Переподготовка и повышение квалификации
В здании
Службы
KS
Kirill SG
Обучался в прошлом году в этом учебном заведении.грамотные и отзывчивые педагоги, которые всегда помогут.
Анжелика Шуранкова
Учусь в данный момент в этом учебном заведении, по программе операционная деятельность в логистике. Мне по инстине нравится здесь обучаться хорошие, и опытные педагоги помогут, и подскажут в сложностях. Уютно в заведении ) Советую данное учебное заведение для повышения квалификации)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам у нас нравится!
Aleksa D
В прошлом году закончила обучение в этом институте. Отзывчивые педагоги, которые всегда помогут в сложных вопросах при обучении. Однозначно рекомендую всем знакомым и друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение и благодарим за рекомендации!
Ирина Ибрагимова
Обучаюсь на данный момент в этом месте, прекрасное место, педагоги отзывчивые, придут на помощь когда нужно, направят.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв!
ИР
Ирина Реутова
Обучалась в декабре 2024 года по программе СММ-продвижение. Учеба была бесплатной, потому что организация сотрудничает с Центрами занятости региона. Обучение оооочень интересное. Решила через некоторое время пройти обучение ещё по другой программе. Спасибо большое преподавателям и организаторам!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас на наших программах обучения!
ВЛ
Вика Лошкарева
Была этим летом здесь в бизнес-лагере. Программа понравилась, каждый день были интересные экскурсии, мы гуляли, и еще к нам приходили разные интересные люди и проводили с нами занятия. Я была 1 неделю, тема туризм, но там еще было в программе айти.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за Ваше мнение, это очень важно для нас!
Катерина К.
Прошла обучение на профессию "Швея". Выражаю благодарность преподавательнице Ирине Владимировне за компетентность и доходчивую подачу материала. Снимаю одну звездочку за необходимость носить свою швейную машину, так как на всех дам в группе техники не хватает, либо она не настроена.
Елена Клюкинская
Лежала в госпитале много раз все на высшем уровне. От мед.персонала очень довольна очень вежлевы и дружелюбны. В палатах чисто есть все что надо. Все удобства.
МЮ
Мария Юрьевна
У организации лицензия до 2023 года. Отзывчивые педагоги, стараются донести информацию до слушателей.
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Мария Юрьевна, за добрые слова. Только маленькая поправка: лицензия у нас действует бессроч…