Домовенок
Магазин
сергей сергеевич
Ассортимент огромный, цены приемлемые. Магазин порадовал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, ждем за покупками!
Екатерина Николенко
Прекрасный магазин, в нем есть все несмотря на то что магазин небольшой ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВА
Валюша Афанасенко
Большой выбор и хорошие цены
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Ждем вас в гости снова
RG
Roman Goldbery
Хороший магазин, несмотря на небольшую площадь - много всего самого необходимого для дома и дачи. Цены адекватные
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда
К
Камиль
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё
Наталья Ходырева
Хороший магазин с широким ассортиментом, есть товары и для ремонта и для сада, а также бытовая химия. Цены не задирают.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
НН
Надежда Николаева
Хороший ассортимент товара, приятные продавцы
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады работать для вас!!!
СЯ
Стас Яшкин
Хороший магазин все мелочи для дома есть и цены норм
Александр Рохликов
Отличный магазин, продавцы две девушки компетентные, вежливые. Молодцы!!!
18 января 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Приходите снова
Анастасия Stas9l
Мой любимый магазин, всегда можно найти что нужно, если нет то можно заказать, спасибо что вы есть!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за добрые слова😇 Нам очень приятно!
Oybek Hurmatov
Хороший магазин
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Oybek за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Кот
Отличный магазин, приемлемые цены, почти всё можно найти необходимое, весёлый, красивый коллектив, девчонки приятные, вежливые👍🖐️
Ойбек Нурматов
Рекомендую очен хороший магазин. Главное Низкие цены
ВВ
Вадим Воробьев
Лучший хоз.магазин города во всём,однозначно.Молодцы!
4 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Виктория Авраменко
Столкнулись во внерабочей обстановке с хозяином этого магазина, очень отзывчивый и добрый человек с Большой буквы. Готов прийти на помощь совершенно незнакомому человеку. Процветания вашему магазину🙏🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарю за добрые слова! Всего хорошего Вам и вашим близким!!!
Жека Кипятков
Случайно зашёл в этот магазин и очень удивился - большой выбор товаров для дома и ремонта, доброжелательные продавцы и низкие цены!) Теперь буду заходить чаще, чтобы не кататься в Горбуново)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Елена Елена
Хороший магазин рядом с домом, много полезных мелочей которых не найти в других магазинах. Цены доступные, выбор большой. Продавцы всегда помогут с выбором
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите за покупками!
ЕЕ
Евгений Евгений
Я постоянный покупатель магазина, Хочется отметить доброжелательность и грамотность сотрудников магазина,Ассортимент постоянно растет,цены радуют-ниже ,чем в других магазинах,Все ,что нужно для дома,вы найдете ,,Хочу пожелать Вам всего доброго и дальнейшего процветания!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений, работаем для Вас и обязательно продолжим развиваться
Andrey Zaharov
Отвратительный магазин, все дорого
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Захаров Андрей, он же hummer570, если у Вас есть претензии к нашему магазину Вы могли бы н…
hummer570
По ассортименту нормально, по ценам не очень, продавцы отзывчивые, а вот руководитель г-но платит копейки и то не дождешься при увольнении, говорю как бывшый сотрудник данного предприятия
Елена Коденёва
Хороший магазин, с приятными ценами. Доброжелательные продавцы. Всегда помогут в выборе товара. Большой ассортимент.
Галина Ковальчук
Хороший магазин. Ассортимент большой, все что нужно для дома есть.
РС
Роман С
Единственный на ггм нормальный хозяйственный магазин! У них есть всё для дома! И не только. Молодцы!!!
Илья М
Хороший ассортимент, цены ниже чем на рынке. Всегда приветливые продавцы, хорошо знают товар и могут посоветовать
Евгений К
Магазин расположен очень удобно,по пути!Примерно раз в неделю обязательно приобретаю в дом нужные вещи в хозяйстве.Очень огромный выбор разных мелочей необходимых для пользования,от гвоздиков до стройматериалов!Продавцы приветливые,всегда помогут определиться среди широкого ассортимента!