Кухня №1
Студия кулинарных мастер-классов
Татьяна Ивачёва
Замечательно провели время. Делали мастер класс для 8 классников. Всем понравилось.
НО
Николай Орлов
Всё прикольно, отмечали день рождение девочки но есть несколько минусов. Во первых готовили без перчаток, во вторых вывески нет кое как нашли вас. В остальном всё прикольно! Всё благадоря повару Илье! Круто провели день рождение👍🎂🎁🎀🎊
Были у Ильи , все шикарно Сделали 3 блюда , очень вкусно ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас вновь 🤍
Александра
Приятная атмосфера, всё чисто и самое главное это опытный повар.. который нас всё это время сопровождал Ходим не в первый раз, всем советуем 🌸❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за отзыв 🤍 Рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас вновь 🤍
Katya Katya
ходили на мастер класс компанией, очень интересно провели время 🙂
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Светлана Семухина
Замечательно провели день рождения! В уютной атмосфере, но при этом с полученными кулинарными навыками. Все очень очень было вкусно и весело. За час приготовили все вместе 3 блюда. Спасибо шеф- повару Илье за организацию вечера и отличное меню. Получили удовольствие. Всем рекомендую. Уже думаем о продолжении наших кулинарных вечеров. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🤍 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 С нетерпением ждем Вас в…
Татьяна Миранчукова
Ребёнок давно хотел попробовать себя в роли кондитера, а тут как раз "Кухня No 1" организовали летний кондитерский курс для детей. В течение пяти дней дети не только готовили вкусные десерты и пекли торт, но и готовили для себя полноценные обеды. Всё круто, позитивно и ооочень вкусно! Спасибо организаторам за обучение наших младших кондитеров! Обязательно придём к Вам праздновать День рождения!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за такой теплый отзыв ❤️ Мы очень рады, что сыну и Вам все понравилос…
Сергей Семенов
Очень классное заведение! Для семейного отдыха, с друзьями и просто хорошо провести время! Шефу Большой Респект!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Будем ждать Вас вновь 😉
Екатерина Ульянова
Замечательное место для семейного отдыха, для проведения детских и взрослых мастер-классов, любых позитивных и вкусных мероприятий. Всё чисто, аккуратно, очень вкусно. Продукты свежие. Шеф-повар внимательный и располагающий к себе и кулинарному творчеству. Рекомендую. Нам очень понравилось.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍🤍🤍 Будем ждать Вас вновь 🌸🌸🌸
Kuz Gal
Отмечали день рождения ребёнка, не смотря на то что все были мальчики готовили дружно, и даже запомнили рецепт. Илье спасибо за отличный мастер класс, от всех приглашённых получили отзыв об отлично проведённом времени и ребята хотели бы пойти ещё
22 марта 2024, официальный ответ
Дорогие гости, благодарим Вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анюта Бишарова
Отличное место, дети в восторге,проводили там день рождения, все счастливы)
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Евгения Ст
Ходили на мастер класс от общетства ВОИ шеф повар учичил наших особенных деток по приготовлению пиццы.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать Вас вновь 🌸
VV
V V
Здорово что у нас в Тагиле появилось такое замечательно место, здесь модно отдохнуть, научиться готовить разнообразные блюда.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв 🌸 Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь 😉
Танюшка Базанова
Очень здорово провели время с классом! Ребята под руководством профессионального шефа приготовили пиццу, капкейки и коктейли, пообщались, посоревновались, поели и поиграли и остались довольны 😍придём ещё раз обязательно😍 Шеф молодец, смог удержать внимание и заинтересовать 16 детей, два часа! Не повышая голос, а только шутки, веселье и понятная инструкция ☺
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌸 Спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь…
Екатерина Федотова
Спасибо большое "Кухне No1" за замечательный мастер-класс и наш наивкуснейший тортик! Дочке очень понравилось! Успехов вам и процветания! Обязательно придём ещё в гости и не раз!))
14 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас вновь ❤❤❤
Сабира Степанюк
«Кухня номер 1» очень уютное место, ходили компанией, все очень понравилось! Весело, интересно и вкусно. Шеф-повар Илья Павлецов вежливый, энергичный, радушный человек, рассказал подробно и показал! Очень круто отдохнули, обязательно ещё придём! Всем советую👍👍👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Сабира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось ❤❤❤
Vanessa VL
Сына пригласила к вам на мастер-класс одноклассница. Ребята готовили пиццу. Все выдали фартучки и за дело! Даже мальчишкам было интересно заняться кулинарией. Ну а приготовленное собственноручно всегда вкуснее! Спасибо вам за такое веселое и полезное времяпровождения, за первый опыт (потом готовил с бабушкой по вашему рецепту)! Отличная идея, хорошо воплощённая в жизнь!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас в…
Павел .
Хочу выразить благодарность за круто проведённый день рождение дочери! Готовили горячее и десерт. Дети были увлечены процессом приготовления на 100%, шеф-повар удерживал внимание десятерых детей круче любого аниматора! А от игры в «мафию» под его руководством дети были в восторге!
13 января 2022, официальный ответ
Павел, добрый день!) Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 😉
Матвей Фирсов
Приятный руководитель- шеф-повар. Чисто светло и вкусно. Детям понравилось.
Екатерина Ша
Ходили на день рождения ребенка и просто в восторге! Дети сами пекли пиццу! Аниматор тоже был! Все очень хорошо продумано! Очень понравилось!
Александра
С большим удовольствием рекомендую Кухню! Отмечали день рождения дочки 9 лет. Компания подружек 6 человек. Готовили лазанью и тирамису. Шеф Андрей всех организовал, и нашел каждой дело:варить, резать, натирать, перемешивать, жарить, взбивать и т.д. Весь процесс организован интересно и весело. Продукты свежие, посуда и сама кухня чистая. Пока лазанья запекалась, организовал необычное поздравление именинницы, и игру с карточками "Мафия". Детям очень понравилось, тем временем приготовилась лазанья, все сели за стол. Посуда качественная, не бумажная. Обед был пальчики оближешь! Вот такой лайфхак - гости сами приготовили угощение. Приходите, не пожалеете!
Анастасия Дергунова-Татаурова
Очень крутая студия кулинарных мастер-классов! Несколько раз была сама, дарила туда сертификат другим. Хозяева - сами приятные и дружелюбные люди, и их детище такое же.