Финист Терра
Мебельная компания
Артём Медведев
Пользоваться услугами этой мебельной компании — одно удовольствие. Отличное качество продукции и внимательное обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надёжную мебель с доставкой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самые Самые эксклюзивные люди
Ставлю пятерку сделали с первого раза ,и качество и работа сборщиков хорошая . На этапе эскиза много чего сотрудники конечно не знают ,но девочки тоже молодцы цвет всё угадали.
АФ
Анастасия Фомина
Заказывала кухню , осталась довольна! Все сделали быстро и качественно. Замеры точные, материал хороший, сборщики аккуратные. Кухня получилась красивая и удобная. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
ВБ
Виктор Борин
Дизайнер оперативно подготовил проект, замер прошел точно в срок. Качество материалов приятно удивило за разумную цену. Процессом остался доволен, буду советовать знакомым.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Руся Андреев
Финист – это сервис на высшем уровне. От замера до установки все прошло гладко. Мебель красивая и функциональная.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Алексей Дерунов
Тут есть современный и классный салон с меблировкой, а также дарят страховку. Также присутствует выгодная акция, от чего не отказаться, ну и, конечно же, хорошие цены и огромный выбор. Само качество мебели высокое, и цены не заоблачные. Дизайнеры профессиональные и вежливые.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Михаил Блись
Шикарный магазин, очень большой выбор ассортимента, шкафы, кухни, гостиные детские, гардеробные, школьные столы, мебель для офиса и ванной комнаты. Постоянно какие то скидки, акции. Высокое качество недели и обслуживание клиентов.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Елена Ромина
Заказали кухню и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить сборщика Сергея - такой замечательный молодой человек. Всё сделал быстро, аккуратно и очень качественно,при этом был невероятно вежливым и доброжелательным. Приятно, когда работаешь с такими людьми - сразу чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Кухня радует глаз, красота!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова в наш адрес…
ВЕ
Василиса Ефремович
Заказали кухню по акции с техникой. Дизайнер помогла спланировать всё идеально! Качество хорошее, цены адекватные. Очень довольны!
КН
Кирилл Няшин
Заказал кухню с техникой по акции – вышло отлично! Цены хорошие, выбор большой. Дизайнер помог, замерщик приехал сразу.
Сергей Сёмин
Давно хотел обновить кухню. По акции взял технику и получил скидку на мебель! Дизайнер был внимателен, сделали крутой проект.
ПК
Павел Коробков
Качественная сборка, стильный дизайн и удобный каталог. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант под наши потребности. Доставили и установили точно в срок. Очень довольны покупкой!
МФ
Максим Фетисов
Оценил внимательность дизайнера при проектировии кухни. Обратил внимание на выгодную акцию с техникой и подаренную страховку мебели. Рад, что замеры и проект сделали бесплатно.
Анжелина Дарзиян
Заказала детскую горку и гардероб по скидке 40%. Заказывала у них раньше стол сделали очень хорошо и в подарок скидка была .Качество мебели высокое , одни плюсы , дизайнеры профессионалы, вежливые , знают свое дело
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
АЖ
Александр Железков
Заказал столешницу. 70 дней.. ещё не сделали
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора, ч…
Анастасия Гунина
Заказали кухню по акции с техникой! Цены на технику удивили, ниже, чем в магазинах. Дизайнер очень помогла, внимательная такая.
Антон Кропанин
Всегда приятно, когда делают классный дизайн-проект кухни бесплатно. А еще и технику подобрали, да со скидкой! Цены адекватные.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮК
Юрин Кудяшов
Заказал кухню по акции с техникой – вышло очень выгодно. Дизайн-проект сделали бесплатно, замерщик приехал быстро. Качество мебели отличное!
ФМ
Федор Миньков
Искали шкаф-купе на заказ и наткнулись на них. Поехали в их магазин по адресу, там менеджер все толково объяснил, показал образцы. Понравилось, что они делают мебель по индивидуальным размерам и нашим требованиям. Замерщик приехал, все очень грамотно измерил. Чувствуется, что фабрика серьезно подходит к делу. Шкаф встал как влитой. Сам шкаф красивый и вместительный, все вещи туда положили и в комнате стало намного лучше.
