Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Михаил
Понравилось
Хожу в магазин каждый день, все устраивает в целом, но продавцы очень настойчиво рекомендуют детские товары, я бы сказал пихают, от этого желание ходить туда отпадает (особенно когда рядом ребенок). Я вижу товар на кассе и наверное способен сам выбрать что то ребенку при СВОЕМ желании.
Дина 👀
Совсем не понравилось
На днях был с другом Низкорослая женщина худого телосложения с облезлыми, собраными в хвост, волосами стоит на кассе с недовольной физиономией и хамит покупателям, переходя на личности В целом нравится этот магазин, заходил регулярно, но теперь отпало желание посещать его из-за данного представителя персонала, также стоит упомянуть о продавцвх которые регулярно бегают туда сюда чтоб покурить
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Приветливые продавцы, товары по сниженным ценам, я в кб не за алкоголем а за продуктами прихожу)))
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Отличный магазин, рядом, свежая молочная продукция, большой выбор снеков, соков и еще много чего
Светлана К.
В восторге
Хорошая забегаловка есть много редких вкусных прикалюшек.
Анна К.
В восторге
Хороший магазин, всё есть, продавцы вежливые. В зале чисто
ЮК
Юлия К.
В восторге
Можно купить всё в одном месте.
Анастасия Д.
В восторге
Всегда вежливые продавцы, помогают в выборе товара, цены ниже и можно найти всегда необходимый товар!
МЗ
Мастура З.
В восторге
Хороший магазин. Всё есть. Продавцы вежливые. Спасибо за этот магазин.
Антон Ш.
Постоянный клиент данного магазина
ЕФ
Евгений Ф.
В восторге
Отличный вариант для нас всех есть практически всё самое необходимое кроме памперсов 🤣
МЗ
Мастура З.
В восторге
хороший магазин, продукты качестыенные и свежие
Антон Ш.
В восторге
Постоянный клиент уже на протяжении многих лет.Отличный магазин,отличный персонал,отличный выбор
Анатолий С.
Не понравилось
Так себе сеть, много контрафакта, персонал не весь, но большинство, мало образованны, не компитентны, не поворотливы и не оасторопны
АУ
Алексей У.
Норм магаз
Иван К.
Понравилось
Я противник алкоголя но магазин не плохой постоянно хожу
НП
Наталья П.
В восторге
Ребята работают быстро и всегда консультируют.
АЖ
Алина Ж.
В восторге
Вежливые продавцы, оптимистичные, всегда с юмором относятся к внештатным ситуациям.
Максим С.
Имба магаз
Игнат Кот
Совсем не понравилось
Херовый магазин. Продавец гладил собаку, а позже встал за прилавок не моя руки. Обманывают на кассе.
НМ
Наталья М.
В восторге
Нравится этот магазин. Цены дешевле чем в обычных магазинах и персонал вежливый)
ИИ
Ирина И.
Хороший магазин, продукты свежие
МГ
Максим Г.
В восторге
Самый лучший в мире магазин. Тока печень уже не вывозит