М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Анастасия Санникова
Хожу в этот магазин постоянно, нравится обслуживание, всегда порекомендуют, приветливые, вежливые, всегда скидки расскажут, молодцы, ассортимент большой и продавцы знают очень хорошо👍 нет пустых мест на полках , ценники везде есть и актуальные, спасибо вам 🌹
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ульяна Киселева
пришла в магазин 31.12 в 14:25, выбрала глитр для глаз, подходит работница на бэйджике написано Елена Карташова, спрашиваю у нее есть ли у вас тени однушки сияющие в ответ слышу вот глитеры, и она видит у меня в руках глитер и выхватывает из рук со словами это заказ, на мои слова что я хотела его купить сказала снова что это заказ, на мой вопрос про тени ничего не ответила и ушла
Артур Мусин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. девочка на кассе крутая
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Магазин хороший, ассортимент товаров большой,чисто, уютно, всегда можно найти нужный товар. Девочки приветливые, доброжелательные. Всегда помогут в выборе товара. Товаровед Ксения очень приятная девушка, помогла с выбором косметики, рассказала, посоветовала. Большое спасибо! Хожу сюда постоянно,рекомендую друзьям и знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СВ
Светлана Васильева
Неплохой магазин, но в отделе косметики бардак🥲🥲🥲тестеры либо валяются или их нет☹️а продавцы вежливые
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки…
YK
Yana Kotova
До закрытия магазина оставалось 13 минут, прихожу, а дверь закрыта.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку и…
ОП
Ольга ПЕРЕСТОРОНИНА
Магазин отличный,консультанты доброжелательны и всегда помогут с выбором товара. Ассортимент товаров очень большой. Продукция всегда с отличным сроком годности. Очень радуют скидки )))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Юрьевна
Отличный магазин! Просторный! В наличии много товаров! Продавцы приятные и отзывчивые, всегда помогут с выбором!!! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей Медынин
Сам магазин и продавцы хорошие. А вот официальный сайт с каталогом - никакой. Город не выбирается, фильтры товаров не работают, поиск на сайте также не работает. В результате нужный товар так и не нашли.
Анна Ладыгина
Хороший магазин, вежливое обслуживание
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Аня Котрова
Вежливые и отзывчивые консультанты, помогли подобрать нужную косметику
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Ортиков
Замечательный магазин, приветливые менеджеры. Очень рад что есть такой магазин с очень выгодными акциями под боком (Андрей, Газетная, 37)