16 июля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Мелиас
Обратились в мебельную компанию для заказа кухни под индивидуальные размеры. Замерщик приехал вовремя, учёл все особенности — нестандартные углы, перепады по стенам, расположение розеток. Подсказали по планировке, помогли адаптировать проект под наши пожелания. Кухню изготовили точно в срок, установка прошла аккуратно. Всё встало идеально, как будто проектировалось вместе с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Viktor! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Карина Лазарева
Долго искала компанию, которая сможет учесть все мои "хотелки" и особенности планировки квартиры. У меня нестандартная геометрия помещения, и готовые решения совершенно не подходили. "Финист Терра" оказались настоящими профессионалами! Шкаф сделали быстро и качественно. Все детали идеально подогнаны, фурнитура работает плавно и бесшумно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Исакова
Обращались сюда по рекомендации друзей, когда решились заказать кухонный гарнитур. Отдельная благодарность дизайнеру за отличный проект. Она грамотно распределила пространство и подобрала цветовую гамму. Изготовили и доставили гарнитур в обещанные сроки. Готовить одно удовольствие, больше всего нравиться просторная столешница. Большое спасибо за отличный гарнитур.
Алла Ширшова
Заказывали шкаф по индивидуальным размерам в мебельной компании. Замерщик в день обращения приехал, подробно промерил, учёл нестандартную геометрию стены и наклон потолка. Сам проект согласовали на следующий день, макет показали с визуализацией. Спасибо! Довольны работой, новым шкафом, все подошло идеально по размерам, хорошо вписался и по цвету, никаких лишних деталей, все как мы просили!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
СП
Станислав Подрядов
Недавно сделали у них шкаф-купе в прихожую. У меня там очень нестандартная ниша, все предыдущие мастера только руками разводили и уходили оставив меня в раздумьях как быть. А тут приехали, все тщательно измерили, даже наклон стен заметили и учли в проекте. В итоге шкаф встал как влитой, все детали подошли идеально. Очень доволен, что не пришлось ничего подпиливать и подгонять.
ЕШ
Евгений Шарапов
Заказывали детскую мебель в “Финист Терра” . Важно было, чтобы мебель была не только функциональной, но и безопасной для ребенка. Дизайнер предложила отличный проект, учла все наши пожелания по цветам и материалам. Мебель сделана из экологически чистых материалов, все углы закруглены. Ребенок в восторге! Спасибо “Финист Терра” за отличную работу!!
АФ
Анна Федяшина
Спасибо компании. Заказывали спальный гарнитур новый. У нас комната с парой несущих колонн, готовая мебель не подходила совсем. Специалист по замерам приехал пунктуально, очень тщательно все промерил, отметил все особенности стен. Изготовили точно по проекту, который нам утвердили. Шкаф-купе и комод буквально встроились во все ниши без щелей. Даже мелочи, вроде расположения розеток, учли при проектировании. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всег…
ЗТ
Зинаида Тихонова
Заказала здесь кухонный гарнитур. Дизайнер очень грамотно спланировала расположение шкафов с учетом газовой трубы и неудобного подоконника который помешал бы стандартному решению. Фасады из эмали в серо-голубом цвете сделали точно в оттенок, который хотела. Сборщики установили гарнитур за день, все стыки и срезы аккуратные. Столешница из искусственного камня подошла идеально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и сно…
АЮ
Анна Юрьева
Все быстро оформили сделали все в срок
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Юлия Бражникова
К сожалению , опыт не из лучших ! 3 месяца , делается гарнитур!!!!! Чтобы, ускорить процесс приходится на регулярной основе самим названивать ! Косяков куча и маленький вагон ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Не тратьте свое время и нервы !!!!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно произошла непредвиденная ситуация с задержкой столешницы, поэтому монтаж…
Анна Пономарева
Заказывали в салоне мебель в прихожую. Все сделали хорошо. По срокам мы не торопились, потому не очень следили за ними, но сделали все равно быстро. Доставили все в целости, смонтировали быстро, все за собой убрали. Мебель радует. Спасибо большое.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Юлия ♡
Добрый день. Хочу выразить благодарность всей команде сотрудников при создании мебели. Работать с дизайнером Алексеевой Ольгой, было легко и приятно. Все нюансы и пожелания были услышаны и учтены. Монтажники все чётко и быстро установили. После установки все чисто и красиво. Кухней мы очень довольны. Планируем заказать здесь еще мебель. Всем рекомендую, обращаться за мебелью сюда, и конечно же к лучшему дизайнеру - профессионалу Алексеевой Ольге 😊👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Смирнов
Офис на Мира 40 в будний день в 11 часов дня и закрыт, никого нет, разберитесь в чем проблема или обновите время работы.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! 2 августа в 11:00 салон действительно был закрыт до обеда, так как проходило обучение д…
Vanessa VL
Покупали здесь двуспальную кровать, выбрали готовый экземпляр, устроила и цена, и внешний вид (все просто, ничего необычного и кричащего). Доставку оформили на следующий день. Кроватью пользуемся уже не один месяц, никаких проблем пока не заметили. Добротная, бюджетная, хорошо вписалась в наш интерьер. Выражаем свою благодарность вашему салону!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Отдельное спасибо, что смогли уделить время и оставить теп…
Александр Кубанков
В январе покупал тут угловой кухонный гарнитур в новую квартиру. Мебель собрали в срок хотя предупреждали что из-за пандемии процесс может затянуться. Ребята молодцы, спасибо.
