Ботаника
Цветочная мастерская
Помните, с нашими цветами каждое событие станет особенным
Заказать
П
Полина
Выбран компанией
Заказали букет в подарок. Шикарный букет, свежие цветы. Ответили на все интересующиеся вопросы, доставили идеально по времени. Будем заказывать еще!😍
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв🤗 фото просто супер!💛
ЕЮ
Елена Юрина
Заказала букет новогодний, сюрприз для получателей!!! Восторг полный! Очень красиво и адекватно по цене! Все довольны и заказчик и получатели))) спасибо огромное за красоту!!!!
Evgeni Lyamov
Великолепный букет и быстрая доставка!
24 декабря 2025, официальный ответ
Evgeni, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вас видеть!
ДГ
Дарья Галиакбарова
Делал заказ из другого города и нисколько не пожалел, что обратился в данный салон! Сотрудники учли все пожелания, быстро помогли определиться с выбором букета и вовремя доставили получателю. Качество и ассортимент цветов на высоте. Особенно порадовал приятный бонус в виде фотоотчёта перед доставкой. Спасибо за подаренные эмоции!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ап
аня плеханова
Заказываю букеты здесь уже не первый раз и думаю не последний. Очень клиентоориентированный сервис, менеджеры всегда прислушиваются к пожеланиям, терпеливы и корректны, помогают выбрать наилучший вариант. Цена-качество=идеал * Удобно, что никуда не надо ехать, все можно выбрать на сайте, а тебе предоставят фото готового букета и отчет, как доехал. Процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Кожевников
Замечательный магазин, очень красивые букеты, девочки молодцы!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Влада Гребенева
Папа с командировки заказал маме цветы, привезли 14, вместо 15, это шутка? Позвонили объяснить ситуацию, девушка сначала начала грубовато разговаривать, а затем перезвонила и сказала что довезем, при этом по телефону не извинилась, только попросила не рассказывать заказчику)) Весь день ждали доставку потому что не сказали во сколько привезут, тоже не очень приятно, ведь из-за этого пришлось ВЕСЬ день ждать! Написали в личные сообщения в вотсапе уточнить у них, при этом никаких извинений не последовало, а сказали только что привезут в 9 вечера, спасибо, не особо здорово получать в день рождения похоронное количество роз, слишком огорчены!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что произошел такой досадный инцидент, приносим свои извинения 🙏 при…
ПМ
Павел Макаров
Букет доставили вовремя. Красивый. Цветы свежие
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
VV
V V
Свежие цветы и красивые букеты, очень милые продавцы. Благодарю за красивый букет, который собрали для моей мамы
Мария Карпова
Заказали доставку цветов, сервис на высшем уровне! Всё показали, объяснили, сделали безумно красивый букет, при том, что была ограниченная сумма. По доступным ценам, отличное качество и сервис!!! Спасибо! 😇
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Антон Балуков
Отзывчивость операторов на высшем уровне. Найдут подход к любому клиенту. Курьер приехал вовремя. Цены демократичные. Рекомендую данный салон цветов.
МИ
Мария Иванова
Частенько заказываю тут цветы доставкой. Всегда привозят красивые и свежие букеты
Наталья Игошева
Всё на высшем уровне. Заказали заранее, приехали, забрали. Сумочка с Гипсофилой ооочень шикарно👍Спасибо большое. Всем рекомендую!
ПЕ
Попова Елена
Я очень довольна оказанной услугой. Заказ доставили во время, цены доступные, а цветы красивые и свежие. Смело рекомендую 👍
ДУ
Дмитрий Уткин
Здесь все цветы на любой случай)
Наталья К.
Заходила за букетом для подруги, все пожелания по оформлению букета и бюджету учли!
ЛФ
Людмила Ф.
Спасибо за хорошее обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Очень красивые букеты, богатый ассортимент, цветы всегда свежие.
ДУ
Дмитрий Утепов
Купил здесь букет для своей девушки, все прекрасно!
Анна Невежина
Часто покупаю здесь букеты. Всегда свежие цветы, очень оригинальные композиции. Очень вежливый персонал.
ЕЗ
Егор Зимов
Букеты красивые!
НП
Никита Пригожин
Приобрел здесь букет по хорошей цене.
Lasania Lapa
Цветы свежие, пахнут восхитительно. Выручили с доставкой, очень быстро собрали и отправили получателю. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ГШ
Глеб Шаров
Отличный сервис и качество цветов Доставляют не цветы, а радость)
МО
Михаил Осипов
Спасибо за оперативную доставку. Прекрасный букет. Буду обращаться еще.
ОВ
Ольга Власова
Цветы давно покупаю только тут. Доступные цены. Красивые букеты. Однозначно рекомендую
Андрей Приморьев
Цветы классные, свежие и красивые! Ассортимент большой, цены нормальные. Заказывал букет девушке — осталась довольна. Буду обращаться ещё!
