Мастер-НТ
Выездной сервис по ремонту бытовой техники
macaw79328
Благодарю Мастер-НТ за оперативный выезд мастера намделучилу в вечерние часы и надёжный ремонт стиральной машины. Профессионализация, вежливость и соблюдение сроков порадовали. Цена подтвердили до начала работ – итоговый счёт совпал с расчётом. Обострение ситуации прошло без стресса: техника восстановилась быстро, а место осталось без следа. Компания заслуживает доверия и рекомендаций!
chinchilla43314
Мастер-НТ оперативно и профессионально отремонтировал вентилятор. Мастер приехал в установленный срок, быстро выявил неисправность, предложил оптимальное решение без переплаты. Отличная коммуникация, вежливость и забота о клиенте — настоящий найденный адрес для ремонта техники!
manx7996
Постепенно искала надежный сервис для ремонта холодильника, чату с коллективом Мастер-НТ подошла быстро. Мастер приехал в назначенное время, оперативно проверил неисправность — оказалось поломкой датчика. Объяснил, почему выбрал именно эту деталь, предложил альтернативные варианты. Запчасть качественная, гарантия есть. Работа выполнена в срок, помещение обсажено идеально. Цена в разы ниже, чем у местных мастеров. Рекомендую, если цените профессионализм и честную процендировку. Контакты: insta @masternt.ru
cormorant623
Отдельное слово от отца! Звонил в срочной ситуации — фреза на мыで勝利 outreach за час. Мастер приехал с четким диагнозом и сметкой без лишних раз fiestas. Ремонт закончили за 2 дня, гарантия — не просто слова. Теперь доверяю только им! О hidingly рекомендую за честность и профессию.
duck37150
Быстро ответили на заявку, мастер прибыл оперативно, починил стиральную машину в день обращения. Профессионалы, современное оборудование и разумные цены. Доверяем в ближайшие случаи.
horse544
Быстро и честно! Мастер приехал на дом вовремя, а проблема с духовкой оказалась не в магнетроне, а в датчике температуры. Всё сделал за час, без излишней толковни цены. Теперь техники царит порядок, а компания — гарантия на работу.
cowfish087
Где искать квалифицированный выездной сервис, если не в Мастер-НТ! Мастер приехал вовремя, быстро объяснил проблему с стиральной машиной и предложил оптимальное решение. Работа выполнена надолго, за разумные деньги. Особенно понравилось внимание к деталям и гибкость в подборе удобного времени для выезда. Теперь оставлю тёплый словом только эту фирму!
gecko37391
Написал заявку онлайн за вечер. Круглосуточный сервис за 10 минут ответил, назначил выезд на удобное время. Мастер приехал с диагностическим оборудованием, быстро определил неисправность холодильника. Взял практичный подход: первое занялось основать проблему — негерметичная дверь, предложил оптимальное решение без замены compressora. Сообщил стоимость сразу, без скрытых платежей. Уровень сервиса и честность заставили меня пересдать друзьям контакт. Ребенка порадовала — он состояние рабочей техники и не переживает об неисправности. Рекомендую!
gnat37164
Благодарю Мастер-НТ за оперативный выезд и профессиональный ремонт холодильника. Мастер объяснил всё подробно, всё работает как новый. Рекомендую их услуги всем!
parrot49584
Заказывал выезд мастера по ремонту хот Wasserfalls туш. Приехал вовремя, аккуратно проверил, оперативно заменил деталь. Объяснил все понятно, оставил в порядке. Теперь только через него — надежно, честно, без лишних расходов. Работа достойна доверия!
spider882
Ремонтировали стиральную машину с срочным выездом. Мастер прибыл за час, быстро диагностировал неисправность, замена детали и всё за 40 минут. Всё продукмандуально: объяснил вроде не гарантируется работой, но аккуратненько зачистил пыль и не оставил мусора. Считаю, что лучшее соотношение цены и качества среди сервисов, которых я использовать буду только их. Рекомендую за прозрачность и надежность.
quelea98
Благодарю компанию Мастер-НТ за оперативность и профессионализм! Мастер приехал в срок, быстро диагностировал неисправность холодильника и предложил честные цены. Все работает безупречно, как новое. Компания заслуживает доверия — рекомендую без сомнения!
porcupine87428
Благодарю сервис «Мастер-НТ» за оперативность и честность. Мастер приехал вовремя, оперативно диагностировал поломку холодильника и предложил недорогое решение вместо дорогостоящей замены. Никаких скрытых платежей, аккуратность и объяснения на понятном языке — всё как обещали в рекламе. Рекомендую без колебаний!
cat98160
Быстро нашли мастера через сайт Мастер-НТ после поломки стиральной машины. Приезд — в течение часа, диагностика прошла за 30 минут. Выявили неисправность, предложили два варианта ремонта: дешевый, но с заменой детали, и более оптимальный с ремонтом узла. Всё обсудили подробно, скинули расчет. Сделали вторым вариантом — техника вернулась в рабочее состояние. Заправки качественные, цена честная, без скрытых платежей. Мастер основательно вставил, всё работает как новая. Рекомендую не только за оперативность, но и за профессионализм.
herring55951
Благодарим компанию Мастер-НТ за оперативный выезд мастера и квалифицированную работу. Быстро и аккуратно отремонтировали [устройство], проблема решена. Мастер был вежлив, объяснил всё понятно. Рекомендуем услуги для тех, кто ценит профессионализм и оперативность!
chicken58923
Мастера оперативно прибыли домой, диагностируя проблему за 15 минут. Квалифицированный специалист объяснил всё понятно и предложил оптимальное решение. Исправление прошло без лишних затрат, советы по эксплуатации оказались полезны. Вырезная работа (заменили деталь в микроволновке) выполнена без сколов. Стоимость ремонта оказалась в пределах нормы, никаких скрытых платежей. Компания сохранила доверие клиента — в будущем обращаться беспоко patient.
