Лион

4.2
ВЗ
Вячеслав Завгородний2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем снова ❤ Ведь мы стараемся для Вас! Команда «Лион»
Елена1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, Елена, что выбрали нас 🙏👌 ! Рады видеть снова. ❤ Рады видеть чаще. Работаем для Вас, команда «Лион»
Вирт Мэйби1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Всю информацию проверим -> меры примем. Команда "Лион"
Анастасия Клещёва1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность магазину Лион. Удобное расположение магазина,остановка прямо у магазина.Вышла с маршрутки и сразу в магазин))) Комфортный ,чистый, опрятный магазин. Представлен широкий ассортимент на любой вкус, можно как в подарок, так и побаловать себя любимую! Что не маловажно! Отдельное большое спасибо хочу сказать сотрудникам магазина, которые помогали с выбором товара ,помимо алкоголя есть большой ассортимент продуктов.Пришла за одним ,вышла с двумя полными пакетами товаров. Продавцы знают ассортимент всего магазина на 100%, на любой вопрос интересующий ответят. Приветливые,вежливые,самое главное грамотные консультанты! Так держать,молодцы! Для меня, на сегодняшний день, это лучший магазин где есть всё: качество, цена и сервис, а что еще нужно?:) Обязательно буду заходить еще.Теперь я Ваш постоянный клиент!Желаю магазину процветания,хороших и постоянных клиентов!
Максим1 отзыв
Сип4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, просим Вас об обратной связи: укажите, пожалуйста, примеры того, как "на кассе…
Рустем Газизов21 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады 😉 Ваш "Лион"
Сергей Гаврилов8 отзывов
Алексей Тетюхин2 отзыва