Легковой автосервис
🍒 Вишня В шоколаде🍫
По электрике сделал мастер всё, что попросила, спасибо. Планирую обращаться в будущем.
Александр
Отличный сервис, обращался в отдел механики, где мастер Евгений, который знает свое дело, рекомендую.
BulychDima Булычев
Александр, спасибо за услугу автоэлектрика.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Спасибо Александру автоэлектрику за помощь!)
Артем Пирогов
Авто электрик, знает своё дело!
Андрей Гореленко
Отличный сервис! Ребята (Александр и Евгений) знают своё дело. Толково объяснят, лишнего не навязывают. Делают грамотно и в короткие сроки. Неоднократно обращался и дальше буду обращаться. Так сказать нашёл "своих" специалистов.
Anton K
Отличный автосервис. Был у электрика, ставили сигнализацию. Александр - мастер своего дела. Рекомендую.
Михаил Зарипов
Отличный сервис работу свою знают делают авто быстро и качественно
Антон Фалалеев
Реально крутой сервис. Всем рекомендую и магаз под боком.
Роман П
Обращались в автосервис по автоэлектрике, сразу через час машинка готова!!! Ставлю отлично!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш Автосервис. Всегда рады помочь.
Татьяна Корепанова
Уже давно ремонтирую машину только здесь, парни отлично справляются со своей работой, быстро и качественно. Всем советую!
Pasha Rasha
Отличный автосервис, ребята грамотные, делают все быстро и недорого. Очень большой плюс что могут сами заказать запчасти чз интернет. Был у них не однократно с двумя машинами все работает отлично! Всем рекомендую!
Это Я
Был на диагностике ходовой. Толком ничего не смотрел. Что просил то и смотрел.
Алексей Селивёрстов
Отличный автосервис.грамотные специалисты.быстро недорого класс!!!
Graf 3asranec
Столкнувшись с проблемой проводки и центрального замка обратился к электрику. Сказал, что нужно купить. Купил, приехал, за пару часов восстановили обмотку проводов, починили центральный замок. Перебрал сам замок. Работает как новое. Спасибо 😊
Дядя Федор
Сервис отличный. Александр и Евгений настоящие мастера своего дела. Свою работу делают быстро и качественно, поэтому советую их всем! Ценник за услуги вполне приемлемый. В одном из "брендовых" сервисов города мою машину ремонтировать пытались машину три дня. Но так и не нашли причину. Мастера этого сервиса справились с задачей за несколько часов.
Нижний Тагил
Очень шорошый сервис, делают качественно, советую всем!!!
Данил Попов
Отличный автосервис. Ребята делают все качественно и не дорого. Езжу только к ним вот уже 2 года. Рекомендую обращаться именно к ним.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш Автосервис.
КС
Кирилл Ситников
Отличный сервис, работают быстро и 100% качественно, не дорого. По ремонту обращаюсь только к ним, уже не первый год.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приезжайте к нам Ещё Постоянным клиентам скидка.