Люкс
Автошкола
Милана Седанова
Отвратительная работа автошколы! Не дозвониться ни по одному телефону, а из указано аж 4!!! Про экзамены вообще молчу , можно годами ждать и не дождаться !!!
Анна Попова
«Автошкола Люкс» — это стопроцентное попадание! Индивидуальный подход и много практики — вот формула моего успеха. Отдельная благодарность инструктору Ивану Васильевичу. Он не просто учил правилам, а объяснял, как действовать в реальных жизненных ситуациях на дороге. Плюс ко всему Иван Васильевич помог мне настроиться на отличный результат, я была уверена в себе и сдала экзамен с легкостью и без нервов!
ИП
Иван Попов
Автошкола «Люкс» оправдывает свою репутацию. Моя супруга получила здесь отличную подготовку. Особую признательность заслуживает инструктор Иван Васильевич за его умение доступно объяснять не только правила, но и практическую логику вождения. Его профессионализм и правильный психологический настрой позволили моей жене сдать экзамен легко и уверенно. Спасибо за результат. Однозначно рекомендуем.
Анна Гильманова
Автошкола произвела благоприятное впечатление по отзывам и представленной информации, однако мой личный опыт оказался совсем другим. Уже на старте возникли трудности: выбирая тариф, я обращала внимание на удобное для себя время занятий, но оказалось, что первый инструктор готов проводить уроки исключительно с 10:00 до 14:00 часов, причем автошкола никак не помогла скорректировать расписание. Пересдача экзамена стала отдельным испытанием: первую попытку назначили на 5 апреля, вторую — аж на 17 июня, разрыв составил целых два месяца. Тем временем срок моей теории подошел к концу 25 июня, и пока ожидала следующего экзамена, пришлось заново проходить медицинское обследование и сдавать теорию снова. Обращаясь в автошколу с вопросом о сроках очередного экзамена, каждый раз слышала одно и то же: точной информации никто не знает. Похоже, руководство школы затрудняется отвечать даже на самые базовые запросы учеников.
Артём Маколкин
Здравствуйте,ну и я хочу поделиться своим впечатлением от школы Люкс(но как родитель несовершеннолетнего).Что касается теории,здесь нет вопросов,но что касается отношения к человеку....На вождении по городу слетает шланг антифриза и мой ребёнок получает ожог...Инструктор его высаживает ,даёт важный совет помазать дома мазью и уезжает.Никакой помощи не было оказано ,элементарно довезти до дома или заказать такси.Про оказании первой помощи ...наверное никто не знал.Я так понимаю ,что за машинами никто не следит,если такое происходит. Между сдачей теории и сдачей вождения прошло тоже почти 2.5 месяца.Выбирайте правильную автошколу
РР
Роман Родин
Хочу поблагодарить инструктора Ивана Васильевича за то, что тратил на меня свои нервы, мы добились хорошего результата, я стал увереннее за рулём, сделал себе подарок ко дню рождения - сдал экзамен и с чистой совестью ушёл в запой! Также хочу поблагодарить директора Дмитрия Геннадьевича за организацию обучения, у меня остались исключительно положительные впечатления, особенно после негативного опыта в другой популярной автошколе 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЕЦ
Екатерина Цыпушкина
Хочу сказать огромное спасибо Сергейчуку Ивану Васильевичу, его жене Светлане за огромную поддержку и за четкую работу, которую они провели. Слова поддержки в день экзамена и на вождении были очень важны САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️🥰 Автошкола «Люкс» — это действительно та автошкола, где вы приобретете необычайный опыт и вас научат не бояться дороги и руля. Спасибо вам огромное 🙏 Самая лучшая автошкола 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
Аня Ш.
Хорошая автошкола, инструктор Павел молодец, все чётко, подробно и по делу, рассказывает и показывает. Но вот шлемы на квадроциклах просто кошмар, хотелось бы пожелать руководителю успехов, чтоб поменять шлемы для обучающихся, одевать неприятно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь. Учтем ваши рекомен…
AM
Anya Mironova
Перешла в автошколу Люкс из другой автошколы,приветливые менеджеры - девушки,инструктор Сарраф научил и объяснил многое,что недопонимала😊Большой автодром👍приветливые инструктора.Хорошие машины.Если выбираете автошколу,рекомендую Люкс👍👍👍,Вас научат уверенно водить машину👍👍👍 Огромная благодарность моему инструктору❤️❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Жанна Новикова
Хорошие ребята знающие свое дело!