1 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова. Самая лучшая награда за труд - Ваше…
ЛЯ
Любовь Ярохович
Заказали с супругом новый кухонный гарнитур. Работа дизайнера на 5+, а вживую он смотрится ещё лучше, чем на рисунке. Большое спасибо магазину!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что смогли уделить время и оставить свой отзыв. Ваши слова для нас очень важны! Будем рады видеть вас вновь!
Ekaterina Shvets
Заказывали мебель в детскую комнату по индивидуальному проекту. Выбирая компанию, уже примерно знали, чего хотим. Благодарим дизайнера Евгению за внимательный подход к проекту: посоветовала как лучше исполнить, учла пожелания, предлагала наглядные варианты для выбора. Очень профессионально сработала по договору. Получилось даже лучше, чем мы представляли себе. Смонтирована мебель аккуратно, работали корректные и вежливые сборщики. Качество мебели тоже порадовало: ничего не болтается, фурнитура отличная. Соотношение "цена-качество" на наш взгляд хорошее. Спасибо большое за нашу радость (ребенок с удовольствием играет и хозяйничает в новой комнате)!
belenkova.e
Добрый день! Достаточно долго выбирали компанию где заказать кухню. Остановили свой выбор на Беркана и остались очень довольны результатом. Дизайнер Екатерина вежливо и терпеливо воплощала в жизнь все наши идеи и пожелания и смогла предложить нам идеальное решение для нашей нестандартной кухни. Приятно работать с профессионалом! То, что было невозможно в других салонах, оказалось возможным здесь. Екатерина предложила нам индивидуальный проект кухни с нестандартными шкафами, углубленной столешницей и многое другое. Кухня смотрится просто замечательно, надеемся, что также замечательно она нам будет служить. Хотим выразить благодарность нашему дизайнеру Екатерине за отличную работу! При установке мы нашли некоторые недочёты, которые возникли скорее всего при транспортировке, но наш мастер Сергей без проблем изготовил и заменил то, что показалось нам неидеальным. Такой подход также порадовал. Спасибо мастеру за работу!
Татьяна Данилова
Добрый день!Заказывали кухонный гарнитур!Огромное всем спасибо за работу!!!Особенно Арине !Ване отдельная благодарность!Сделано все в срок!Безупречно!Именно так ,как хотелось нам!
maksimbutya
Всем доброго дня! Большое спасибо фирме и всем ее сотрудникам! Самое главное что в результате наших взаимных действий я получил именно тот шкаф который хотел. Сложная форма шкафа, сложная конструкция, идеальное цветовое решение - все это практически выстрадано вместе с дизайнером, Евгенией Шутровой. В результате шкаф собран, как влитой стоит на месте и радует глаз. Отдельное спасибо дизайнеру, которая очень терпеливо выслушивала все наши пороу не реальные идеи и приводила их в божеский вид. Долгий процесс согласования дизайна и ожидание изготовления стоили того, что бы в итоге получить добротную функциональную и , я надеюсь, долговечную ВЕШЬ. Мастер сборщик вообще поразил меня тем, что собирая шкаф, делал это как будто для себя, очень аккуратно, нежно, без перекуров. Очень переживал что забыл одну из палочек. На следующий день в согласованное со мной время приехал и за полчаса довел шкаф до идеального состояния.
Татьяна Волкова
Когда появилась нужда в новом кухонном гарнитуре, встал вопрос, кому доверить важную миссию проектировки большого гарнитура для маленькой кухни. Доверились мы дизайнеру Евгении, и ни минуиы не пожалели об этом. Кухня очень быстро появилась сперва на бумаге, а затем и в нашей квартире. Маленькая, да удаленькая, это про них: про нашу кухню и про Евгению)) Непременно за новой мебелью будем обрашаться только к Евгении! Кот очень хотел появиться в отзыве)
Марина Глазырина
Когда решили приобрести мебель для детской комнаты, долго искали готовый вариант, но нам ничего не нравилось. Зашли в салон мебели Беркана и нам предложили изготовить мебель индивидуально. Дизайнер Евгения помогла нам в этом. Она нарисовала эскиз, учитывая все наши пожелания и размеры комнаты, подсказала где какие нюансы необходимо учесть. Мы остались довольны её работой. Евгения дорожит своими клиентами и работает с каждым с полной отдачей! Она доводит свои заказы до момента установки мебели и обязательно поинтересуется все ли понравилось. К тому же Евгения очень приятная девушка! Сейчас решили заказать мебель для другой комнаты. И конечно же будем работать с Евгенией и салоном мебели Беркана! Всем советуем!
