Симба
Ветеринарная клиника
ИП Гайнутдинова И.П.
Ирина Великая
В течении 9 лет ходим в эту клинику. В течении этого времени делали стерилизацию трем кошкам, и вакцинации, очень хорошие врачи, которые любят животных.
Алена Алена
У собаки обнаружили клеща дома Пришли в Симбу в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, нас отправили, сказав что народу много и принимать не будут Кто виноват что много народу? Почему не оказали помощь? Это не бесплатная клиника Симба испортилась очень, отзывы последнее время плохие Деньги берут не маленькие, а так себя ведут и в наглую говорят, что никого принимать не будут, потому что скоро закончится рабочий день.
Алеся Мельникова
Совершенно некомпетентный администратор. Не может сориентировать ни по цене, ни по поводу записи, дезинформирует. На вечер записаться работающему человеку невозможно, потому что приехать нужно до 17.00 Однажды уже имела печальный опыт с этой клиникой, но хотя бы врач там был нормальный. Но за 6 лет админы так и не научились работать, позор такому сервису. Научите уже администратора предоставлять полную информацию по телефону. Было задано много вопросов, ответила дай бог на 2 и то выпытала по сути. Ужас, просто кошмар
М🦖
Марго 🦖
Вежливые и компетентные сотрудники,всегда лечим наших двоих котиков только тут
ТЕ
Татьяна Елтышева
Самая лучшая клиника, с самым добрым и понимающим персоналом, низкий поклон. Приняли, успокоили, обследовали и полечили без упрёков и нудных натаций. А то после Дзержинской ветеринарной поликлиники ехали уже усыплять котика, вот туда то точно не нужно ездить
Валерия Халкидонская
Привезли Кошечку на осмотр ,ее бережно осмотрели,Назначили лечение. Попутно записали ее не стерилизацию. Очень быстро и качественно,рассказали все поэтапно ,как будет проходить реабилитация у нее. Сегодня ходили на обработку шовчика,нас проконсультировали,и показали как это правильно делать. Ветклиника 10/10,бережное отношение к домашнему любимцу,консультация с хозяевами и просто все супер❤️❤️❤️
Squanchy
Стерилизовали кошку, перед этим сдавая анализы. Всё отлично, спасибо.
Анастасия
Не советую туда ходить!!!
Леона Овчинникова
Как жаль что нет закона и единственное что можно сделать написать вам отзыв так что держите одну звезду..
N
Name
Работать надо с сердцем и всей душой к нашим маленьким животным! В это клинике нет такого персонала ! Потому что ветеринарами их нельзя называть!!! Просто угробили маленькую жизнь своей халатностью!! Мия 04.07.25.
София Карабанова
Гробят жизни животных, халатное отношение к работе Не доверяйте клиникам в нашем городе! Мия 04.07.25
ВП
Виктория Петухова
Убили маленькую малышку Мию 4 июля 2025 г, безответственное отношения медперсонала.
Анна Шабунина
Приехали в данную клинику в 19:20. Нам отказали в помощи.
Яника Гера
Хорошая клиника, только бывает очереди многочасовые. Было бы не плохо, чтобы давали хотя бы несколько приёмов в день по записи к определенному времени.
Александра Диянова
Ужасная клиника , врачам все равно на ваших любимцев , ни в коем случаи не везите сюда питомцев , помогут от них избавиться в ту же минуту , а не вылечить .
ВБ
Вика Булгакова
Сцки, убили маленькую крошку. 4.07.25, пусть все вернется вашим врачам безруким бумерангом в 1.000 раз больше.
КВ
Ксения Васильева
Очень хорошо относятся и к животным и к их хозяевам, маме на днях стало плохо во время капельницы для собаки, дак ей и давление померили и чаем напоили Сегодня сама с собачкой приезжала, дак все вежливые и все хорошо))))
1 1
по 2-3 часа сидишь в очереди , а потом вдруг начинается запланированная операция , и по итогу убиваешь весь день чтобы просто дождаться приема врача, ужасное обслуживание
Альфия Ганиева
Каждый работник Симбы - это доктор Айболит. Мои хвосты Степан и Степанида, конечно же, ужасно не любят, когда я их туда вожу, но, думаю, что чувство благодарности за поправленное здоровье по-любому испытывают! Спасибо за трепетное и человеческое отношение к нашим любимкам! 🙏
Э
Эдуард
Хорошо относятся и к животным, и к людям. Сделали кошке сложную операцию, следят за её состоянием
MR
Milana Rusinova
Крайне ужасное обслуживание, чтобы поставить уколы, нужно сидеть 2 часа в очереди, а потом еще в кабинете ждать, когда пригласят. Отвратительное отношение к клиентам, сильно опаздывали, нужно было как можно быстрее поставить уколы (2 минуты поставить), в итоге даже не стали дожидаться и поехали в центр, где 2 врача прекрасно справляются со своей работой, тут же 2 врача как будто занимаются своими делами. Место не заслуживает даже одной звезды, больше никогда туда не придем
Елена Замотаева
Ужасная клиника. Работают с 11, приём начали почти в 12. Очередь не продвигается, от слова совсем. Просидели 3 часа, взяли собаку на внеплановую операцию. Администратор мог предупредить, что это затянется до 16:00. Когда сами поняли, что ждать бесполезно ( щенок с эпилепсией) ушли.
