32 жемчужины
Стоматологический центр
4.2
4.2
Юлия Костюкова
Хорошо и качественно лечат и восстанавливают зубики))) приветливый и отзывчивый персонал))) а главное качество и цена соответствуют👍👍👍
Zmeya Roman
Замечательная стоматология. Хожу туда теперь, хоть и не рядом с домом, зато там человеческое отношение к пациентам и по цене адекватно.
Евгений Андер
Так и не попал. Звонил, записался со словами, что очень болит зуб, терпел 2 недели, в день записи звонят, говорят, что врач в отпуск ушел, запись снимают, даже без наглости в голосе))
Kate Smith
Хорошая стоматология. Вежливый администратор записала меня по телефону на прием. Зуб вылечили хорошо и качественно. Доктор аккуратная, было не больно. Вернусь еще, если потребуется.
Алена Дубцова
Все быстро и без очередей !
Сергей М
Хорошая клиника, грамотные внимательные врачи. Адекватные цены. Рекомендую.
ОБ
Ольга Барканова
Была на приеме,ставила имплант , работой довольна ,врач знает своё дело, все прижилось,я довольна . стоматология уютная , чистая .
ОБ
Ольга Барканова
Была на приеме,ставила имплант , работой довольна ,врач знает своё дело, все прижилось,я довольна . стоматология уютная , чистоя .
НБ
Наталья Бакина
Стоматология хорошая, чистая , уютная врачи с Екатеринбурга приезжают , профессионалы своего дела , хожу сюда давно нареканий еще не было. Все делают добросовестно. Рекомендую
Анна Белинькая
вылечили зуб , чистили канал , поставили пломбу , ответили на все интересующиеся вопросы компетентные дружелюбные врачи , рекомендую
Ирина Уральская
Советую эту стоматологию, врачи знают своё дело, сделала коронки , довольа !!!
Roma Pershin
Хорошая стоматология,делают качественно. Езжу сюда уже давно ,вылечили зубы , сейчас будем заниматься коронками рекомендую
Alina Fermentova
Лечила зубы , вылечили хорошо , материал держится отлично , врач хорошо сделал свою работу , рекомендую , цены приемлимые.
Виталий Попов
Меня полностью запротезировали в этой стоматологии, прекрасно справились с задачей, все подобрали как нужно, я очень доволен, что доверился этой клинике. Благодарю всех .Всё замечательно
Евгений Погудин
Врач провёл консультацию по протезированию моих плохих зубов. Выдал план лечения и через месяц я уже был с новой улыбкой! Рекомендую обращаться
Андрей Лужников
Был на консультации по поводу установки протезов . Очень внимательно осмотрели , объяснили и расписали что почём и в каком порядке будет проходить лечение. Очень профессиональный подход. Рекомендую
АО
Анна Остапова
Уже не первый год посещаю эту стоматологию. Очень компетентные врачи, вылечили хорошо зубы , материал держится на 100% … рекомендую👍🏻
Сергей Перов
Понравилось: Доктор грамотно подошёл к проблеме, предложили варианты лечения. Врач полностью зайтересован в выздоровление и комфорте пациента. Благодарю за хорошую работу , обязательно приду ещё , советую эту стоматологию
Рома Першин
Я хочу поделиться своим впечатлением об отличном медицинском центре - 32 жемчужины . Здесь я получил профессиональное и качественное лечение двух зубов за адекватную цену, благодарю врачей .
Светлана Светлячок
Пришла с острой болью, доктор мне вскрыла зуб, положила лекарство и наложила временную пломбу. Рентген не сделали, не знаю почему, то ли нет рентгена, то ли рентгенолога. Совет от врача был просто удалить зуб и не мучиться. Если ремонтировать, то стоить у них будет 16 тысяч. В последствии я сделала рентген в другой стоматологии и оказалось всё хорошо, зуб можно вылечить. Делайте выводы господа.
СЧ
Светлана Четвертных
Рекомендую всем!!! Очень хорошая клиника. Профессиональное обслуживание : начиная с администратора, заканчивая хирургом - ортопедом!!! Очень адекватное отношение к каждому клиенту. Пришла на протезирование - сделали такие зубки - от настоящих красивых зубов не отличишь!!! Голливудская улыбка!!! Спасибо Сиявушу Хайрулаевичу и всему персоналу за достойную работу. Обращайтесь - не пожалеете!!! Протезирование делается в кратчайшие сроки и очень качественно.
Т
Татьяна
Клиника?! Пришла с больным зубом под коронкой. При снятии мостика(3 зуба) сломали здоровый зуб. В результате пришлось его удалять. Короче, сейчас установлен мостище из 8 зубов, шейки зубов открыты. Мост простоял ровно 6 месяцев и снова заболел зуб под коронкой! Врач из Екатеринбурга ещё не показатель квалификации. Фамильярен! Бегите из этого заведения!!!
KK
Karina Kopylova
Сильно разболелся уже давно леченный зуб. Подруга посоветовала эту клинику, решила ей довериться и обратилась сюда. Мне вскрыли зуб заново, все вычистили, наложили новую пломбу. Можно сказать, что врач спас почти мертвый зуб. Хотелось бы сказать спасибо, за профессионализм и за качественно выполненную работу!
