Люкс

Автошкола
Анна Гильманова2 отзыва
Автошкола произвела благоприятное впечатление по отзывам и представленной информации, однако мой личный опыт оказался совсем другим. Уже на старте возникли трудности: выбирая тариф, я обращала внимание на удобное для себя время занятий, но оказалось, что первый инструктор готов проводить уроки исключительно с 10:00 до 14:00 часов, причем автошкола никак не помогла скорректировать расписание. Пересдача экзамена стала отдельным испытанием: первую попытку назначили на 5 апреля, вторую — аж на 17 июня, разрыв составил целых два месяца. Тем временем срок моей теории подошел к концу 25 июня, и пока ожидала следующего экзамена, пришлось заново проходить медицинское обследование и сдавать теорию снова. Обращаясь в автошколу с вопросом о сроках очередного экзамена, каждый раз слышала одно и то же: точной информации никто не знает. Похоже, руководство школы затрудняется отвечать даже на самые базовые запросы учеников.
Аня Ш.6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь. Учтем ваши рекомен…
Жанна Новикова18 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Симакова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся относиться максимально ответственно к процессу обучения наших любимых кур…
ГР
Гульнара Рякова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Людмила Сыченко3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению наша автошкола не может влиять на то сколько мест выдается для сдачи Госуд…
VR
Vitya Raikov4 отзыва
Катя Ковальчук17 отзывов
Dasha Semenova6 отзывов
Яна Пономарева3 отзыва
Хочу высказать огромную благодарность моему инструктору Алексею Владимировичу Прокурову! Я в восторге от обучения и результата. Объяснял все понятно и доходчиво, никогда не повышал голос и не ругал, что было главным страхом перед тем, как решиться на обучение. А также, очень поддерживал весь период обучения и всегда помогал довести все экзаменационные элементы до идеала. Очень рада, что при выборе автошколы мой выбор остановился именно на «Люкс». Преподаватель по теории также, объяснял все спокойно и доходчиво, материал давал размеренно и «без каши в голове» 😁 Преподаватель по медицине просто замечательная. В общем, теперь у меня есть самые хорошие воспоминания об обучении на права на всю жизнь) Очень ценю ваш подход и еще раз повторюсь, очень благодарна за осуществление мечты! Алексею огромное спасибо и успехов его курсантам. Спасибо вашей автошколе за то, что помогаете легче пройти этот путь🙏
Егор Смертин43 отзыва
Здравствуйте, Егор! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ИТ
Илья Тарасов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Анастасия Пьянкова6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
РК
Римма Коноплева2 отзыва
Обучалась весной- летом 2024 в автошколе "Люкс". Обучение давалось легко благодаря грамотной организации обучения. Теорию изучали постепенно с использованием примеров из практики. Понравилось, что педагог Михаил Анатольевич сразу нам давал прорешивать билеты для подготовки к экзаменам. Вместе с группой разбирали дорожные ситуации, смотрели видео, рисовали схемы транспортной сети, задавали много вопросов. На все получили ответы. На обучении вождению в реальных условиях оказалось поначалу тяжело, но во всем помог разобраться Валерий Анатольевич. Он давал профессиональные советы, учил правильно трактовать дорожные знаки, разметку. Рассказывал о приемах маневрирования, о том, какие ошибки не нужно совершать, чтобы успешно сдать экзамен. На экзамене в ГАИ нас сопровождал директор школы Дмитрий Геннадьевич, провел инструктаж, рассказал о правилах поведения на экзамене, дальнейшем алгоритме действий. При таком тщательном подходе к обучению у нас просто не было шансов не сдать на права. Поэтому, экзамен сдан! Благодарю администрацию и коллектив Автошколы "Люкс" за обучение в таких комфортных условиях, учиться у вас одно удовольствие!
2 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Марина Качесова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
D
DANATELLO5 отзывов
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Люкс" и замечательному инструктору Евгению Константиновичу Кочеву за профессиональную подготовку к вождению. Уроки проходили интересно и продуктивно благодаря индивидуальному подходу инструктора. Евгений Константинович всегда был терпелив и внимателен, помогал преодолевать сложности и уверенно готовил меня к сдаче экзамена в ГАИ. Благодаря его опыту и терпению я успешно сдал экзамен в ГАИ. Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря качественной подготовке, полученной в автошколе "Люкс". Я рекомендую автошколу "Люкс" и инструктора Евгения Константиновича Кочева всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем. Также хочется выразить огромную благодарность администратору Екатерине за её профессионализм и заботу. Екатерина сделала все возможное, чтобы учебный процесс прошел гладко и эффективно. Она всегда была готова помочь, ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Ее доброжелательное отношение и профессионализм сделали весь процесс обучения гораздо более комфортным. Спасибо вам, Екатерина, и всей команде "Люкс", за ваше теплое отношение, профессионализм и заботу. Я с уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола, и я благодарен за вашу помощь на каждом этапе моего обучения.
2 октября 2024, официальный ответ
DANATELLO, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
ДУ
Данил У14 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЮИ
Юлия Ильющенко1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми категориями❤
МФ
Маша Фёдорова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Николай Овчинников7 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
вт
ваня токарчук1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Oksana Dobrynina4 отзыва
Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория, и практика. Преподаватель по теории объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Огромная благодарность, инструктору по вождению Андрею на митцубиси ланцер! Очень спокойный (что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене. Откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое! Побольше бы таких инструкторов в автошколах! Отзыв от Фазлиева Руслана
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
А🍻
Антон 🍻🍻🍻3 отзыва
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Добрынина3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина1 отзыв
Екатерина Неизвестная9 отзывов
Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой автошколе!! Особую благодарность выражаю Прокурову Алексею Владимировичу на Хендай Акцент, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела!! Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается!! Высоко ценю его вклад по вождению автомобилем категории В, энтузиазм, а также грамотный подход к процессу обучения!! Желаем всему коллективу автошколы успешного развития и достижения новых вершин в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Спасибо большое Администратору Яне (филиал Выя), очень доброжелательная, помогла с оформлением документов, все объяснила четко и грамотно! Автошкола «Люкс» мои рекомендации!!! Вы топ 🔝
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ярослав Синицын1 отзыв
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЖГ
Житель Города Е13 отзывов
Хочу оставить отзыв и благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию на Skoda Fabia 398 (МКПП). Начну с того, что волей случая мне пришлось поучиться на разных авто и даже в разных городах, по этому мне есть с чем сравнить) Для меня лично шкода оказалась самой приятной в управлении машиной с механической коробкой, маневренная и комфортная что немаловажно для начинающих водителей. Ну и конечно сам инструктор - Дмитрий, не только профессионал своего дела, но и хороший человек. Очень спокойный, аккуратно помогает и подсказывает, без лишней критики и нервов. Помог хорошо подготовится к экзамену, и самое главное поверить в себя, с чем у меня, к слову, большие проблемы))) Поддерживал и настраивал на позитивный лад) Как итог: я наконец-то, смогла справится с волнением и получить свое долгожданное водительское удостоверение!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