Элеонора Воробьева
Пользуюсь услугами Мастер-НТ второй год подряд — всегда быстро, цены честные, специалисты квалифицированные. Вчера вышел мастер на ремонт холодильника, диагностировал поломку за 20 минут и переоборудовал в течение часа. Рекомендую без колебаний за надежность и прозрачность сотрудничества!
hare67026
Отличный опыт! Мастер приехал в срок, быстро диагностировал проблему с холодильником. Объяснил всё понятно, предложил оптимальное решение без лишних расходов. Работа выполнена качественно — техника снова работает как раньше. Рекомендую без колебаний!
ape07311
Замечательный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему со стиралкой и решил её недорого. Работа выполнена качественно — теперь техника работает как новая. Компания и профессионалы, кому нужна помощь с бытовой техникой — это надежный выбор!
markhor89340
Благодарю компанию Мастер-НТ за оперативный выезд мастера и профессиональный ремонт холодильника. За suku героя! Адекватные цены, дружелюбный подход и соблюдение всех обещаний — теперь прибудут сразу, если что-то сломается.
peacock75443
Экипаж Мастер-НТ оперативно приехал вовремя, не затягивая с диагностикой холодильника. Мастер с четкими словесными инструкциями объяснил проблему, быстро приварил деталь. По чеку, без лишних расходов. Теперь морозилка работает стабильно/
Орест Мясников
Отличный ремонт, мастер приехал в этот же день, выполнил все на месте, никуда ничего не увозил и оставил гарантию
cicada25244
Уже третий раз обращаюсь в Мастер-НТ — никаких разочарований. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал неисправность в стиральной машине, предложил несколько вариантов ремонта с четкими пояснениями и честными ценами. Работа выполнена качественно, технике снова радостно «душатся»! Отдельное спасибо за отсутствие лишних надписей на счетчике и уважительное отношение. Рекомендую безмятежно!
albatross16286
Недавно воспользовался услугами Мастер-НТ для ремонта стиральной машины. Мастера приехали быстро, работы выполнили аккуратно и качественно. Оценка: отлично! Рекомендую всем!
ГА
Григорий Асорян
быстро сделали стиральную машину бош, работает исправно гарантия есть!!!
cicada25244
Обратился в Мастер-НТ с неисправной стиральной машиной. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и вReferring к параметрам, предложил решение без завышенных цен. Использовал запасные части высокого качества, чуть больше чем очевидно, и даже аккуратно убрался после окончания работы. Теперь мой холодильник снова работает стабильно — никаких повторов. Доволен результатом и советую обращаться сюда для быстрой помощи.
Влад
вызвали - приехал мастер, все объяснил, забрал в ремонт модуль в этот же день приехал вечером и поставил, все работает отлично
ИВ
Иван Владиславов
приехали, сделали, дали гарантию и советы по использованию, молодцы! стиральная машина работает отлично!
ПР
Павел Речин
вежливые сотрудники, ремонт делают оперативно!
Антон Гумин
сделали машинку стиральную, приехал мастер вовремя все супер с гарантией!
Дмитрий Сочков
починили стиральную машину, сразу видно давно работают
Алена Пешкова
перестала греть микроволновка, привезли, на следующий день забрали!
Алекс Власов
сделали пылесос работает!
Анна Поварина
быстрый ремонт моей стиральной машины самсунг самсунг
Алена Шишкова
вызвали мастера, приехал вовремя, оказалось проблема в амортизаторах, заменил на месте, были с собой, подготовился, после замены оставил гарантию, Сергею спасибо за скорый ремонт
НЗ
Николай Зарченко
Починили духовой шкаф, перестал греть, получилось сделать все прямо дома, была нужная запчасть с собой, очень удобно и быстро!
ЛП
Лера Подгорье
позвонили, сразу записались и по телефону сказали сроки и цены, в итоге отремонтировали на месте.
ГИ
Галина Ивановна
починили пылесос - работает
НД
Никита Дерин
выражаем свою благодарность за ремонт мастеру Сергею!
СХ
Семён Хренов
не включался пылесос сделали быстро.
МН
Мария Николаевна
качественный ремонт!
Людмила Молчанова
Обратились по поводу стиральной машины Индезит ,в этот же день пришел мастер Константин, все быстро починил и сразу же проверил ,теперь машинка стирает идеально,за что большое ему спасибо 👍 Рекомендую вашу компанию 💯 👍👍👍
ИГ
Илья Гребневиков
вызвали мастера, приехал через 15 минут, был рядом, все сделал на месте, как раз нужно было срочно разобраться с машинкой, гарантию дает молодец мастер!
Александр Подберёзов
Хорошо делают, а главное честно!
ТШ
Тамара Шавила
позвонили для починки стиральной машины, сначала сказали что попробовать сделать - не помогло, после приехал мастер и отремонтировал все на месте, сразу понятно что не обманывают, спасибо ребятам за помощь!
Алла Тону
заправили холодильник фреоном, цена в несколько раз ниже чем у других, причем на дому мастер сделал!
ВЖ
Валентин Жуков
проконсультировали по телефону и сделали в этот же день ремонт!
ПН
Павел Ними
ремонтировали холодильник, цена была ниже всех, никуда увозить не нужно, сделал мастер Владимир на дому!
МЛ
Марина Лисикова
делают ребята хорошо, давно уже обращаемся!
НА
Ната Афродита
вызвали мастера, починил на дому, машина работает, гарантию даже оставил