Стиралка-НТ
Ремонтная служба
Очень странные ребята, звонила с консультацией, сначала бросили трубку, а потом решили не отвечать 😆
5 декабря 2025, официальный ответ
Заказной отзыв, отвечаем всем
Антон Тучин
долгой ремонт, в итоге ничего не сделали, только денег взяли
4 декабря 2024, официальный ответ
Напишите кто делал вам и номер заказа
ДЛ
Дмитрий Ледев
Неделю не могли починить модуль стиральной машины, в итоге обратились в другую фирму, стирались уже на следующий день
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите номер квитанции , и какой у вас был мастер
Марина Олегина
Машинка LG перестала отжимать. Вызывала мастеров из этой конторы, приехали и сказали что порвался ремень стоимость 2500 руб. Вызвали с авито другого поменяли за 1200
Дмитрий Дмитрий
Воспользовался услугами данного сервиса при ремонте стиральной машины. В целом, всё хорошо. Приехали быстро, в озвученную заранее максимальную стоимость ремонта уложились. Через 2 недели неисправность повторилась (видимо уже по другой причине), позвонил, в этот же день приехали и отремонтировали по гарантии.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Елена Моторина
Позвонили по холодильнику. Проконсультировали, сказали что дальше делать. Получением информации остались довольны 👍🏼
12 ноября 2023, официальный ответ
ИД
Игорь Добрый
Забрали модуль, месяц пролежал так и не смогли сделать, в другой компании могли отремонтировать за 3 дня
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и кто у вас забирал модуль, как называется ваша стиральная машина
Мыкола
Изначально озвучили стоимость работ с запчастями немного дешевле чем у всех остальных сервисах. После разбора выяснилось другая причина которая оказалась дешевле и за которую и было оценена более дешёвая цена чем первоначальная. Всё выполнено качественно и в кратчайшие сроки, то есть на следующий день приехали всё установили и запустили стиральную машину!
Андрей Власов
Много запчастей в наличии
Кристи *
Даже не успела расстроиться! В субботу сломалась, в понедельник уже во всю стираем!! Пришел мастер Евгений , тут же понял в чем причина, максимально аккуратно всё разобрал, сложил. Сразу сообщил, что необходима замена детали. О ее стоимости и сроках ремонта. И все договоренности были выполнены! Машинка работает как новая! Спасибо еще раз!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Аня Кваша
Мастер Евгений очень хороший!
Алексей Неважно
Приехали, оценили, отремонтировали в кротчайшие сроки. Парни молодцы, есть там такой Николай и Сергей. Ремонтом доволен.
ИЛ
Ирина Левина
Сломалась стиральная машина. Знакомый занимается ремонтом бытовой техники, но в другом городе. Примерно подсказал какая может быть неисправность и цену на ремонт. Сначала вызвала с авито, но неиспраность озвучили совершенно другую и стоимость в 2 раза больше, причем цена "от". Поняла что разводят. С данного сервиса приехал мастер и сразу указал на неисправность. Отремонтировал на месте, запчасти с собой были. Дали год гарантии и скидку 10% за отзыв.
28 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , всегда рады помочь
Антон Васьков
Вызывал по ремонту стиральной машины, мастер молодец, всё сделал, всё объяснил, будем и дальше пользоваться этой компанией.
25 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
Марина Франц
Спасибо большое за то, что вы рядом! Нашли нужную деталь по разумной цене, все объяснили! Советую
25 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Борис Казаков
Позвонил, ответили, мастер пришёл в течение часа, поменял порванную манжету у стиралки, погладил кота, взял приемлемо денег и ушёл. всё отлично.
30 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Михаил Гаврилов
Вызывал мастера по ремонту стиральной машины. Приехал мастер Николай. Всё сделал грамотно качественно надёжно. Всё работает. Цена ремонта оказалась небольшой. Советую, рекомендую...
4 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Липчинский Дмитрий
Отремонтировали стиральную машинку быстро и не дорого. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Это Я
Уже не первый раз вызываю Сергея Глазкова делает все отлично ( стиралку, электроплиту, микроволновку). Рекомендую!!!!!
Вячеслав Махаёв
Я из другого города, позвонил, спросил что нужна плата к стиралке Бош, модель такая то, есть ли в наличии? - " Да, есть, немного другая но подойдет 100%, приезжайте!" Так мне сказал Евгений, как я понял сам ИП. Приехал за 50 км, приношу плату, на что мне говорят "а у нас ничего подобного нет!" -Но я ведь называл номер модели, это все о чем спрашивали! -"Ничем не можем помочь!" Пришлось мне уехать ни с чем. Я разочарован. Полная безответственность! Не рекомендую связываться!
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Чтобы исправить ситуацию и разобраться , прошу оставить Контакты
Виталий. S
Огромное спасибо. Проблема была в двигателе машинка веко. Думал сгорел двигатель приехал мастер из Евы подтвердил мой довод. Решил позвонить в стиралку, у само руки не из попы снял двигатель привёз к ним , и оказывается дело было в щётках. Сэкономил кучу времени денег и нервов. Рекомендую только стиралку. 10000 баллов вам из 10000. СПАСИБО
Станислав Шульпин
Из-за нашей халатности вновь пришлось прибегнуть к помощи мастера Ивана. Специалист сработал оперативно, четко, устранил неисправность, провел с нами технический ликбез по стирально машине. Молодец! Спасибо! И вообще, Стиралка-НТ на заявки реагирует оперативно и чётко.
Станислав Шульпин
Отличная работа! Всё четко! Корректный и аккуратный мастер Иван быстро определил и устранил неисправность стиральной машины, оформив гарантию на качество ремонта. Молодцы!
Валерий Баязитов
Отличная мастерская. Обратился с неисправной дверцей стиральной машины - тут же починили за сущие копейки. До этого был в Еве и Норде, там смогли предложить только замену детали на новую, а новая, понятно стоит немалых денег, да и ждать 2-3 недели. Ничего не имею против Евы и Норда, но по факту - сэкономил кучу времени и кучу сотен рублей.
RX
Raptor X
Квалифицированные специалисты, быстро справились. Рекомендую!
filatovainga88
У меня машинка машинка Самсунг перестала отжимать. Вызывала мастеров из этой конторы, приехали и сказали что порвался ремень и замена будет стоить 2500 руб. Что то дороговато подумала я. В интернете нашла другую фирму - заменили точно такой же ремень в 1,5 раза дешевле!