25 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Игоревна
В автошколу Люкс я перевелась из другой автошколы. После печального опыта с предыдущим инструктором, долго искала и спрашивала про инструктора. Мне все знакомые говорили про чудо инструктора Сарраф! Я очень рада что смогла к нему попасть! После первого занятия, мне объяснил и научил тому что не смог объяснить и научит предыдущий инструктор. Он научил водить так, что после вождения и получения прав нету страха и есть уверенность в езде. Спасибо большое вам за ваш труд!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анна Симакова
Безответственность полная ! Документы теряют ! Но главное деньги взять ! Теория слабая !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся относиться максимально ответственно к процессу обучения наших любимых кур…
ГР
Гульнара Рякова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Алексею Владимировичу Прокурову, за высокий уровень профессионализма и терпения в процессе обучения. Его умение ясно и доступно объяснять материал, а также индивидуальный подход помогли мне значительно повысить свои навыки. Рекомендую его как отличного наставника. Всегда всё спокойно объясняет, никогда не повышает голос, если что-то не получается спокойно объясняет. Спасибо за ваши усилия, которые вы вкладывали в каждое занятие, за ваши советы. Я ценю все, что вы сделали для меня, и надеюсь применить полученные знания на практике.😊 Благодарность автошколе «Люкс» и Директору за организованность работы и помощи на всех этапах! ☺
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Людмила Сыченко
Не довольна тем, как медленно двигается очередь в автошколе Люкс на сдачу экзамена по вождению в ГАИ моим мужем. Он должен был в январе пересдать, за экзамен оплачено в автошколу 05.12.2024 г., и неизвестно как долго ещё придётся ждать этой очереди...
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению наша автошкола не может влиять на то сколько мест выдается для сдачи Госуд…
VR
Vitya Raikov
Отличная автошкола
Катя Ковальчук
Отдельное спасибо Алексею Владимировичу 🥹👍🏼
Dasha Semenova
Иван Васильевич лучший инструктор!!!
ЮА
Юлия Аламова
Мой отзыв посвящен самому лучшему инструктору Андрею Викторовичу!!!👋 хочу Вам выразить свою благодарность 🙏🏽 В первую очередь, за Ваше терпение, а оно дорого стоит !!!🙈 И за поддержку!!! Во — вторых , Вы замечательный собеседник, всегда легко , просто и спокойно ! ))) В — третьих, за всякие разные «фишки», которые Вы до нас, до курсантов, доносите буквально «на пальцах» (и на примере флешки) и чувствовать себя и машину уверенно )) И я думаю , что все ученики ,так же, как и я , долго будут вспоминать и говорить: «А Андрей Викторович учил делать так и я буду делать так , как учил Андрей Викторович» ))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАААСИИИБООО!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽☺️
Катя Кизилова
Автошкола Люкс с большой буквы❤️ Хочу выразить огромное спасибо самому лучшему инструктору этой автошколы, Сергейчук Иван Васильевич, вы самый понимающий человек, с вами ездить одно удовольствие, ни разу не повысил голос, после каждого вождения всегда хвалил. На экзамене была поддержка до самого конца, и вот эти заветные слова: « Экзамен сдан!» да еще и с первого раза🤩 Еще раз огромное спасибо за качественную подготовку. Сейчас прошел почти месяц, как я езжу с правами, и каждый раз убеждаюсь, что я выбрала правильную автошколу🥹❤️
Арина Бусарева
Проходила обучение в данной автошколе, все просто супер! Спасибо Прокурову Алексею Владимировичу, объясняет все очень понятно и спокойно. А главное сдан экзамен 😄
Яна Пономарева
Хочу высказать огромную благодарность моему инструктору Алексею Владимировичу Прокурову! Я в восторге от обучения и результата. Объяснял все понятно и доходчиво, никогда не повышал голос и не ругал, что было главным страхом перед тем, как решиться на обучение. А также, очень поддерживал весь период обучения и всегда помогал довести все экзаменационные элементы до идеала. Очень рада, что при выборе автошколы мой выбор остановился именно на «Люкс». Преподаватель по теории также, объяснял все спокойно и доходчиво, материал давал размеренно и «без каши в голове» 😁 Преподаватель по медицине просто замечательная. В общем, теперь у меня есть самые хорошие воспоминания об обучении на права на всю жизнь) Очень ценю ваш подход и еще раз повторюсь, очень благодарна за осуществление мечты! Алексею огромное спасибо и успехов его курсантам. Спасибо вашей автошколе за то, что помогаете легче пройти этот путь🙏
Д
Дмитрий
Всем привет , Вячеслав на чёрном логане 615 , лучший инструктор в автошколе люкс, пришёл, записался сдал! Научил так что езжу идеально не одной аварии с момента сдачи! Спасибо огромное Вячеславу и автошколе люкс!
