Сосновый рай
Банный комплекс
4.4
4.4
Ольга Белка
Снимали дом #1 на сутки. Всё понравилось. Вода чистая, теплая, на территории прибрано. Много спальных мест. Нас было 10 человек и все уместились. Есть тенисный стол в доме. На улице большая беседка, мангал
Данил Галин
В общем отмечали юбилей тут, за 18300. Нас было с начала человек 20, на ночь осталось человек 12. Начитались много плохих отзывов, что хозяйка ужасная, проверяет постоянно, ещё и грязно что. Не читайте всю эту ФИГНЮ, всё прошло на ОТЛИЧНО, как пришли сразу к колонке JBL большой подключились беспроводной, музыка весь день и ночь играла, нам никто и ничего не сказал. Вода в бассейне хорошая, не слишком тёплая и не холодная, после бани самое то. К слову баня, не холодная, мы топили так, что температура зашкаливала, просто это люди должны сами во время воду подливать, что бы баня нагревалась (сначала строчат плохие отзывы, а потом удивляются). Баню сначала заказали на 5 часов, бесплатно с 19 до 01 часов. А хозяйка утро ещё в подарок сделала нам 6 часов бани, это очень классно. Хозяйка сама добрая, со всем можно договориться, например, мы взяли у неё 2 веника, а так же дала шампуров, которых нам не хватало, на следующий день перед отъездом отдали. Короче, говоря, если хотите хорошо отдохнуть то из всего Тагила, это самое то. На отзывы не видитесь, на своём примере проверили. Вы точно не пожалеете об этом отдыхе. сегодня
Денис Перцев
Ходили с друзьями сюда впервые. Реальность не обманула ожидания. Всё цивильно, чисто, прилично. Бассейн чистый(дно видно), гейзеры бьют,хлорки в норме.Парилка жарит хорошо,пар сухой и жаркий-как положено, приятные цены. Телик работает, музТэВэ жарило. Пол с подогревом,очень актуально.На втором этаже порадовал настольный теннис. Нигде не склизко(показатель, что постоянно следят за чистотой). Персонал очень отзывчивый. Хозяйка Тамара Михайловна (отдельный респект) приятна и отзывчива! Спасибо! Очень приятные впечатления остались, буду рекомендовать и сам пользоваться в будущем!Понравилось абсолютно всё, начиная от бронирования по звонку и непосредственно до самого отдыха!
Батырхан Ахметов
Недавно отдыхали там с друзьями. Место просто класс. Всё уютно, чисто. Вежливый персонал, объяснят всё доходчиво и понятно. Советую всем. Близится НГ, бронируем места.
Светлана Коршакевич
Шикарное место, отдохнули замечательно, советую всем. Класс!!!
ЛМ
Людмила Мамедова
Посетили данный комплекс впервые, очень понравилось, в помещении чисто и уютно, парилка-огонь!))))) Сотрудники вежливые, учитывают все пожелания. Вышли отдохнувшие и довольные, будем рекомендовать всем знакомым!
Elmira Kashapova
Понравилось всё, от бронирования до завершения отдыха. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую😊
СЯ
Сергей Ячник
Тамара Михайловна, огромное спасибо за Ваш сосновый рай. Вся наша семья и все родственники выражают благодарность за тёплый приём 27.11.2021. Нам все понравилось: условия, сауна, чистейший бассейн. В домике все было чисто, помыто. Есть все необходимое для отдыха. Праздновали юбилей, было 15 человек. Всем все понравилось. Природа, сосны, воздух.Хозяйка, т. е. Тамара Михайловна, само очарование, общительная, доброжелательная, весёлая. Планируем в дальнейшем посещать это место. Попробуем другие дома. Почитал другие отзывы. Мне кажется они не там были, или по русски хочется сказать- пиз... Ещё раз спасибо и до новых встреч.
ЛГ
Лера Ганцова
Бассейн вонял не понятно чем, спальные места не удобные, спать не возможно. Тараканы бегали везде. Не советую.
Ирина Мазепа
Круто, все очень хорошо
Евгений Галенко
Звонили 08.01. 2021.Хотели приехать с семьёй. Ответила на телефон некая Тамара Михайловна. Ни чего не объяснила . Сколько стоит , что есть в в бане. На какое время есть свободные места. Только повторяла нервно «заказывать будете или нет?» в итоге кинула трубку. Не рекомендую к посещению! Собственники, обратите на это внимание . Вы теряете прибыль!