Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Kolianda1
Заказывал подшипник, когда привезли решил проверить, по нескольким признакам стало ясно что привезли контрофакт, отказался от покупки, написал коментарий в приложении автодок, так они его быстро удалили, не признают что сотрудничают с недобросовестными поставщиками и привозят левые детали, да ещё и удаляют потом неугодные коментарии, надеюсь здесь не удалят, проверяйте хорошо перерд тем как забрать деталь.
TM
Timur Mingazov
Заказал сцепление, на сайте быстро нашел, оплатил, доставили в срок, без косяков
Игорь Петрович
Всё в наличии 👍
Денчик Кузьмичёв
Магазин хороший, все запчасти подходят, доставка быстрая.
ПФ
Петрович Федор
Просто всё: нашел, кликнул, получил. Вопросов не возникло
Миха Назаркин
Уже несколько раз заказывал , всегда все четко, по срокам и качеству претензий нет.
СА
Сергей Агапов
Уже не первый раз заказываю, всегда все вовремя, запчасти отличные👀
СТ
Станислав Туманов
Привезли быстро, все в порядке. Удобно, что все в наличии, не пришлось ждать
Игорь Кондратьев
Свечи зажигания в других местах не нашел, тут заказал, с ценой угадал, забрал без нервов
ЭР
Эдуард Родионов
Оформил заказ, выбрал нужные детали, и все пришло как обещали.
ИС
Игорь Савин
Покупал топливный насос. Привезли новый, без повреждений, с документами. Поставил, машина работает отлично.
Виталий Кудряшов
Магазин хороший, всё приходит в срок, без косяков.
Андрей Крюков
Сломался генератор, новый брать дорого, нашёл тут восстановленный. По цене отлично, по работе тоже – езжу уже полгода, проблем нет.
Григорий Козлов
Периодически заказываю запчасти для своего авто, и всегда остался доволен качеством и сроками доставки. Приложение работает быстро и удобно. Если чего-то нет в наличии, всегда подскажут, какие есть альтернативы. Запчасти всегда качественные, а доставка — без задержек.
АО
Андрей Островский
Заказывал катализатор и масла. Доставили вовремя, всё подошло и работает как нужно. Очень рад, что нашёл магазин, где всегда можно рассчитывать на качественные запчасти.
Михаил Копылов
Хороший сервис, никаких задержек. Заказал радиатор — доставили вовремя, без проблем.
Матвей Силантьев
Купил масло фильтры, доставили быстро, без замедлений! 🚙
Валентин Козловв
Отличный магазин! Быстро доставили, детали идеально подошли 💪🚗.
ГК
Григорий Копылов
Всё есть в наличии! 🔧🛠️
ДГ
Даниил Гущин
Покупал свечи зажигания и воздушный фильтр. Всё доставили быстро, запчасти оригинальные, подошли идеально. Понравилось, что сотрудники готовы помочь с выбором, буду обращаться сюда снова.
ИБ
Илья Баранов
Заказывал тормозные диски, пришли вовремя, качество отличное. Удобно, что в пункте можно сразу докупить всё необходимое для ремонта.
НБ
Николай Беляев
Привезли радиатор, поставил — работает отлично. Магазин порадовал.
Роман Лазарев
Машина перестала заводиться, заказал стартер, привезли вовремя, установил — всё работает.
Даниил Васильев
Впервые заказывал через этот магазин. Остался доволен сервисом и качеством.
Арсений Лазарев
Отличный выбор запчастей! Заказывал фильтры и масло, всё приехало быстро, качество отличное. Остался доволен.
ДБ
Демид Белозеров
Не первый раз заказываю здесь, и каждый раз доволен. Удобно, быстро, запчасти качественные. Не пришлось тратить время на поиски, и всегда есть выбор.
Евгений Кочетов
Купил комплект шаровых опор. Установил без проблем, теперь подвеска работает как новая. 😎 Все детали четко подобраны, никаких сюрпризов. Сервис на высоте, быстро и удобно.
Артем Сотников
Заказывал детали для старого авто. Привезли вовремя, всё подошло. Приятно, когда всё работает чётко.
Рома Евстратов
Лентяи работают, сидят в телефонах, пришедших посетителей отправляют в приложение разбираться самих, ну так себе клиентоориентированность. Короче контора отвратительная
Александр Лосев
Решил заменить ремень ГРМ, заказал здесь. Доставили в срок, качество запчасти на уровне. Теперь знаю, где покупать.
