Ю-клин
Компания по уборке в подъездах
2.5
ООО Ю-клин
2.5
ЮС
Юлия Соловьева
Очень довольны, как моют подъезд Удовенко 6, всегда в соответствии с графиком и очень чисто!!!
ГС
Галина Сальникова
Я житель ул. горогорошникова, дома 82. Я не могу сказать точно месяц, когда начал убирать подьезд Одил Рафиевич Хожиев(извините, если не точно написала ФИО). Хочу выразить благодарность за добросовестный труд, воспитанность, скромность Одилу,сейчас в подьездах подъездах порядок, умудряется гол вымыть несмотря на непорядочность некоторых жителей( не наливают воду). Здоровья, удачи!!!
Svetlana Koscheeva
Красноармейская 111а. Моют редко. Качество уборки отвратительное. Хотелось бы знать Вы вообще знаете о существовании моющих средств???
Федор Федор
Отвратительная компания. Собирают только деньги. Уборку производят редко и только для вида. Полы в подъезде не моют, мусор заметают в углы и на этом всё.
Елена Воробьева
Уборка уже мессяц не производится, и до этого бывало моют редко, деньги зато берут стабильно, уборка ни о чем. 👎👎👎, еще и трубку не берут, не дозвониться.
Наталия Колотова
Карла Либкнехта 28 3под месяц не было уборки хотя платим Моют отвратительно
V. Melentyeva
Всегда реагируют на замечания и просьбы, вежливо общаются по телефону, выполняют обязательства. Спасибо.
eva-tagil Никешина
Данная компания "Проводит" уборку в нашем доме, КАЧЕСТВО УСЛУГ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. На замечания по телефону не реагируют, вообщем не компания а шарашкина конторка.