ИЕ
Ирина Еремина
Не любитель писать отзывы, не особо вижу в них смысл, но тут хочу просто поблагодарить Вашу клинику !!! делали полное протезирование на имплантах моему отцу, которому 68 лет. Человек двадцать лет жил без зубов! С гнилыми пеньками! И вот я его еле уговорила на поход к врачу, и нам повезло найти клинику, где оказались настоящие профи, и цены адекватные! Спасибо вам большое
ГФ
Генадий Федосин
Был сегодня на плановой профгигиене. Очень квалифицированный врач. Душевный и чуткий человек. Предупредительный и грамотный, профессионал своего дела
Анастасия Ефиморич
Замечательная клиника, врач очень душевная женщина, все рассказывала в ходе лечения и показывала. Клиника небольшая и уютная, цены очень демократичные. Спасибо Вам большое) приду к вам ещё. Желаю вам и дальше развиваться
Мария Бобова
Прекрасная клиника с заботливыми, внимательными и профессиональеыми врачами. Цены адекватные, лечение качественное..
ИП
Иван Петров
Добрый день!Внимательные и профессиональные сотрудники. Современное оборудование. Доброжелательное отношение и качественные услуги за приемлемую цену в наше время.Спасибо, буду приходить ещё!
Галина Смышляева
Просто ужас, мне ни когда так не делали зубы что бы они продолжать болеть, я обратилась повторно в это клинику(если можно назвать это клиникой) и мне сказали: что ну потерпите ещё немножко(а я уже терпела две недели), в третий раз мне посоветовали пойти на ул. Правды сделать ренген(на Зари тоже есть ренген, я так поняла они не хотели заниматься гарантийным зубом). А в конце концов, я пошла на ул. Правды и мне все передали. Ни кому не советовала бы туда идти.
Галина Смышляева
Сами мы не местные
Обращение в клинику закончилось так и не начавшись. В цокольном этаже жилого дома, где данное учреждение находится, страшно пахнет канализацией. И вот как-то засомневалась я и ушла прям от стойки администратора.
АЕ
Андрей Ермаков
Добрый день! Обратился в 32 жемчужины. Всё очень понравилось, в данной клинике очень вежливые и отзывчивые работники, все объяснили доступно. Цены достаточно приемлемые. В целом остался очень довольным!
НЩ
Наташа Щукина
Персонал дружелюбный,недорого и качественно убрали камни и налёт.Аккуратно и не больно.Спасибо!
Анастасия Белоусова
Хорошая клиника и цены нормальные!Доктора приветливые,кругом чистота и порядок! Всегда доброжелательные!
Яков Истомин
Был в клинике на гигиене и лечении кариеса! Без нареканий! Залечили три зуба за один приём! Сегодня пойду удалят зуб мудрости! Персонал приветлив. Тактичен. Не навязчив! Советую!
Irina Shainurova
Это не клиника а сарай какой то. Ходила на чистку зубов. В шоке если честно. Непонятного вида врач. Я если честно думала что это уборщица. Извиняюсь не хотела никого обидеть. Уборщицы выглядят опрятней. Убогая клиника, не качественные услуги. Цены завышены для такого..
Николай Бажин
Сделали пломбу на передний зуб за 15 минут, продержалась 10 дней, отвалилась прямо во время еды. За то денег содрали 3300. Крайне не рекомендую, даже если вам заплатят за посещение.
tanya
это не стоматология а кошмар какой то материалы самого низкого качества да и руки у стоматологов кривоваты в июне поставила пломбу на резец поставили стекловолокно с пломбировкой канала полтора месяца и пломба заболела (образовалась киста ) из за некачественного лечения корневого канала т.к. стекловолокно не возможно перелечивать (сейчас так уже не лечат в нормальных клиниках ) зуб пришлось УДАЛЯТЬ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ УДАЛЯТЬ КОШМАР не советую ни клинику ни врачей если их вообще можно назвать врачами
Павел Моршинин
одна из самых худших стоматологий в городе, ставил 3 пломбы из них 2 выпадали по 2 раза переделали бесплатно но не очень то приятно каждые 2 недели ходить к стоматологу, зуб в котором удалены нервы спустя пол года начал болеть, протезирование отвратительное протезы кривые и не удобные, если там поставить мостик то он наверно отпадёт через год вместе с вашими зубами НЕ РЕКОМЕНДУЮ + дешевизна - качество работ
Анна Туманова
Ужасная клиника! Пришла на бесплатную консультацию, а мне без предупреждения начали СВЕРЛИТЬ зуб!!! ЗА 15 МИНУТ МНЕ " ВОССТАНОВИЛИ" СЛОМАННЫЙ ЗУБ! Мне не предложили анастезии и наплевали на то , что я сказала, что мне больно. В клинике нет ни одного сертификата или лицензии. Все завешано одной лишь рекламой! Отвратительное обслуживание. Хитрым маркетинговым ходом заставили выложить им 2500 рублей.