Шины плюс
Автоцентр
Матвей Кисарин
Советую это место, отличный подход к клиентам, подобрали, рассказали и сделали все быстро!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку.
ДН
Дмитрий Никитин
Великолепный магазин, большой выбор. Вежливые и компетентные консультанты.
8 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку.
ТЛ
Татьяна Листова
Хочу поблагодарить Рустема отлично проконсультировал и подобрал шины. В магазине хороший выбор и приемлемые цены, всем рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку.
МХ
Марат Хариев
Великолепный магазин, обслуживание на высшем уровне. Цены низкие по городу. Всем советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку.
Nick Mick
Оформил заказ через сайт, забрал шины в удобное время и по хорошей цене
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получить такую оценку.
ХМ
Хуршед Мамаджонов
Обслуживание супер Всем суда за колёсами советую
8 июня 2023, официальный ответ
Хуршед, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку. Приезжайте еще, всегда рады помочь!
Екатерина Клёмина
Хороший магазин, много выбора, быстрая доставка
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую оценку. Приезжайте еще, всегда рады помочь!
DJ
Djdjdbdudj Jfjfbfifbrufbf
Хороший магазин, большой выбор. Всем советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получить такую оценку. Приезжайте еще, всегда рады помочь!
Сами мы не местные
Сдала сюда шины на сезонное хранение. Выбирала тщательно. Ценник ощутимо ниже, чем в среднем по городу, приветливый персонал, локация по пути, просторная парковка, основательно составленные договор и акт на хранение колес. Опыт первый, надеюсь в процессе впечатления останутся такими же положительными.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашей компании! Будем ждать в следующем сезоне.
Михаил Лапёнок
Постоянно пользуюсь услугами данной сети, понятные цены, запись по времени без задержек.
Евгений )))
Супер просто отлично. Продавец знает что делает цены ребята всегда на порядок ниже. Сервис супер. Очень доволен причем не первый раз уже покупают в данной компании. И знакомым советую.
5 мая 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, мы стараемся!
Андрей Г
Покупаю у них резину не первый год, всегда хорошие цены, когда покул диски на Индустриальной 26, продавец Сергей загнал авто на подъёмник, перемерил со мной 3-4 комплекта, пока я не выбрал нужные, все объяснил и рассказал, там же все установили. Сезонное переобувка тоже всегда здесь.
КБ
Константин Батищев
Здравствуйте, купил себе новый авто Хендай Крета в марте и сразу начал искать где купить литые диски чтоб одеть лето, проехал магазинов 6 точно , остановился на Красноармейской 198 а большой выбор в наличии . Тут же загнали в бокс открутили колесо и примерили 5 шт разных дисков.Обувал на Индустриальной 26 так как живу на Малой Кушве мне тут поближе, отличный персонал. Единственное что хотелось бы - рассрочку на товар. Но увы только за налик. А в целом цены низкие, выбор хороший еще и скидки и самое главное персонал отличный.