А1
Александр 1
Пришел, позанимался, получил! Теперь есть категория А Спасибо 👍 все обучение было великолепно! Ровная площадка, объяснения инструктора Александра, получилось все лучшим образом!
Подорожник Необыкновенный
Понравилось обучение на категорию А! Практика проходит на площадке на ГГМ, где есть все условия для эффективного обучения. Инструктор понятно объясняет как выполнять упражнение, далее уже дело за вами - оттачивать технику выполнения. Также стоит отметить удобное время тренировок, которое позволило мне совмещать обучение с другими делами. Довольна и рекомендую Люкс всем, кто хочет получить качественное обучение на категорию А.
Егор Смертин
Выражаю большое спасибо автошколе Люкс! И огромнейшую благодарность инструктору Максиму Александровичу Обедову за то, что научил всем нюансам при сдаче, обучил вождению и всегда помогал на всех этапах!
Здравствуйте, Егор! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ИТ
Илья Тарасов
Учился в Джеке, не смог сдать экзамен 2 раза. Перешёл в люкс, познакомился с новым инструктором, сдал без проблем и сложностей. Очень благодарен качеству и легкости!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Андрей Максимов
Обучался в автошколе «Люкс» на категорию В МКПП. Теорию изучал дистанционно, очень понравился тот лекционный материал, который был предоставлен для изучения в мобильном приложении. Особое внимание хотелось бы уделить практическим занятиям. Я занимался у Андрея Викторовича Боровика, прекрасный человек, который не только хорошо относится к курсантам, но и обучает курсантов езде на все 100. За время обучения на практических занятиях, Андрей Викторович, рассказал все тонкости сдачи экзаменов в ГАИ, а также на протяжении всего времени оказывал поддержку. Выражаю глубокую благодарность автошколе «Люкс» и инструктору Андрею Викторовичу Боровику!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо. Рады были вам помочь 😉
Анастасия Пьянкова
Я училась в этой автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. В 2023 году я сдала экзамены на категорию А и получила права на управление квадроциклом. Мне очень понравилось, как здесь обучают. Я сдала экзамены с первого раза, и это было здорово!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Юлия Антропова
Огромное спасибо инструктору Вячеславу. Прекрасный человек, профессионал своего дела! Он очень внимателен к своим ученикам, доходчиво объясняет и разбирает каждую ошибку, настойчивый и терпеливый! Обучаться у него было большим удовольствием! А ещё с ним можно посмеяться от души, это большой плюс!!! =)
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
РК
Римма Коноплева
Обучалась весной- летом 2024 в автошколе "Люкс". Обучение давалось легко благодаря грамотной организации обучения. Теорию изучали постепенно с использованием примеров из практики. Понравилось, что педагог Михаил Анатольевич сразу нам давал прорешивать билеты для подготовки к экзаменам. Вместе с группой разбирали дорожные ситуации, смотрели видео, рисовали схемы транспортной сети, задавали много вопросов. На все получили ответы. На обучении вождению в реальных условиях оказалось поначалу тяжело, но во всем помог разобраться Валерий Анатольевич. Он давал профессиональные советы, учил правильно трактовать дорожные знаки, разметку. Рассказывал о приемах маневрирования, о том, какие ошибки не нужно совершать, чтобы успешно сдать экзамен. На экзамене в ГАИ нас сопровождал директор школы Дмитрий Геннадьевич, провел инструктаж, рассказал о правилах поведения на экзамене, дальнейшем алгоритме действий. При таком тщательном подходе к обучению у нас просто не было шансов не сдать на права. Поэтому, экзамен сдан! Благодарю администрацию и коллектив Автошколы "Люкс" за обучение в таких комфортных условиях, учиться у вас одно удовольствие!