Владимир Жалнин
Привезли кота. Члена семьи же привезли. Он же как человек. Коту плохо. Просидел 30 минут, вышел человек и говорит мы Вас не успеем принять. Через 10 мин закрываемся. Вы же типа доктора или собиратели денег. Хочется гадость написать и пожелать счастья и богатства. Бог вам судья. Все мы люди и в определённой ситуации бог Вам в помощь
Анастасия Иванова
Никогда не обращайтесь в эту клинику, если хотите сохранить жизнь вашим питомцам. Мою собаку угробили за 2 недели. За 2 недели они так и не поставили никакого диагноза, лечили антибиотиками НЕПРАВИЛЬНО. Была передозировка, которая спровоцировала вестибулярный синдром. После 10 дней капельниц собака скончалась. Если хотите спасти жизнь вашему питомцу, езжайте сразу же в Екатеринбург. Ни в коем случае не ездите в это место. Абсолютная не компетенция врачей! Здоровья им крепкого!
Алексей Ку
Вчера привез кошку, кошка не ела и всю ночь ходила по квартире и забивалась мордой в каждый угол вообщем вела себя странно. Приехал я туда в 11 утра, у кошки взяли анализы назначили антибиотик и капельницу с физ.раствором, пришли результаты анализов за которые пришлось доплатить, чтобы их сделали быстрее, по этим результат меня врач заверил что серьезных отклонений нет,и переживать не стоит, сказал лишь что есть небольшой воспалительный процесс и чуть повышен сахар. По итогу я просидел на капельнице 4 часа, приехал домой, а кошки с каждым часом становилось все хуже и хуже, как итог к утру ее не стало…. После этого я скинул результаты анализов через знакомых в Екатеринбург к ветеринару который мне сразу сказал что ее нельзя уже было вылечить,вот такие профессионалы там работают а может просто бесчеловечные…зато денег заработали «спасибо вам» Не обращайтесь в эту клинику если действительно любите своих питомцев.
Наталья Смирнова
Приехали поставить прививку собачке. Приняли быстро,зарегистрировали,прививку поставили. Все прошло хорошо,спасибо.
мм
мария мария
Отличная клиника , лечились у Павла Петровича . Замечательный врач. Вытащил мою собаку с того света. Спасибо Вам огромное
Екатерина Коробейникова
Долго думала писать отзыв либо нет, но в последнее время уже собрались столько негативных отзывов от знакомых, что я тоже расскажу свою историю связанную с данной чудо клиникой. 28 апреля у моей полностью привитой собаки щенка 8 месяцев начинается рвота мы едем к Павлу Петровичу на приём на полном доверии! 5 дней проходим лечение, ездим по 2 раза на дню в клинику, выполняем все рекомендации. Итог собака погибает 2 мая. Начинаем разбираться почему? Оказывается прививку которую нам рекомендовали поставить в данной клинике уже год как не используют в Екатеринбурге например, потому что она не держит энтерит (причина смерти моего питомца). Какой вывод сделала по этой ситуации лично я? Если вы хотите поставить прививку либо провести какие либо манипуляции, не ждите, что вам тут посоветуют что то дельное, изучите вопрос сами!!! Если у Вас ситуация серьёзная угрожающая жизни и здоровью Вашего питомца едьте в другую клинику!!! Не повторяйте наш печальный опыт!!!
PN
Polina Neymysheva
Конечно, есть проблемы в организации приема (мы ждали 5,5ч), но очень важно, что все же, если что-то экстренное, то здесь всегда примут, не отнекиваясь тем, что много записей. При этом и прием проходит досконально и тщательно.
Анастасия Беляева
На приём попасть не реально, просидела 2.5 часа в ожидании, приём по 40 минут. Так и уехали ни с чем, пойдём в нормальную ветклинику где адекватная организация приёма пациентов.
Евгений Б
Был сегодня 16 июля в 18:20 у меня болеет кот, в ветеринарной клинике было 2 человека, пришла идминистратор или мед сестра, даже не посмотрев нужна моему экстренная помощь коту, выгнала. Правда говорят, что эта клиника плохая. Потеря времяни.
Евгений Б
Был сегодня 16 июля 24г в 18:20, у меня болеет кот, в ветеринарной клинике было всего 2 человека вышла администратор или мед сестра, даже не посмотрев моего кота, выгнала, даже не определила нужна коту экстренная помощь или нет. Правда говорят, что этой клиника работает отвратительно. Не ходите сюда потеряете время.