Лариса Васькович
С Евгенией знакомы еще когда она работала в салоне "Славянский шкаф" Когда встал вопрос где заказать кухню пошла по салонам, Зайдя в "БЕРКАНУ" увидела Евгению и вопрос где буду делать заказ отпал, Видно что человек знает и любит свою работу,подскажет если надо и переубедит как сделать лучше, Побольше бы таких специалистов в своем деле,
Олег Душин
Долго и мучительно искали где заказать кухонный гарнитур.Остановились на салоне Беркана. Познакомившись с дизайнером Евгенией не захотелось больше никуда идти.Эта девушка профессионал своего дела .Все нарисовала.начертила.обьяснила,просидела с нами до позднего вечера. К работе она относится с большой любовью и фанатизмом .за следующей покупкой только к ней.Евгения! Вы лучшая!!!
Марина Ершова
Оценка пять по итогу работы дизайнера Евгении ! Профессионализм и коммуникации на высоте . Желаю карьерного роста и финансового вознаграждения !
Светлана Асташова
Добрый день. Заказывала кухню в "Беркана". Хочется отметить, что в компании работают грамотные специалисты. Особенно хочется отметить дизайнера Евгению. Ее умение работать с самыми привередливыми клиентами (имею ввиду себя). Умение помочь в выборе, подсказать как будет лучше смотреться. И кроме того, даже после установки, Евгения позвонила и поинтересовалась, всё ли устраивает. Всем рекомендую эту компанию!
Павел Трыков
Заказали для нашего офиса шкаф в салоне Беркана. Дизайнер Евгения приехала на замер, учла все наши пожелания и предложила несколько вариантов эскизов. Работой дизайнера мы остались очень довольны, и выбрали самый оптимальный для нас вариант, Евгению, как отличного специалиста, мастера своего дела мы будем конечно рекомендовать нашим друзьям и партнерам в дальнейшем. Монтаж мастера компании провели в запланированный срок, и очень качественно. Мы довольны работой вашего салона. Спасибо.
Ольга Кузнецова
Наша кухня 2м х 2,5м. Дизайнер Екатерина смогла спроектировать кухонный гарнитур в соответствии со всеми нюансами и пожеланиями. Рассчитала все до миллиметров! Теперь у меня больше рабочего пространства, и все важные детали "под рукой". Скоро ремонт в комнате, придем за проектом и заказом мебели в "Беркану" именно к Екатерине! Тактичная, спокойная и рассудительная, обосновывает почему нужно так, а не иначе. Приятно работать с людьми своего дела.
Ирина Тишинских
все здорово! заказывала кухонный гарнитур.. кухня маленькая у нас , но в переговорах с Светланой Костицыной. обо всем поговорили и переговорили обо всех ньюансах, что и как , предложений много.. выбрали самый оптимальный для нас...помощь хорошая( мы же не профи в этом) приезжала даже на квартиру сама все посмотрела, сделала замеры, сфотографировала... и предложила варианты, мы и выбрали. Были сложности с трубой газовой, но сделали все как надо... установили вообще супер.. . Спасибо огромное!
7 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина Тишинских! Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова! Всегда рады возможн…
Евгений Юрьевич
Заказывал комплект мебели. Кровать, комод, и угловой шкаф купе. Дизайнер Екатерина смогла уложится в мой бюджет, подобрав несколько неплохих вариантов, как для шкафа так и по мебели для спальной. Очень благодарен за работу! Мебель привезли в отличном состоянии, все было укомплектовано хорошо.
7 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений Юрьевич! Спасибо большое за положительный отзыв и тёплые слова! В свою очередь, б…
Людмила Созник
Добрый день!Мы заказывали у вас в салоне шкаф купе,с нами работала дизайнер Арина.Мы очень довольны ее работой.Арина грамотно нам все рассказала,помогла определиться с выбором,что мы в дальнейшем не пожалели.Все было сделано и установлено в срок и профессионально.Хотим в будущем заказать у вас кухонный гарнитур.Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
7 марта 2018, официальный ответ
Уважаемые Честный человек и Светалина Азовская! Спасибо большое за проявленный интерес к нашей комп…