2 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Марина Качесова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Люкс по улице Индустриальная 80 а, спасибо за теорию и практику! Валерию Анатольевичу отдельное спасибо! Ни разу не пожалела о своём выборе! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
D
DANATELLO
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Люкс" и замечательному инструктору Евгению Константиновичу Кочеву за профессиональную подготовку к вождению. Уроки проходили интересно и продуктивно благодаря индивидуальному подходу инструктора. Евгений Константинович всегда был терпелив и внимателен, помогал преодолевать сложности и уверенно готовил меня к сдаче экзамена в ГАИ. Благодаря его опыту и терпению я успешно сдал экзамен в ГАИ. Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря качественной подготовке, полученной в автошколе "Люкс". Я рекомендую автошколу "Люкс" и инструктора Евгения Константиновича Кочева всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем. Также хочется выразить огромную благодарность администратору Екатерине за её профессионализм и заботу. Екатерина сделала все возможное, чтобы учебный процесс прошел гладко и эффективно. Она всегда была готова помочь, ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Ее доброжелательное отношение и профессионализм сделали весь процесс обучения гораздо более комфортным. Спасибо вам, Екатерина, и всей команде "Люкс", за ваше теплое отношение, профессионализм и заботу. Я с уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола, и я благодарен за вашу помощь на каждом этапе моего обучения.
2 октября 2024, официальный ответ
DANATELLO, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Е.
Екатерина .
Выражаю огромную благодарность Прокурову Алексею Владимировичу за подготовку к экзамену! Благодаря занятиям по вождению получилось успешно сдать на права, чему я безумно рада!🥳 Навыки вождения, которые мне передали, теперь навсегда со мной и будут помогать уже в самостоятельной практике! Алексей Владимирович лучший инструктор и профессионал своего дела, всегда доступно и понятно объяснял все принципы вождения и научил меня принимать правильные решения на дороге. Спасибо за понимание, верю и поддержку! Благодарность Автошколе «Люкс» за организованность работы и помощь на всех этапах!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады помочь.
ДУ
Данил У
Сдал на категорию А. Отличная автошкола. Советую инструктора Александра!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Черкасов
Пришёл за категорией С, отличный инструктор Алексей Юрьевич, объясняет показывает всё доходчиво, ясно и понятно. За что ему огромное спасибо.Удобное расположение авторома, и неподалёку автошкола где сегодня сдавал теорию а после и вождение, сдал! Очень доволен и рад что выбрал именно эту школу. Приходите в люкс, не пожалеете☺
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮИ
Юлия Ильющенко
Отличные инструктора, вежливое отношение, хорошие учебные машины. Приходите учиться к ним не пожалеете.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми категориями❤
МФ
Маша Фёдорова
Всем доброго дня. Хочу поделится впечатлением об обучении в автошколе Люкс. Ребята, обращаюсь ко всем, при выборе автошколы, даже не сомневайтесь, выбирайте именно эту. Всё прозрачно, чётко организованно. Сам процесс обучения на высшем уровне. Удобное расположение учебных аудиторий, прекрасные методисты, которые помогают и объясняют об оплате о прохождении мед.комиссии. При школе это можно всё сделать и комиссию пройти за один день. Преподаватель доступно объясняет и рассказывает правила дорожного движения. Прекрасные инструктора тебя научат навыкам вождению. Машины чистые, исправные ездить одно удовольствие. Инструкторам огромный респект. Грамотные, терпеливые, вежливые, научат всех ездить, даже не сомневайтесь! Всем удачи 🐞🍀
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Николай Овчинников
Большое спасибо , автошколе «Люкс» за качественное обучение и хорошую практику . Благодаря вашему профессионализму экзамен был сдан успешно .
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
вт
ваня токарчук
Обучаюсь в данной автошколе, на категорию C, в данной автошколе даётся всего 10 занятий, но их хватает для обучению вождения с нуля благодаря инструктору. Всё объяснит, покажет и расскажет. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лилиана Шатунова
Хочу сказать спасибо Автошколе "Люкс" 💚 Обучение прошло замечательно без каких либо заминок. Администраторы замечательные, всегда помогут и подскажут. Занятия по территории очень интересные, за что спасибо Анне Владимировне💚 - прекрасный человек и знаток своего дела. Особая благодарность инструктору по вождению - Сергейчук Ивану Васильевичу! Это тот человек, который найдет подход к любому своему ученику💚.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми категориями.
