Старт авто
Легковой автосервис
ЕЗ
Елена Злобина
Хорошие ребята! Всё сделали как надо! Единственное, не очень удачное расположение бокса! А так, рекомендую, молодцы👍
Ольга Расторгуева
Мастер КЛАССНЫЙ! Сделал так что машина поехала 👍👍👍 по приемлемой цене 🙂🙂🙂 Мастер знает своё дело!!! Очень рекомендую 👍👍👍
Оля Лампель
Меня сильно обманули в этом сервисе. Приехала с проблемой, грелась машина. По итогу сделали промывку всей системы охлаждения, приехала забирать, мне говорят, что термостат ещё поменяли (1240р типа стоит). Хорошо, я же девушка, поверила, меня можно легко обмануть. За работу (промывка и "замена термостата" взял 2500). На следующий день антифриз полился, приехала, за весь день ничего не сделано, подтянет там какой-то хомут и езжай с богом. Спустя неделю наконец-то до меня дошло, что нам пора прощаться, нафиг таких горе-мастеров. Знакомый и в двух других сервисах мастера сказали, что термостат не то, что не менялся, его даже не снимали. Надеюсь, Максим, ты стал богаче за счёт меня и тебе это боком встанет потом, нехороший человек! Не обращайтесь никогда к нему
Alex Menschik
Спасибо парням! Электрик - волшебник! Рекомендую!
игорь вагин
Адекватные ребята, без понтов, адекватные цены.
Евгений Ходырев
Сервис очень хороший грамотные специалисты хорошее обслуживание советую всем
Eldar Yunisov
Быстро и качественно отремонтировали стартер
Юлия
Советую!!!!приехали сначала на осмотр.грамотные специалисты подсказали что необходимо заменить.во время ремонта не всплыли никакие дополнительные расходы.все как было оговорено заранее.все проблемы по ходовке и электрике были решены и до сих пор всё прекрасно работает!!! За что хочется снова сказать спасибо мастерам!!!!порадовал чистый бокс, доброжелательные мастера,которые всё объяснили на пальцах,а самое главное цены,которые не опустошают кошелёк))) советовали друзьям,ремонтировали генератор. Тоже остались довольны соотношением цены-качество.рекомендую!!!