МФПЦ Вечная память
Полный спектр услуг по организации похорон от 28 000 руб. Выезд на дом
Узнать подробнее
Вакансии
Кирил Максимов
Очень отзывчевый и компетентный персонал. Помогают с выбором. Установщики присылают фото выполненных работ по мере выполнения. Всё готово в срок.
23 октября 2025, официальный ответ
Кирил Максимов, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
Заказывали в агентстве "Вечная память" памятник на двоих. Благодарю за качественную установку, вежливых сотрудников.
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
ИП
Ирина Пушкарева
Благодарю агенство за качественную установку памятников маме и племяннику
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина Пушкарева, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
НМ
Наталья Михальцова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье в офисе на Юности 16а. Помогла подобрать памятник именно такой как нам надо было по форме , посоветовала в выборе надписи и гравировок , все очень достойно и вежливо. Цена тоже вышла хорошая, попали в акцию полностью на весь комплект . Отдельная благодарность установщику Игорю, очень ответственный и трудолюбивый молодой человек . Дарья и Игорь всегда были на связи , на любые вопросы отвечали очень вежливо . Однозначно советую ритуальное агентство Вечная память и данный офис, благодарю за вежливость !
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Махальцова,Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуально…
НД
Наталья Двинина
Благодарю агентство за установку памятника. Приятная девушка менеджер и грамотный установщик. Спасибо за качество и оперативность.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Двинина,Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
Выражаю огромную благодарность агентству "Вечная память" за установку памятника. Всё сделали в срок, качественно, менеджер была всегда на связи. Также отдельное спасибо установщику.
15 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Евстратов
Установили три памятника спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Заказывали памятник Большое спасибо агентству Всë устроило
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Шамшурова
Установили памятник качественно, общаться было легко и приятно с установщиками и с менеджером. Фото на памятнике тоже получилось качественное.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена Шамшурова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
ВТ
Василий Татарчук
Заказывали ограду столики и лавочки Всë сделали качественно Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Василий Татарчук, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
Заказывала в этом агентстве два памятника. Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье за содействие, постоянную коммуникацию, доброе отношение и подробную консультацию по всем моментам. Хотелось бы также отметить качественно выполненную работу бригады, несмотря на небольшую задержку в сроках установки.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бирюкова
Заказывала памятник. Установили. Все понравилось. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бирюкова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
АЗ
Анна Заусова
Спасибо ритуальному агентству, все сделали качественно и в срок. Вежливый персонал.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна Заусова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память"
ЕА
Елена Алдушина
Все сделали в срок и качественно. Большое спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Нина Крылова
Установкой довольна.Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Максимова
Спасибо большое за изготовление и установку памятника Очень оперативно и качественно выполнены все работы Очень вежливые и внимательные девушки в офисе Всем огромное спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья Казанцева
Сделали всё качественно и быстро
28 июня 2025, официальный ответ
РГ
Романова Галина
Спасибо ребятам из агенства. Обращалась за установкой памятника. Всем осталась довольна. Грамотные специалисты.
10 июня 2025, официальный ответ
Романова Галина, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Выражаю благодарность офису на Юности 16А. Заказала памятник осенью прошлого года. Менеджер Дарья помогла всё оформить, была всегда на связи. Установщику Василию спасибо за оперативную и качественную работу, сделал раньше срока.
3 июня 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Выражаю искреннюю благодарность ритуальному агентству за профессионально выполненную работу по установке памятника. Услуга была оказана в кратчайшие сроки и на высоком уровне качества. Отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья ,Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство…
ИЗ
Илья Загайнов
хочу сказать спасибо ритуальному агентству за вежливый персонал, заказывали памятник, сделали всё качественно и быстро
5 февраля 2025, официальный ответ
Илья Загайнов, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
П
Павел
Спасибо данному ритуальному агентству и персоналу, за представление услуг. Все понравилось, все прошло как надо. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Па
Первая автомойка Jjj
Занимались похоронами, сделали все очень качественно, катафалки чистые, цены приемлемые, вежливый персонал, огромное спасибо!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
ОФ
Ольга Федотова
Хочу выразить похвалу ритуальному агентству «Вечная Память» по адресу: ул.Юности,16А. Все как хотели, так и сделали, в срок. Большой выбор и очень приветливая, терпеливая консультант Дарья.Я живу в другом городе и доверилась. Фото отчет и консультация полная. Установила памятник папе и дополнительная установка плиты маме ( убрала цветник).Спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга Федотова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное А…
Р
Роза
Я очень благодарна агентству "Вечная память" за установку памятника моей сестре. Вежливые сотрудники, которые готовы были помочь. Не пожалела что обратилась именно к вам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Роза, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство…
НА
Наталья Апосова
Спасибо ритуальному агентству "Вечная память". Обратились к ним по установке памятника, сделали качественно, менеджер и установщик были на связи, подсказывали нам. Мы остались всем довольны.
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Апосова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное…
ОБ
Олес Бабикова
Обращались в вечную память, Дарья помогла нам подобрать памятник. Сделали все вовремя и очень качественно спасибо большое за понимания, так же нам быстро Дарья помогла с засыпанием щебня могилы!
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана Смолина
Я обратилась в это агентство, по установке памятника, живу рядом, и не пожалела, менеджер приятная, квалифицированный специалист, никаких проблем, бригадир общительный, были вопросы, всегда ответит, установка отличная, всем довольны, цена нормальная, очень благодарна
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана Смолина , Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуально…
ГХ
ГЕННАДИЙ ХУТКО
Спасибо всему агентству установке по устаноке памятника сделано качественно и в срок высшая оценка
10 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Хутко, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
К
Кристина
Спасибо большое ритуальному агентству " Вечная память " за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, за терпеливое, вежливое отношение!
