Столовая на Красной Площади
Комбинат питания и бытовых услуг
3.6
Большой, просторный банкетный зал
ООО Партнер
Позвонить
ООО Партнер
3.6
Vladislav Permanentov
Выбран компанией
Вкусная еда и нормальные цены. Светло, просторно
Альфия Андронова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Andrey Puzanov
Раньше отличная столовая была.Выбор хороший.Персонал приветливый.Сейчас же сидит девушка на кассе с таким недовольным лицом,что кушать перехочется.) Время 13:00 и у них уже ни хлеба ни булочек.
Сергей Кононов
Цены отсутствуют от слова совсем. Каждый раз сюрприз на кассе. Средний чек от 250 (это без салата). С салатом чек выше 300 рублей. Не один раз говорили про отсутствие прейскуранта цен. Отговорка стандартная - сегодня повесим. И так все лето. Очень много посуды со сколами и трещинами. Использование такой посуды запрещено Роспотребнадзором в общепите. В перерывах между потоком клиентов сотрудники не стесняясь играют в карты, потом этими же руками без элементарной обработки и перчаток обслуживают клиентов 👍
ИВ
Игорь Васильев
Заехал в первый раз ,в 9.45 повора играют в картишки , на раздаче 4 блюда , супов нет , выпечки тоже нет , открытие в 10 00 . Дали что есть , цены как везде , бифштекс вообще сырой непонятного состава и разных цветов , фото и чеки прикрепляю.
Олег
Отличное место покушать, ценник недорогой и готовят классно, странно, что мало положительных комментариев
Андрей Ларионов
Еда гадость и нет меню н знает чё за сколько продают чек не дали дорого вышло
Алина Ок
Раньше была еда очень вкусная, ходила каждый день. На сегодняшний день, ужасно. В курином супе валяется накипь от курицы и шкурки. Мяса нет. И сам бульон не вкусный. Беляш- мясо лежит треть теста. Салат винегрет нарублен огромными кусками , и скорее всего не соответствует граммовка, прям на дне, по кусочкам посчитать можно. В общем очень испортилась столовая, очень жаль.
Отличная столовая. Мне понравилось соотношение качества и цены. Вкусно, недорого, чисто.
Игорь Н.
Отличная кафешка, я часто тут бываю. Всё недорогое можно на 120р наесться вдоволь! Меню как в самородке на мира-циолковского, наверно одна фирма.
Евгения Брехенцер
Вместо тысячи слов... Чтобы вы понимали, белое-это жир. Причём они это красиво маскируют сверху ананасами и сыром. А по факту отдаёшь 100 рублей за кусок сала и деревянный огрызок мяса. Делайте выводы сами.
Имя для профиля Умелец
Хорошая столовая, я бы даже сказал почти кафе. Цены приятные, еда вкусная.
АЗ
Александр Забродин
Качество обслуживания после смены персонала стало просто тихий ужас.. Пока сам не попросишь, даже не спросят положить ли что-то, ходят своими делами занимаются,вообще не замечая посетителей. Также требование надевать маски работает видимо только в одностороннем порядке, на кассе сидит дама всегда без нее. Пропадает аппетит, когда убирают столы рядом стоящие, моют таким раствором, что подкрадывается чувство тошноты даже за 2 метра, еда просится наружу.. Не советую!
Дмитрий Мурашов
Шикарные обеды, по прекрасной цене. Буду рекомендовать друзям
Павел Пивоваров
очень вкусная СТОЛОВАЯ, с ценами как в КАФЕ...
Екатерина Б.
Самая лучшая столовая в г. Нижний Тагил!!! Супы, второе, салаты, выпечка - всегда всё свежее и вкусное. Девочки всегда доброжелательные, улыбчивые. Интерьер привлекательный, чувствую себя всегда уютно. Видно, что администрация очень любит и дорожит репутацией своей столовой. Спасибо за вкусные обеды!)
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и всегда рады видеть у нас в Столовых вновь!
Мария Гергиевна
На взм единственное нормально место, где можно поесть. Выпечка, пироги на заказ, разнообразные супы и вторые блюда.
Irina Zubkova
Отличный персонал! Отличное место и вкусно готовят! Интерьер как в кафе! Очень круто!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда рады видеть у нас в Столовых!
Alex Menschik
Отличное место, вкусно и хороший приветливый персонал.
Благодарим Вас!
Георгий Фамилия
Не вкусно, пюре на воде, мясо безвкусное.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Возьмем на контроль и устраним в ближайшее время недочеты по кухне.
yurischukin
19 мая 2017 года отмечали в этой замечательной столовой наши с супругой Юбилеи (нам по 55). С первой же минуты общения с Екатериной - хозяйкой - не осталось и сомнения, что именно здесь мы сможем вместе с родственниками и друзьями провести праздничный вечер. Так и случилось. Красиво сервированный стол. Вкусные и с душой оформленные блюда. Доброжелательное, своевременное обслуживание. А какой в столовой интерьер! Эти окрашенных в оранжевый и зеленый цвета стены с прекрасно подобранными картинами невольно становятся участниками торжества и расцвечивают его своими красками. Даже, если Вы не голодны, зайдите сюда, чтобы сфотографироваться и выпить чаю. Юбилей удался! Как в конце юбилейного вечера сказала одна из гостей: "Как дома посидели." Именно такая оценка работы столовой мы считаем - высший балл ее работы. С уважением и любовью. Юра и Лена Щукины.