Классик
Хорошая гостиница
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Евгений V
Уютно и чисто! Приветственный персонал!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катя Малышева
Место красивое и уютное. Однако Александр очень не приличный человек, то ли он директор то ли управляющий мне без разницы. Одинокие дамы опасайтесь этого отеля. Этот мужчина может к вам приставать! Само место чистое.
23 января 2025, официальный ответ
Конкуренты задолбали своими фантазиями))
Julia Brulka
Ночью трубку не берут! Звонили в дверь тоже не открывают!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Если трубку не берут значит все занято!! Есть ведь и другие гостиницы!! Зачем пишите негатив!!
Алексей Решетняк
Очень добрая гостиница для рабочих поездок. Номера просторные, все чисто и аккуратно, хозяин очень вежлив, ценник вполне приемлемый.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Дастан Баймагамбетов
Супер гостиница рекомендую! Персонал отличный! Отношение вежливое ! Комфорт и уют!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
NN
Nessi Nessi
Были проездом, решили остановиться в этой гостинице. Все очень понравилось. Смело можете останавливаться тут, не пожалеете)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
людмила садриева
Отдыхала в этой гостинице в мае с 23 по 26, очень понравилось.Минусов не нашла, одни плюсы, уютно как дома, чистота, красота.Персонал подобран на удивленье отлично, все милейшие сотрудники.Хозяин гостиницы добрейший души человек, все обьяснит и расскажет.Очень там домашняя атмосфера, тишина и покой.Посуда, чайник, холодильник все есть, что очень удобно.Всем советую, если буду еще в Тагиле , остановлюсь только здесь.
5 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ангелина Ангелина
Отличная гостиница! В номерах очень чисто, приятная атмосфера. Очень рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анна Сливка
Были проездом, приняли радушно, очень уютно и чистенько, администратор очень вежливая, все показала, если снова будем в Нижнем Тагиле, то только к вам ❤️❤️❤️
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Elena Belous
Были проездом , отличный отель за небольшие деньги.Есть все необходимое. Персонал прекрасный. Спасибо вам !
menen
Номер просторный, даже очень. Отношение персонала не то, чтобы хорошее, а чуть ли не родственное. Предоставляется завтрак, чай, кофе, сахар, постоянно горячий термопот. Перед отъездом снабдили картой скидок на такси, что очень приятно. Неплохой wi-fi, не скоростной, но для общения и работы устраивает. Большое спасибо за прием и заботу! Минин Сергей Владимирович, г.Богданович.
Александр Тращенко
Не плохая мини гостинница, для данного района идеальный вариант. Все исправно работает (сантехника, электричество, Wi-Fi)! Номера очень просторные, освещения немного не хватало, а так в целом всем советую.