ГЛ
Глеб Лавров
Отличный выбор запчастей, даже на старые модели авто. Заказал сцепление, доставили быстро, упаковка на уровне. Рад, что не пришлось переплачивать за оригинал
Артем Кузнецов
Искал комплект для ТО, нашёл всё на сайте. Масло, фильтры и свечи доставили за два дня. Всё подошло, спасибо!
Михаил Логинов
Нормальный магазин, давно с ними. Обслуживание хорошее, менеджеры всегда на связи, подскажут и помогут.
Григорий Сидоров
Удобный сайт, каталог простой, доставка чёткая. В пункте выдачи всё быстро, без задержек.
РЛ
Роман Лебедев
Брал тут радиатор на свою ласточку. Всё ок, упаковано хорошо, без царапин. Уже стоит, спасибо.
Алексей Карпов
Искал запчасть, которую у нас в магазинах вообще не найти. Тут нашёл и забрал через пару дней. Всё класс.
Андрей Васильев
Отличный магазин, заказывал запчасти для Subaru, всё пришло вовремя, даже раньше, чем указано. Цены на некоторые позиции ниже, чем у других.
ЛС
Леонид Семенов
Заказал запчасти, всё привезли вовремя, сервис не пришлось переносить. Надеюсь, что дальше тоже без проблем будет.
А. Максименко
Мне нравится отслеживание заказа и то, что прописывают правдивые сроки поставки. Могу сказать, что в этом магазине хороший выбор запчастей разных
Художественная-Резка Металлов
Быстрая доставка, продавцы помогли подобрать необходимые комплектующие
ТК
Тимур Клычев
Пользовалась услугами данного магазина. Но к сожалению последний заказ был последним! Запчасть поставили, но она не подошла ( отзывы в интернет магазине тоже были не очень хорошие). Механик снял запчасть, отвезли в магазин, но данный товар принимать отказались( следы установки). Потребовали акт из сервиса, где ремонтировали машину. ( у меня его не оказалось). Из за 1500 вы потеряли не одного клиента.
Ar
Autodoc. ru, интернет-магазин автозапчастей
28 декабря 2023, официальный ответ
Если запчасть была установлена в сервисе на автомобиль, для которого она не предназначена, возможно…
Эдуард Гайнетдинов
На въезде в магазин огромная яма уже 5 лет , неужели нет средств ее засыпать хотя бы, чтоб клиенты могли нормально заехать???
Ar
Autodoc. ru, интернет-магазин автозапчастей
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Благодарим за отзыв!
Никита Кулюк
На сайте указана не корректная информация. Заказывали задние колодки на приору, на сайте есть две вкладки «с абс» и «без абс». Что в одной вкладе, что в другой одинаковые товары. Хотя они отличаются. Приехали оформить возврат, колодки не устанавливали, нагрубили и сказали, что возврат скорее всего не оформят и они ответственности на это не несут. Никому не советую этот магазин!
ussov ussov
Персонал вроде нормальный,по крайней мере у меня проблем не было.Но вот с заказами стала беда.Постоянные отказы,заказы снимаются,перезаказываешь,а это потерянное время.Цены тоже стали не айс.Подыскиваю альтернативу
Тема Тер-Есаян
Долгая доставка очень!
Дмитрий Манисов
Был хороший магазин. К сожалению БЫЛ. По срокам появились заминки.В приложении сроки одни, на них расчитываешь. А по факту намного дольше (хотя все заказано с местного направления). Персонал не такой приветливый как раньше. График работы тоже видимо на свое усмотрение делают. (зашёл в магазин никого нет. Сказали сейчас ничего не выдаём - обед).
РК
Роман Кусков
Перед праздниками лучше не чего сдесь не заказывать!
Магазин Автозапчастей
Раньше покупал запчасти здесь, теперь в esautostore, сроки те же, цены ниже
Сами мы не местные
Отличный магазин! Замечательные и отзывчивые ребята-консультанты! Что особенно нравится: при заказе запчастей на сайте можно попросить проверить деталь на соответствие по ВИНу - так надежнее. Ну и забирать тут заказы - одно удовольствие. Все сотрудники всегда на позитиве!
Владимир Бар
Отношение радушное к клиентам только при покупке. Если деталь не подошла, то все меняется радикально. За всех менеджеров не скажу, не знаю, а вот Темников Сергей видимо «ошибчивых» клиентов не любит. И не дай вам бог испачкать упаковку или вскрыть ее, всё, Закон оЗПП перестаёт работать. Удачных покупок!