Алиса Соседкова
Люди ни в коем разе не обращайтесь в эту ветеринарная клинику! Здесь животных калечат а не лечат приехали с кошкой кошки не стало, навязали препаратов на 12к рублей из за них кошки не стало ....На ресепшене хамаватая баба не вздумайте обращаться сюда если любите и цените своего члена семьи обращаться сюда.
Даниил Сергеев
Если вам дороги ваши животные никогда в жизни не обращайтесь в эту богадельню, сегодня умер от неправильного лечения неправильного диагноза член семьи, сделаю все что бы прикрыть эту лавку
Захар Гричко
Кошке стало плохо Позвонил, хотел записаться на прием, трубку не берут. Приехал без записи, очень неприятная админестраторша завизжала на всю клинику что время 19.20 и врач принимать не будет. Ну не будет и не будет. Развернулся поехал в другу Естественно оценка 1
Димон Поп
Организация приема клиентов очень УЖАСНАЯ‼️‼️‼️ Попасть на прием нужно отсидеть живую очередь, по мимо это идет миллион людей по записи Не советую ‼️
NC
Nail Chimi
Оценка высокая только благодаря некоторым врачам. А звезду одну сняла за неуместные подколы со стороны администратора. Мы постоянные клиенты тут только из за Павла Петровича, отдельное ему спасибо за то что часто нас спасает.
Елена Решетилова
Очень удобно, что работают в воскресенье. Делали прививку собаке- очень демократичная цена и нет очереди на эту процедуру.
Тэ Тэ
Если сюда, то только к Владиславу Сергеевичу. Профессионал и сразу видно, что ему не безразличны животные. Не первый год ходим к нему. Огромная ему благодарность! Ассистенты практически все никакущие. Остерегайтесь пожилой бабки с вечно грязными ногтями. Ей глубоко насрать на вас и ваших питомцев. Еще некоторые из них (в частности эта особа) орут как ненормальные. Вместо того, чтобы помочь и показать как надо держать/класть животное правильно - они орут, будто ты это всю жизнь делал. Платить таким не стоит. Как в бесплатной поликлинике.
Мария Самойлова
Ужасно…работают по принципу чем больше денег взять, тем лучше. Персонал не профессионалы своего дела, это очень чувствуется. Никогда в жизни больше не обращусь в эту клинику, зря потраченное время, нервы и деньги!
Антон Григорьев
Лучшая клиника, нашу собаку не один раз спасали тут, врачам и всему персоналу огромное спасибо!!!
EL
Ekaterina Lukonenko
Вежливые, отзывчивые, профессионалы💯... Лечат животных лучше, чем в поликлинике людей. Отношение и качество , отличное. Отдельно спасибо Павлу Петровичу.
ТМ
Таисия Масленникова
Не рекомендую
Макс Шураков
Тётя сходила с кошкой на стерилизацию, ещё в том году, через 3 дня после операции кошки не стало, сейчас глянул отзывы, решил тоже написать, будьте внимательны к своим питомцам!!
AR
Artles Regeyro
Приехали с котом, уехали без кота Слили около 30 к. Отношение персонала не компетентное. Врачи специально ставят ложный диагноз чтобы выкачивать деньги. Губят животное за ваш же счет. Обратится в экстренной ситуации вообще невозможно, у подруги умерла собака, также навязали кучу ненужных услуг, как потом выяснилось. Ужасное заведение. Выбирайте клиники тщательнее. Не могу представить сколько ещё животных погибнет от их рук.
Артур
Животных мучительно убивают
Ирина Долженкова
были сегодня на прививки и подстрижки когтей, прививки не оказалась нужной ну это ладно поставили её в другой клиники, а вот ногти подстригли просто ужасно у собаки шла кровь потом из ногтей, на ресепшене девушка сидит хорошая это единственный плюс. Фото прилагаю, фото сделано уже в другой клинеке так как заметили уже в машине по пути в другую клинику
Алина Шуина
Хочу выразить огромную благодарность клинике, за то,что взяли нас после неудачной кастрации в сторонней клинике. Врач, Павел Петрович, потрясающий специалист и мастер своего дела, четко, внятно, без всякой «воды», обозначил дальнейшие шаги в лечении. Мед.сестра(к сожалению не помню ФИО), душечка, работает на одной смене с Павлом Петровичем, лучшая, найдёт любой подход к питомцу. Администратор, девушка, очень любезная и понимающая, спасибо!
ЕC
Евгения Cozy
Трубку не берут ни при звонке на сотовый, ни на городской. Всё как в гос.клинике - долго занято, а потом просто не берут трубку 🤷🏻♀️
Артем Токарев
Плохая клиника, лечили кошку в течении двух недель в конце сказали что у кошки рак, доктора знали об этом заранее, но деньги сосали капельницами безсмысленными и обследованиями. Очереди ужасные, через хозяев и животных прыгать приходится до администратора, записи нет, иногда приходишь и нужно ждать 3 часа пока у кого-то из записанных операция закончится. Кошки не стало 24.05.2022.