Cresca
Диджитал-агентство
cool.pasha96
Честно говоря первоначально подошел работе с данной компанией с неким не доверим. Но спустя некоторое время убедился, что ребята слов на ветер не бросают и обещания выполняют. Работу выполняют достаточно сжатые сроки и по вполне разумным ценам. Уже рекомендую данную компанию бизнес-партнерам. Большое спасибо за отличную работу!
Сергей Романов
Хотелось бы выразить огромную благодарность, компании Креска по созданию сайта. Быстрое оформление. Со стороны специалистов была оперативная реакция. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за консультацию по всем вопросам и помощь в продвижении. Всем рекомендую данную компанию, сделают все быстро, качественно и ответят на все вопросы и будут консультировать в течении всего времени. Спасибо Вам огромное!
bmag2015
Компания Креска ,а точнее ее сотрудники грамотно подошли к развитию нашей компании, на протяжении всего времени дают правильные советы-как и что лучше размещать, всегда вежливы... хотя наш сайт еще не до конца оформлен, но уже начал работать , а именно- увеличились звонки по поводу нашей продукции и магазина в целом, появилось много новых покупателей....Надеемся, что благодаря дальнейшему сотрудничеству с компанией Креска,мы увеличим продажи нашейго магазина!!Советуем работать с данной компанией!!