Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
В здании
НП
Николай Прокопьев
Хорошая шинка! Помогут решить любой вопрос с колёсами!
ВА
Валерий Андрианов
Очень давно знаю этих ребят Профессионалы💯
Angelina G
Хорошая шинка и делаем с мужем только тут.
БА
Борис Аллояров
Делаю уже четвертый комплект резины в этой мастерской. Позвонил в 13 часов, записали на этот же день. Цену сразу озвучили. Да, нужно записываться, но приехав по времени не нужно ждать. Делают хорошо и быстро. Цена-качество полностью устраивает.
Алена Кузнецова
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! Ребята работают на совесть, спасибо.
Денис Мамонтов
Приехал с простой просьбой, перекинуть колёса с переда на зад, я был единственный посетитель, других машин не было, захожу, мастер работает, собирает колеса, озвучил, что хочу сделать, через час приезжайте, отвечает он мне, там работы на 10 минут, открутить 16 гаек, поменять колёса местами и прикрутить обратно, естественно никуда я не поехал, тем более, что был проездом, увидел шинку, машин нет, не сезон... Короче, отстой полный!
Андрей Гомзиков
Хорошая шинка, парни всегда делают работу качестаенно
Бизнес Групп
Лучшая шинка в городе! Работают профессионалы с лучшим и новейшим оборудованием! Уже больше 10 лет только сюда! Советую!
Владислав Кокорин
Быстро, качественно, не дорого. Приезжал на правку колёс, всё показали, согласовали, сделали, работой доволен. Ребята грамотные.
Алексей П
Записался заранее по телефону.Приехал в назначенное время . Всё сделали быстро и без нареканий ,объяснили какие есть проблемы с одним колесом.
work Sd s
Грамотные ребята, знают своё дело.
Местный Житель
Делал здесь уже три колеса, все быстро, четко и без проблем. Работает молодой адекватный человек, который все объяснит как лучше сделать. По цене как и везде в принципе.
ДД
Диана Диана
Указано что работают до 22:00, приехали в 20:45 закрыто.
РА
Руслан Абросимов
30.05.22 приехал в шинку парень сделал все очень быстро и качественно респект тебе.
Александр Морозов
Лучшая мастерская в городе. Работают профессионалы своего дела.
Павел Семенович
Езжу к ним уже много лет, все отлично
Алексей Леонтьев
Отличный шиномонтаж, качественно и не дорого.
Дмитрий Андреевич
Отличная шинка, даже колëса поправили(2 гнутых было) И вроде нормальный ценник
Андрей Николаевич
Отличная шинка. Все быстро и качественно!
Андрей Ведерников
Постоянно спускало колесо, заехал все сделали хорошо.
Pasha Kapitan
Так себе, и не очень
Андрюха Захаров
Езжу в основном сюда. Недалеко от дома. Делают быстро, качественно и недорого.
Пашка
Хорошая, годная шинка. Снятие\ установка 4х колёс R13, промывка дисков,перебортовка, балансировка - 800 руб.
Александр Шевеляев
Каждый сезон езжу к ним менять резину, качество услуг отличное, ни каких нариканий. Проколы так же чиню у них, все делают хорошо!!!
Антон Антошин
отказались сделать колеса по причине того, что только помыли станок для перебортовки.
Анастасия 5
отказали в шиномонтаже без уважительных причин. просто по причине не хочу. не стоит к ним ехать и тратить свое время, там люди не хотят работать и зарабатывать. не советуем.