Добрая уборка
Клининговая компания
Виктория Абдулина
Алексей на отлично справился с чисткой дивана ! Большое спасибо! Доброжелательный, все рекомендации рассказал, еще и подарил маленький подарок! Рекомендую мастера!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова
Екатерина Молчанова
Благодарю Алексея, за качественную химчистку давана.
СУ
Светлана Устьянцева
Все прошло отлично! Написала на сайте, быстро ответили по цене и времени. Приехали немного раньше, но предварительно позвонили и предупредили сможете или кто-то есть дома. Почистили диван на 👍🔥 Спасибо огромное! Быстро! Качественно! Будем обращаться 🤝
Екатерина Пелымская
Все сделали хорошо, быстро, результатом довольна👍 Рекомендую! буду обращаться еще😁
Мария Ваулина
На протяжении нескольких лет обращаюсь только к Алексею если нужно что то почистить🔥в этот раз чистили короб от коляски, результат просто потрясающий,всё сделано быстро и качественно 🔥 Алексей мастер своего дела👍💪
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Светлана Гаптрахимова
Спасибо за хорошую и качественную работу 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за добрые слова!
Дарья Макарова
Спасибо большое мастеру Алексею, сделали реставрацию ванны, работа выполнена прекрасно, ванна как новая. Мастер дал все рекомендации. Еще раз большое спасибо 🙌
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши добрые слова!
Анастасия Леванова
Спасибо за действительно добрую уборку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв, значит всё правильно делает !
Анна Рачинская
Огромное спасибо Алексею, диван как новый, мы в полном восторге. Советуем ⭐⭐⭐⭐⭐
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваши добрые слова
ЮМ
Юлия Мартынова
Благодарю Алексея за оперативность и качественно оказанную услугу, очень рада, что нашла такого специалиста
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши добрые слова.
ОД
Ольга Догодькина
Рекомендую! Сделали всё быстро и качественно!
ТП
Татьяна Прошина
Рекомендую мастера, эмаль ровная, гладкая, дал все рекомендации по уходу, супер качественная работа 👍. Работу выполнял очень аккуратно, газеточки, баночка для слива. По времени не более 2 часов. Спасибо большое Алексею.
Елена Паньшина
День добрый, Добрая уборка. Сегодня воспользовались вашей услугой, нам всё понравилось. Есть небольшие нюансы, но мы знали об этом. Спасибо, ещё раз отдельное спасибо Алексею, который проводил чистку, очень вежливый, с чувством с толком с расстановкой молодой человек. Ещё раз обратимся к Вам, за услугой. Рекомендуем всём. С уважением Елена.
НО
Наталья Орлова
Впервые делали чистку дивана и ковра. Остались очень довольны, как новые👍 Благодарим Вас Добрая уборка, уже поделилась вашими контактами с родственниками🙂
НО
Наталья Орлова
ДТ
Дарья Трошкина
Заказываем химчистку у Алексея уже не в первый раз, мастер приезжает вовремя, работу выполняет быстро и качественно. Диван после химчистки как новый, спасибо вам большое🙏👍😊
ЕТ
Елена Тимофеева
Пользуемся услугами мастера уже второй раз. Заказывали чистку коврового покрытия, дивана и кресла. Алексей очень хороший специалист своего дела. Вежливый, аккуратный, пунктуальный. Поинтересовался видами загрязнения на мебели, всё объяснил и рассказал. Работой очень довольны!!! Однозначно, рекомендуем услуги этого мастера!!!!
Ольга Ольга
Мастер прибыл вовремя, работа сделана качественно, рекомендую именно этого специалиста!
TS
Tatarin Samali
Заказывал уборку диванов. Прибыли четко по времени, оплата как договаривались. Работа произведена быстро и качественно! Результатом очень довольны! Спасибо большое🤝
КС
Кристина Старицына
Сделали реставрацию ванны,теперь она как новая.Всем рекомендую данного мастера) Все инструкции рассказал ,как пользоваться,как мыть и тд
Анна
Качество услуги на высоте! Во-первых, Алексей вошёл в положение и приехал в течение часа после вызова. Узнал про характер появления пятен на диване, очень культурный и воспитанный молодой человек, выполнил свою работу на отлично. Однозначно рекомендую!
Андрей Пастухов
Быстро,качественно,рекомендую! По большей бы таких ответственных людей!
ГК
Галина Казакова
Прекрасная компания! Спасибо😊
Анна Коркунова
Отличная компания, заказывала чистку дивана приехали без лишних разговоров, отлично отмыли диван за 40 минут, оплата всего 2500. Спасибо
Максимка .
