Полюс-Торг
Вячеслав
Оплата Сбер
НШ
Нина Ш.
Всё нравиться 👍 и выпечка хлеб, полуфабрикаты мы каждый день покупаем только у вас большое спасибо и продавцы вежливые всё на отлично 👌
Тимур Жданов
Лучший магазин всё свежее рекомендую всём
КЗ
Константин З.
Всегда свежая продукция!И вкусно! Мне выпечка очень нравится! Молодцы! Так держать!!!!!😇😇😇
ИА
Ирина А.
С утра приятно заглянуть за свежей аппетитной булочкой! Такж ее купить лёгкий салатик или второе.
ВТ
Владимир Т.
Все хорошо
АХ
Артем Х.
Не очень свежая продукция вечно все злые
Алексей К.
Магазин просрочки и обвеса.Продавцы просто 👑
Алексей П.
Всегда вкусные пирожки и всё остальное
Elena Zudova
Здравствуйте, я сегодня покупала в магазине вашей сети, расположенного около остановки "У Камня" ( в здании магазина " Магнит") батон колбасы дугушка и попросила у продавца упаковать в мешочек, на что получила ответ, что мешочки у них только под хлеб, но мешочек всё таки дала. Это что - политика тотальной экономии вашей сети или неграмотность? Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.35 Правил продажи отдельных видов товаров ( Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55). Развесные продовольственные товары передаются покупателю в упакованном виде без взимания дополнительной платы за упаковку.
GS
Grigoriy Sazanov
Не берите еду в этом магазине!!!!!!!!!!!! В котлетах полиэтилен🤦🏻♂️ Не первый раз!!! Картошка перемороженная!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ОТСТОЙ!!!!!
Наталья Кагилева
На некоторых продуктах нет даты изготовления!!! Срок не знает даже персонал, который раскладывает этот товар. На кассе столкнулась с хамством со стороны кассира.
Ксения Кокорина
С виду хороший магазин, продавцы всегда вежливые и доброжелательные, но если нужны качественные продукты, это не сюда. Сегодня 14.02 купила конфетки Перезвон за 400р/кг, после 4 открытой конфетки, обнаружила кучу жуков на дне конфеты. В итоге открыла все, в каждой пятой по 3-4 жука на дне конфеты. Это жесть. Выкинула всё. Думаю эти жуки водятся во всех конфетах, которые стоят в лотках на развес. Кто желает проверить, сходите прикупите конфетки на развес в этом магазине
Ирина Черемных (Малкина)
Очень любила магазины Полюс Торг, всегда нравились продавцы. Сегодня была в шоке от поведения продавцов в магазине по ул.Пархоменко. В отделе выпечки попросила 2 пирожка. Она взяла их перчаткой, которой только что тыкала в телефон, положила на голый прилавок, а потом только переложила в мешочек. На мое замечание услышала только недоумение и ухмылку. Я вышла и думаю есть мне эти пироги, или выбросить. Больше я в этот магазин не пойду. Раньше там такая хорошая девочка работала. И, кстати, продавец была без маски.
денис телегин
21.05.20. Купил шашлык "венгерский"-тухлятина. Не берите полуфабрикаты в этой торговой сети...
Ирина Мухамедзянова
Очень вкусная выпечка и пирожки!
Тагильчанка
Хороший магазин и всегда приветливые продавцы! Один минус-нет шкафчиков под сумки Все остальное вполне устраивает😊
Екатерина Журавлёва
3.09.2019 вечером заехали купить хлеб. Еще купили кольца заварные и профитроли. это просто ужас, вкус мыла. Жаль потраченных денег и время.
Павел Крюк
Да уж действительно продовцы видимо не опытные на Ч/Ш 28 мне вместо покета совершенно случайно посчитали печенье "Сдобное" но и пакет дали. Случайности!
Александр
Зашел сюда сегодня. Ну что сказать обычный перекупский магазин. Ассортимент очень скудный. Молочки много, а остального не сильно. Цены практически на всю продукцию выше других магазинов в среднем на 10-20%. Витрины с салатами и рыбой выглядят не очень съедобно. Очень двоякое чувство напоминает экономный местами... жаль. Не рекомендую.
СП
Светик Парфилова
почему у вас нету телефона
дима родионов
Полюс торг на улице Газетная 46, неплохой магазин , но бывает общитывают и обвешивают. В чеке появляются товары которые ты не покупал. 18.10.2017года травили насекомых все продукты пахли дихлофосом, видимо решили отравить не только тараканов но и покупателей.
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв! Нам важно каждое мнение. Да действительно в магазине про…
sintaront
Магазин хороший, но либо порадавцы плохие либо политика магазина, но нам пробили 300грамм сыра в стоимость 860₽!! Так что будьте внимательны и проверяйте чек сразу!
21 сентября 2017, официальный ответ
sintaront, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ежедневно улучшать качество обслуживания в наших магаз…
Ирина
Замечательный магазин,просто уже от обилия выбора все зажрались!Всегда свежее,ни разу не нарывалась на просрочку.И продавцы нормальные,не хамоватые.
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий
Я в шоке! По тортам и вообще кондитерским изделиям выбора нет!!! Все дороже чем в обычном магазине! Смысл сюда ехать??? Больше не поеду