Д
Даша
Заказываю букеты здесь уже не первый раз и думаю не последний. Оченьклиентоориентированный сервис, менеджеры всегда прислушиваются к пожеланиям, терпеливы и корректны, помогают выбрать наилучший вариант. Цена=качество=идеал ≥ Удобно, что никуда не надо ехать, все можно выбрать на сайте, а тебе предоставят фото готового букета и отчет, как доехал. Процветания вам и вашим сотрудникам!
ГБ
Григорий Берёзов
Покупал для своей жены здесь цветы, ей очень понравилось
Анастасия Таланова
Заказывала букет с доставкой на дом в подарок на юбилей. В контакте красивые фото примеров, по факту привезли букет с вялыми розами. Флорист заверяла, что это такой сорт роз, как будто так и должно быть. Согласились заменить несколько цветков, если подъедем. Пришлось опоздать на мероприятие, потратить деньги на такси, потому что дарить такой букет было стыдно. Странное отношение к постоянным покупателям, видимо, чтобы больше не возвращались.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, сожалеем о вашем впечатлении от покупки цветов в нашем магазине. Все розы пришли к нам в…
ТО
Татьяна Окулова
Упаковка полное позорище 👎 как можно отдать заказчику букет в таком виде? Букет вообще не дешевый и в таком виде.. Если бы забирала сама, никогда бы не купила 🤦♀️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что упаковка произвела на вас неприятное впечатление. Скажите пожалуйста и…
Никита Кириченко
Доставка просто пушка Цветы очень красивые Все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 🙏🏼
Дарья Кошевая
Обслуживание на уровне, букеты шикарные и свежие всегда❤️ всегда все красиво! Люблю это место всей душой! Персонал прекрасный, вежливый)
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
РС
Руслан Сидоренко
Продавец добрый, выбор цветов большой, всё супер
21 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Мурзин
Отличный магазин. Цветы свежие и долго пахнут! Обслуживание на высшем уровне! Все расскажут, подскажут и подберут букет или композицию именно под вас. Брал букет для подарка, все были в восторге от букета!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина Екатерина
Сегодня днём, муж приходил к вам, что бы надуть шарики. Вечером я начала украшать комнату и один шарик уже падал и не парил в воздухе и явно сдулся🎈(тот что розовый круглый) Второй розовый тоже сдулся. Даже не знаю, что с ними будет завтра! Наверно будут лежать на полу. Больше никогда к вам не обращусь 😔Первый раз с таким сталкиваюсь. Завтра день рождения дочери. "Спасибо" вам за шарики.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Шарики к сожалению не наши, наш только гелий и обработка. Шары приобретенные…
Иван Кондратьев
Заказывал цветы доставкой для супруги на годовщину. Букет понравился.
Юрий Ширман
Широкий выбор отличных композиций. Цветы свежие и красивые
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Потехина
Всегда прекрасные цветы и доставка согласно времени
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Очень качественное обслуживание)))
8 мая 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
ю
юрий
Всегда, всё четко и красиво. Приятно иметь дело.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Evgen-feshh Feshenko
Иногда заказываю тут цветы супруге, оперативная доставка и деликатно обслуживание. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Evgen-feshh, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мирская
Переехала жить в Екатеринбург. Каждый год на праздники заказываю маме доставку цветов. Всегда красивые букеты. Доставка вовремя. Я довольна сервисом.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку🤗🌺
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Оперативно, качественно и очень отзывчиво выполнили заказ. Огромное спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
MC
Mini Channel
Сделал подарок и не пожалел при выборе этого места
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория 👋
Заказывали заранее два букета на 8 марта. Должны были привезти с 10 до 12, привезли в 13:30. Букеты в дороге помялись, курьер при мне их поправлял. Расцветка цветов отличалась от той, что заявлено в карточке. Упаковка грязная. Гипсофила частично завяла еще до доставки, на фото видно. Сами хризантемы (!!!) завяли через два дня. Соотношение цены и качества вообще никакое, никогда не сталкивались с таким ужасным отношением к клиенту, еще и в праздники. Букетики оказались очень маленькими, непышными, цветы несвежими
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от букета. С курьером будет пров…
Алексей П
Заказывал букет заранее, 28 февраля на 8 марта.Выбрал ,оплатил сразу.Забираю 8 марта -говорят надо ещё доплатить,типа подорожали цветы....
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, такие ситуации к сожалению случаются, но мы стараемся везде прописать информацию о…
Алёна Беликова
Сотрудники очень вежливые и общительные. Подобрали красивый букет по приятной цене.
9 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Собрали отличный букет!
28 февраля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Рекомендую, купили отличный букет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Ф
Федор
Брали длинные розы на юбилей, все понравилось. Успехов магазину!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