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентст…
Елена Косматова
Обращалась в агенство Вечная память, по ул. Юности 16а, по установке памятника. Всё понравилось, установили в срок. Большой ассортимент. Спасибо большое.
26 июня 2024, официальный ответ
Елена Косматова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное…
ЕУ
Елена Урсаки
Хочу выразить огромную благодарность в организации похорон, новому офису по адресу ул. Юности 16 а. Очень внимательные менеджеры, учли все наши пожелания и все было выполнено в срок. Обращаюсь не первый раз в это ритуальное агентство, всегда все на высшем уровне. Советую всем)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена Урсаки , Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Аг…
Карина Шакирова
Обращалась в офис, объяснили все доступно, ассортимент огромный, памятник установили во время.Советую!
20 октября 2023, официальный ответ
Карина Шакирова, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
ОБ
Ольга Базилевич
Искренне благодарим специалистов агентства за терпеливое,трепетное отношение к нам,к клиентам.После грамотной консультации сделали заказ. Еще раз спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Ольга Базилевич, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное…
КМ
Ксения Мирошниченко
Выражаю свою благодарность ритуальному агентству Вечная память. Консультация и помощь помогли мне в выборе и установке памятника. Все было выполнено в сроки и качественно. Спасибо.
6 октября 2022, официальный ответ
Ксения Мирошниченко, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуаль…
Наталья Викол
Неоднократно пользовались услугой этого агентства,заявки выполнялись в срок и без нарушения. За что спасибо.
6 октября 2022, официальный ответ
Наталья Викол, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Анна Глебова
Спасибо за работу
18 августа 2022, официальный ответ
Анна Глебова, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Сами мы не местные
Заказывали в этой компании памятник для папы и его родителей. Результатом работы довольны – всё изготовлено добротно, всё в срок. Единственное, в процессе обработки фото для переноса изображения на камень, нам позвонил дизайнер с вопросом: "усы оставлять?" Откуда у человека в голове вообще взялся такой странный и, кажется, даже неуместный вопрос?
25 марта 2022, официальный ответ
L! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛. Учтем недочеты. С Уважением, ритуальн…
Ксения Ахремчик
Оформляли заказ. Всё прошло хорошо. Остались довольны. Отдельно спасибо Светлане. Ответила на все вопросы.
29 января 2022, официальный ответ
Ксения Ахремчик, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Оксана Шарапова
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Спасибо Светлане за грамотную и вежливую консультацию.
15 ноября 2021, официальный ответ
Оксана Шарапова, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
Максим Гриздин
Деликатные и компетентные сотрудники, которые внимательно подходят к решению непростых ситуаций. Спасибо за помощь.
8 ноября 2021, официальный ответ
Максим Гриздин, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
SS
Sergey Sergeev
Заказывали памятник родным, агентство выполнили качественную установку в срок. Благодарим менеджера Светлану за помощь при выборе и добросовестную работу при оформлении заказа. Спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Sergey Sergeev, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Памя…
Ирина Колесникова
Наша семья выражает благодарность компании "Вечная память"и лично менеджеру Светлане за доброжелательное, терпеливое, внимательное отношение и учёт всех наших пожеланий при установке памятника маме. Большое спасибо бригадиру Анатолию и всей команде специалистов. Все работы были выполнены вовремя, качественно и аккуратно. А также, что немаловажно, за умеренную цену. Ваша компания заслуживает уважения и благодарности за вашу добросовестную работу! Рекомендуем всем.
4 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Колесникова, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная П…
СЯ
Стас Ярошинский
Заказ на изготовление и монтаж памятников был выполнен на 5 баллов. Менеджеру, отдельное спасибо. Срок изготовления и монтаж выполнен раньше срока ( примерно на дней 30). Спасибо
3 сентября 2021, официальный ответ
Стас Ярошинский, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Пам…
Ксения А.
Выражаю огромную благодарность данной организации. Менеджер Светлана дала полную консультацию.. Ещё раз спасибо
30 июля 2021, официальный ответ
Ксения А. , спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
TH
Thompson Hunter
Очень благодарен организации и лично менеджеру Светлане, которая добросовестно подошла к нашей проблеме и помогла сделать правильный выбор в установке памятника. Установку агенство выполнило в срок.
30 июля 2021, официальный ответ
Thompson Hunter, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Пам…
Ольга Копосова
Выражаем благодарность данной организации за качественное и своевременное выполнение заказа. Менеджер Татьяна настоящий профессионал своего дела, который может и посоветовать, и если необходимо, подсказать. Памятник изготовлен и установлен качественно, все пожелания учтены. Приходилось прибегать к услугам данной компании неоднократно. Организация зарекоммендовала себя, как стабильная и надёжная.
30 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. С уважением, Ритуальное Агентство "Вечная Память".
юлия лузина
Спасибо агентству “Вечная память” за чуткость, внимание к заказчику, за своевременое и качественное выполнение работы. Благодарим за труд весь коллектив агентства. Рекомендуем тем, кто еще не определился с выбором.
Татьяна Макарова
Выражаю благодарность ритуальному агентству "Вечная память" за безукоризненно выполненную работу по изготовлению и установке памятника. Приятно удивили цены и качество обслуживания. Все работы выполнены аккуратно, качественно и в срок. Результатом очень довольна. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Татьяне за понимание, внимательность, желание помочь заказчику, высокую квалификацию и оперативность. Спасибо вашей команде за проделанную работу!