Заказывали реставрацию ванны, сделали красиво, из того самого - конфетку, прям чётко. Спасибо большое мастеру!
ов
ольга верезубова
Очень быстро и качественно почистили диван!!! Даже не думала,что это возможно. Слайм,пластилин,гуашь,пятна от сока удалили без следа. Спасибо Алексею!!!
Юлечка Томилова
Впервые воспользовалась услугой химчистки. Дивану 10 лет, естественно, он не как новый😁 Но все равно рада! Теперь чистенький, без пятен!
АЗ
Анастасия Зырянова
Обратилась в компанию,чтобы почистить диван от пятен и запаха. Алексей не только качественно и быстро почистил,но и дал дельные советы. Работой очень довольна! Диван как новый! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л
Благодарю Алексея за чистые окна в кафе! Быстро, а главное качественно. Работаю с ним не в первый раз - всегда глаз радуется от чистых окон.
30 июня 2024, официальный ответ
Полина Прилуцких
Быстро и качественно!
Анастасия Мусина
Благодарю Алексея за качественную химчистку дивана.Диван как новый!!! Рекомендую.Будем обращаться ещё.
Марина Утёмова
Уже не первый год обращаюсь в эту фирму для мытья балконных окон.Всё оперативно,чётко,чисто!!Качество на высоте!!!
НИ
Нади Исаева
Качественно, быстро произвели мытье окон на 16 этаже. Большое спасибо. Главное в удобное для меня время) клиентоориентированность 👍
Игорь Трошин
Почистили диван, быстро и качественно, рекомендую!
Илья Ткаченко
 Оценка пять баллов. Предложили разные варианты чистки, сделали быстро и качественно. разные
Ирина Лобанова
Отличная химчистка ковролина. Очень хорошая работа. Алексей просто красавчик, пунктуален, вежлив,настоящий мастер своего делай Рекомендую всем. Спасибо.
ЮО
Юлия Ов
Вызывала на химчистку мягкой мебели .Пунктуально и быстро. Результат устроил)
Наталья Шихова
Заказывала уборку углового дивана, дивана и кресла. Специалист приехал в то время, на которое договаривались. Сделал все быстро, аккуратно. На все вопросы ответил грамотно, все объяснил и разъяснил. Запах химии почти не ощутим. Не было необходимости проветривать. Только время на просушку поверхности мебели
Ega Abramov
Отличная работа, настоящий мастер своего дела, рекомендую !
Анна
Однозначно всем советую, сделали всё быстро, качественно, цены очень приятные:) Почистили диван, жутко грязный, после животных, ремонта и пр., другой клининг не справился, а теперь выглядит как новый. Отдельно хочется отметить вежливый и коммуникабельный персонал. Обязательно обращусь ещё раз.
Лилия Шатохина
Все отлично. Рекомендую всем. Спасибо.
Александра Мартьянова
Очень довольны уборкой. Советую эту компанию.
Долаана Тюлюш
Спасибо Алексею.Почистил наш палас быстро и самое главное чисто! Очень приятный в общении. Обязательно буду еще обращаться.
Важный Тип
Спасибо огромное Алексею) Реанимировал ванную-покрыл акрилом, теперь от новой не отличить))) Всё качественно и в кратчайшие сроки! Очень вежливый! Приятно вести диалог! По работе видно, что человек мастер своего дела! Я остался очень доволен) Если в другой квартире нужно будет восстановить ванную, то непременно снова обращусь к вам! А так же отдельное спасибо за подарок) Приятно удивили☺️ Дай Бог процветания вашей фирме))) 🤝
Полина Белоногова
Алексей, мастер своего дела! Рекомендую всем!
Сергей Соловьев
Произведена чистка дивана от пятен и загрязнений. Отличный результат. Всё выполнено в срок. Большое спасибо, теперь диван как новый.
ГГ
Галина Голова
Хочу выразить большую благодарность Алексею за отзывчивость и быструю качественную работу. Два кресла и диван сейчас смотрятся как новые. Рекомендую всем и сама буду ещё обращаться.
Ксюша Юдакова
Спасибо большое Алексею. По чистил два дивана очень хорошо и быстро. Теперь диванчики чистые и красивые, как новые. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова
Л М
Благодарю Алексея за качественную и быструю чистку матраса.
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Поткина
Спасибо компании и мастеру Алексею за качественно выполненную работу. Чистили диван и палас. Услугу оказали быстро и без нареканий. Обязательно обратимся ещё.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!