Гидродинамика
1.8
1.8
ДЗ
Дмитрий Зыков
Работу провели вовремя, как договаривались.
ФУ
Федор У
Это фирма рога и копыта. Ни вывески, ни информации. Приехал-все двери зарыты, никто не отзывается.
Мария Погодина
Название для фирмы "Две псины" Одна на телефоне сидит, другая на поверку ходит. Ни манер, ни умения общаться с людьми. Я так прдозреваю что они муж и жена.
Анна Грачева
Обращались для поверки счетчика холодной воды в августе месяце 2023 г. (поверитель Дербенев А. С.). При оформлении свидетельства о поверке ошибочно завысил данные счетчика ХВС. Вел себя хамским образом, совершенно не клиентоориентирован. В результате при пересчете РЦ Урала нам пришли большие счета. При повторном вызове вышеуказанного мастера в октябре месяце этого же года, свидетельства были оформлены (как выяснилось позже при проверке специалистами РЦ Урала) не верной датой. Ввиду чего снова расчет по нашему лицевому счету производится не верно. На задаваемые вопросы Дербенев А.С. не отвечал, вел себя очень не корректно. Уважаемое руководство ЖКХ Сервис, просьба задуматься над профпригодностью данного специалиста. Клиенты тратят свои денежные средства, временные ресурсы, в ответ множество ошибок и никакой компетенции.
Екатерина Пестренина
Ни какой клиентоориентированности, и ни капли уважения при разговоре! Оператор при разговоре бросила трубку, три раза перезванивала, сбрасывают… Это вообще нормально? Уважаемый директор ЖКХ Сервис проведите тренинги, «как обрабатывать заявки по телефону и как общаться с людьми». Скрыть
Нонна Суми
Не знаю, как у всех предыдущих отзывов, но у меня совсем другое впечатление. Позвонила в свой ЖЭУ, перенаправили в эту компанию. Диспетчер сразу взяла трубку, предложила на следующий день выезд специалиста, сориентировала по времени, цене. Специалист на следующий день приехал ровно минута в минуту, на парковке с ним столкнулись, поняла что идут ко мне. Вся поверка заняла 10 минут, объяснил куда дальше с этими документами, где поставить печати. Так что все прошло хорошо.
Сергей Дд
Просто не пришел в назначенное время
Екатерина
Попыталась заказать поверку счётчика, диспетчер грубая, предложила один день, но предложенное время мне было неудобно, но вместо того , чтобы предложить другой день она бросила трубку .
БA
Бaрaнов A.Н.
Сам не из Тагила. Контора эта заключила договор с нашей УК. Кроме нее других вариантов УК не предлагает. Итог тот же, как в предыдущих отзывах: хамство. Договориться по времени конкретно невозможно, хотя деньги берут. Ждите дома, и по фиг на все
Сергей G
Это контора-афера, зачем вы туда обращаетесь. Это их бумажки валяются по всем почтовым ящикам. Они к оплатам жкх никакого отношения не имеют. А на доверчивых людях отрабатываются в нашем городе. Кто то их тут крышует, ничего им не делается по уголовке, хотя это мошеническая статья....
ПП
Петр Петанов
Диспетчер- очень грубая, не умеет совсем разговаривать с клиентами. Как таких берут на работу. Мастер конечно пришёл вовремя. Сделал поверку счётчиков все быстро, к нему претензий нет. А вот диспетчера бы стоило заменить этой компании….
Елена Романова
ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ДИСПЕТЧЕР,МАЛО ТОГО ЧТО НАКОСЯЧИЛИ С ПОКАЗАНИЯМИ В АКТЕ ПОВЕРКИ,ПОТОМ 2 РАЗА ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ,ТАК ЕЩЕ И ДЕРЗЯТ И ТРУБКИ КИДАЮТ! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
ТХ
Татьяна Хомицкая
Оператор, конечно, не отличался вежливостью, с этим компании нужно что-то делать, а в целом, пришёл вовремя, сделал быстро, претензий нет.
Alexcander Solevarchenko
Нужна была поверка счетчиков. Приехали и сделали всё качественно и быстро. Молодой человек был очень вежлив, как и диспетчер. Проблем с документами не возникло.
сl
саша life
Угрожают убить, неплохо... Не связывайтесь, плюсом мастер украл документы из квартиры
Tamalia Perns
Диспетчер - ХАМКА! Сами сотрудники могут не приехать на вызов, либо позвонить за 5 минут до конца рабочего их дня (при этом люди должны их ждать больше 3 часов, тратят время впустую) Итог, БЕГИТЕ ОТ НИХ. НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ на сие контору!
Светлана Галкина
Доброе утро! Люди, если Вы в здравом уме и твердой памяти...ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту "шарашкину контору"!!!! Мало того все, что пишут про диспетчера (хамло редкостное), так еще и сотрудники (поверяющие) имбецылы!!!! Сделала заявку поверить счетчик только холодной воды (на горячую поверка не закончилась)...Сама на работе, оставила свекровь с документами на поверку счетчика горячей воды, чтобы еще раз показать поверяющему, чтобы нужный счетчик поверить!БИНГО!!!!! Поверил счетчик горячей воды...У свекрови плохое зрение, не прочитала что написал товарищ поверяющий. Начала разбираться, звонить этой хамке на телефоне...выяснилось, что я правильно все в заявке указала.....поверил не правильно!!!!! И пока я их звонками не уморила, никто ко мне и не собирался выезжать заново! Жду...опять я не могу сама быть в квартире, что же на этот раз поверит?!
ВО
Владимир Осиов
Диспетчер на заказах по поверке-полное ОТРЕБЬЕ, откуда набирают таких на работу с людьми. Она грубит по телефону, потом трубу бросает, а затем вообще трубу не берёт, т.к. телефон сотовый и есть определитель номера, а в моей управляшке дали только этот номер. Похоже у ЖКХ "Своя компания" с ними договор. В общем полный отстой!!!
Дарья Пашкина
Ждали мастера с 10 до 13 дня, приехал, очевидно, в плохом настроении)) ничего не сделал, развернулся и ушел, странная, конечно, организация, в которой работники позволяют такое отношение к клиентам. Диспетчер- хамка редкостная. Не рекомендую.
M M
Диспетчер ужасная хамка)))) только что открытым текстом не посылают)))) каждый сам выбирает свою работу) никто же не заставляет )))
КВ
Константин Вагнер
Обратился в данную организацию для поверки счётчиков горячей и холодной воды (без снятия). Ужасная компания. Приехал мастер нагрубил, ничего не сделал и уехал. Не рекомендую!