Oksana Dobrynina
Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория, и практика. Преподаватель по теории объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Огромная благодарность, инструктору по вождению Андрею на митцубиси ланцер! Очень спокойный (что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене. Откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах! Отзыв от Фазлиева Руслана
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
А🍻
Антон 🍻🍻🍻
Отличная автошкола, ответственные и очень понятно обьясняющие инструктора, сдал все с первого раза Отдельное спасибо Алексею Григорьеву, очень крутой дядька!
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Добрынина
Огромное спасибо автошколе «Люкс», учеба прошла на отлично. Отдельное спасибо инструктору Боровику Андрею Викторовичу. Объясняет всё доступно и понятно, советую идти к нему, не пожалеете.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Стас Францев
Выражаю огромную благодарность автошколе Люкс за качественное обучение на категорию С, за современный, технически исправный автомобиль, на котором проходило обучение! Особенно, хочу поблагодарить инструктора Алексея Юрьевича, за его профессионализм, человекоцентричность, педагогический подход к каждому ученику. Обучение прошло на высшем уровне, приобрёл для себя бесценный опыт.
Спасибо, Стас, за доверие! Приходите ещё 🤝
Диана Воробьева
Хотела выразить огромную благодарность этой автошколе. Девочки-администраторы🔥 вежливые, все расскажут и объяснят, всегда с улыбкой😊. Выделить хочу своего инструктора Сергейчук Ивана Васильевича на Lada XRAY, прекрасный человек, весёлый, добрый и в меру строгий, всегда поможет чем сможет. Профессионал своего дела, всегда удивляюсь сколько нужно нервов иметь что бы работать инструктором🤪 Навсегда в моем🧡
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность в школе люкс. За прекрасный обучение. Обучение проходило на высшем уровне от теории до практики . Хочу сказать больше спасибо инструктору Григорьеву Алексею Юрьевичу. Всем советую здесь учиться.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Леся Шутова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам автошколы Люкс расположена по адресу Юности 14 А,начиная с Администрации и заканчивая директором. Хочу поблагодарить преподавателя , учится у него было одно удовольствие. Ну и теперь самый главный человек, который Принял важнейшее участие в моём обучение Это мой инструктор Андрей Анатольевич (КИА РИО 676) .Ему особая благодарность. Всех благ тебе Андрей. Что ещё хотела сказать автошкола Люкс самая крутая просто огонь. Кто надумал учиться то вам только сюда, не пожалеете. Лично я осталась очень доволена. Вам всем спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Неизвестная
Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой автошколе!! Особую благодарность выражаю Прокурову Алексею Владимировичу на Хендай Акцент, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела!! Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается!! Высоко ценю его вклад по вождению автомобилем категории В, энтузиазм, а также грамотный подход к процессу обучения!! Желаем всему коллективу автошколы успешного развития и достижения новых вершин в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Спасибо большое Администратору Яне (филиал Выя), очень доброжелательная, помогла с оформлением документов, все объяснила четко и грамотно! Автошкола «Люкс» мои рекомендации!!! Вы топ 🔝
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ярослав Синицын
Хорошая автошкола.
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЖГ
Житель Города Е
Хочу оставить отзыв и благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию на Skoda Fabia 398 (МКПП). Начну с того, что волей случая мне пришлось поучиться на разных авто и даже в разных городах, по этому мне есть с чем сравнить) Для меня лично шкода оказалась самой приятной в управлении машиной с механической коробкой, маневренная и комфортная что немаловажно для начинающих водителей. Ну и конечно сам инструктор - Дмитрий, не только профессионал своего дела, но и хороший человек. Очень спокойный, аккуратно помогает и подсказывает, без лишней критики и нервов. Помог хорошо подготовится к экзамену, и самое главное поверить в себя, с чем у меня, к слову, большие проблемы))) Поддерживал и настраивал на позитивный лад) Как итог: я наконец-то, смогла справится с волнением и получить свое долгожданное водительское удостоверение!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