куриную грудку с грибами, а там длиннейший черный волос (точно не мой, у меня светлые =)). После такого не буду больше рисковать, готовую продукцию брать не буду.
Денис Чеботару
На кассе Где продаётся солочка и колбаса ужасная очередь 8 человек и одна продавщица которая еле-еле обслуживают. Я За одно ряжанкой простоял 25 минут
Red Fox
Чисто, народу в очереди не всегда много.! Но хотелось бы больше мясного а то выбора не всегда много ))
Валерий
"Чёрт побери", как все меняется. Буквально не давно оставил хороший отзыв и на тебе получил. Зашёл сегодня купить колбаски, смотрю новая продавец. Попросил воды и колбасы, помимо того, что полное пренебрежение она ещё и штаны при мне натягивается, чуть не науши, " было прикольно". Вот такой продавец Элина Причина.
11 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся с этим случаем и проведем рабо…
Валерий
Всем доброго времени суток! Мы с женой просто в восторге от магазина. Отзывы разные, но наш только "+", и это после 17 посещений. Молодцы, С уважением к руководству Южанин В.
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
lena_shhur
Ходила два дня злилась на полюс торг и решила написать. Решила на день рождение сделать свойских пелемешек. Обычно мясо покупаю, а тут время поджимало решила взять фарш. Я и вдругих магазинах такой покупала,"превосходный" и " домашний" всегда был нормальный. Но видимо в этом магазине другие рецепты. Он меня по внешниму виду уже смутил, но нет же, купила. И вот что я вам скажу, магазинские покупные пельмени даже дешевые повкуснее будут. Ощущение такое, что в фарше 60% сала 10% хлеба и 30% мяса. А стоимость как за дорогой фарш. В целом магазин вроде не плохой. Но еще пару таких покупок и я сменю его на другой.
Валерий
Всем добрый день! Первый раз зашёл в этот магазин и вы знаете, мне понравилось. Чисто, уютно, большой и не дорогой ассортимент товаров (даже сравнил "со смаком"). Одним словом " судить" можно всех, но и о положительном нужно тоже рассказывать. Рекомендую.
4 сентября 2017, официальный ответ
kotya-nt
Вчера 02/11/2016 чуть не обманули по стоимости: 176 рублей вместо 129. Сегодня 03/11/2016 чуть не обманули по стоимости: 329 вместо 190. Сегодня же купила там кочан пекинской капусты. Дома начала резать на салат. Распаковала - из нее хлынули маленькие ТАРАКАНЫ! Именно хлынули. Кое-каких успела задавить, какие-то разбежались, звездец! мне с этой богадельни не хватало тараканами заразиться! Сестра пошла отдавать этот позор (чек остался), в магазине удивленно похлопали глазками "странно, утром же приняли капусту". Нифига не утром! Я на нее 2 недели ходила смотрела! Деньги не вернули, тк покупка была по карте, сказали с картой идти, еще погонять успели туда сюда. Пришли с картой - деньги отдали наличкой! Стыд и позор! Больше ни ногой в этот магазин!!!
kotya-nt
Открылся этот магазин в начале лета. Все лето заходила в него. Удобно, рядом, все есть. Но больше всего мне нравилась выпечка, особенно гречневые и овсяные печененки, мягкие мягкие, в руках рассыпаются. А тут после месячного отсутствия зашла в магазин, прошу полкило овсяного печенья. Продавщица со скучающим видом пошла, пощупала, вернулась и заявила, что оно сухое и несвежее. Круто, думаю, хоть предупредили. Тогда, грю я, дайте гречневое. Опять пошла, пощупала, вернулась, оно (печенье) "нормальное". Дайте, грю я, мне пощупать! Подносит "нормальное" печенье, а оно как кирпичик. Боюсь представить, какое тогда было овсяное. Тут же заметила, что за месяц отсутствия поднялись цены процентов на 20-30. Язычки были по 10, стали по 15 рублей. Дело это было несколько дней назад. Сегодня захожу, снова туда же. Снова прошу овсяное. И снова говорят, что несвежее. Интересно, сколько оно еще будет там лежать??? Очень разочарована!