Победа
Автомагазин
3.3
3.3
Павел Семенович
Был 05.12. Фото чека есть. Отдел ваз, отвратительный персонал. Сидит не заинтересованная женщина, втыкает в телефон. Ассортимент не знает от слова совсем. Где что лежит не знает. Смотрит на клиента как на ****, с мыслями че ты сюда пришел мешаешь сидеть в телефоне. Ведет себя как будто занял у нее 50 рублей и не отдал..
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Денис Курлянчик
Запчасти в наличии.Девушка профессионал,работу и ассортимент знает..цены приемлемые
Кт
Кто то Где то
Хороший магазин, ассортимент большой , НО нужно знать зачем идёшь . Отдел ГАЗ молодцы , есть запчасти даже на москвичи .
Sberid User
Отдел газ - хорошие продавцы а так же подскажут что лучше взять и сделают скидку для постоянных. отдел ваз - поменяйте коллектив, даже не знают что такое паста для сборки ДВС. Качество обслуживание отвратное.
Александр
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Дмитрий S.
Большой ассортимент на отечественные авто. Цены нормальные Но! Если попадёте на пожилую женщину, она полный ноль в модельном ряду ваз. После её уточнений "что за лада Икстрейл? Что за лада креста?" просто ... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
НП
Николай Пашенцев
Отличный автомагазин
ЕХ
Екатерина Хардина
Большой выбор запчастей на ваз
ИМ
Илья Мусихин
Норм магазин, много что есть, но лучше позвонить.
ИС
Илья Сухарев
Хороший магазин , запчасти для ваз практически всегда в наличии , очень редко когда чего-то нет и по качеству запчастей нареканий нет .
Ян Мамаев
Максимально грубое общение по телефону и при консультации...
Екатерина Юровских
Девушки и правда работают максимально медленно. Разговаривают грубо. По телефону так вообще еле языком двигают. Сервис конечно ужасный
Б
Богдан
По необходимости бываю в этом магазине. хороший ассортимент на ваз. Мне всегда помогают с выбором. Нет навязывания лишнего. То что не мог найти в других магазинах здесь находил.
Ольга Яковлева
Большой выбор товара. Хорошие продавцы,всегда помогут,подскажут по ассортименту.
Денис Ваулин
Хозяин магазина. Говоришь кадровый голод, нехватка людей, приходите мы вас всему научим. Как думаешь почему!? Ты блин самый умный на..я нам твои проблемы!? Сделай нормальный сервис! Или на коментарии тебе вообще насрать? Можешь зарплату людям повысишь, они возможно по сговорчивее будут! А Коль не будут - убирай их нахрен, делай НОРМАЛЬНУЮ зарплату и к тебе придут НОРМАЛЬНЫЕ люди! Нафиг надо, заеду в Лидер или в любой другой магазин, отдам чуть дороже, но не буду чувствовать себя г... Ном. Всех остальных призываю к тому же. Хозяин магазина, делай уже выводы д,,,, &б
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Денис.Прочитал ваш отзыв и не понял ,в чём проблема?Вы не пояснили чем недовольны,конкр…
РШ
Роман Шиньёв
Хамы. Жуткие. Был вежлив и тактичен, а женщина продавец была максимально недовольна. Видимо жизнью…
Коля Смирнов
Хочу обратиться к хозяину магазина, поменяйте продавцов. Хамское отношение. Звонил узнать наличие запчасти, ответили с раза третьего, сказал свою проблему искали в компьютере минут 10 телефон передавали то одному то другому, в итоге сказали перезвонить через час. И это не первая ситуация в данном магазине. Оценка магазину не то что 0 звёзд -5 звёзд.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,продавцов не хватает,продавцы болеют.Работает один человек и у неё очередь.Отвечать по…
Шура Балаганов
Ужасно. Если звонить, не дозвониться. Если зайти, то обе в компьютере, и тебя не замечают. Разговаривают как одолжение делают. Ленивые и некомпетентные.
Анатолий Юрасев
Хороший магазин, много позиций в наличии, которых не найти в других магазинах, грамотные продавцы (в том смысле, что много знают «куда какие детали подойдут, куда нет», а такого не часто встретишь в магазинах, где в основе своей работают женщины. О качестве деталей не говорю, так как это вина поставщика, а не продавцов!
Алексей Латкин
Часто беру детали в этом магазине, но в последнее время качество просто «дно»... Последняя покупка 17.10.21 стопорные кольца на вал привода. При установке данных колец они !разгибаются! (а должны быть каленые), попробовали все 4 из ремкомплекта, в итоге оставили старое, которое хотели поменять... 80р на ветер. Деньги небольшие, но работа по разборке/сборке привода - зря потраченное время. С ценами тоже перебарщивают - масло в Мото..оре стоит 1590, точно такое же в Победе 2150 Вообщем маназин не Номер один в Тагиле, качество и цены так себе
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.На счёт стопорных колец нужно разбираться.Должны они быть колёные или цементируемые.Есл…
AL
Artem Lobarev
Магазин ок!!!! Девчёнки грамотные.
Александр Севостьянов
Магазин хороший, девочки доброжелательные, по запчастям все покажут, расскажут-компитентные сотрудники. Мне понравилось
Ира Ершова
Хороший магазин.Запчасти на ваз в большом ассортименте.Всегда помогают с выбором продавцы.
Юта Владимировна
Добрый день! Очень желаю донести до руководства, хамское отношения продавца к покупателям! 10.04.2021. Приехав в ваш магазин, продавец со светлыми волосами в возрасте грубит покупателям! В частности мне! На мой вопрос про детали ясного и внятного ответа не получили (кроме грубости переходя на личности) на вопрос про самый дешевый антифриз ( нужен доехать до места) получили ответ: ( самый дешёвый только в луже) ! Первый раз столкнулись с таким хамским отношением!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш сигнал.Продавец будет накзана.
Владимир Родин
По мне дак меня все устроило продавцы нармальные каждому свое.Рекомендую
ГБ
Григорий Бурков
Продавец грубый и не компитентен
Анастасия Степанова
Сколько бы раз не заходили у продавца на втором этаже явная неприязнь к своей работе и людям которые приходят.Сидите дома женщины если втяготь,а не часы отсиживайте!!! Это мы(покупатели) приходя в магазин хотим получить ответы на свои вопросы и вы должны в корне расспросить,что бы нам стало ясно и понятно какую деталь нам нужно,когда и где её заказать если нет в наличии,а не мы выпытывать стоять!!! Больше не придём..на Карла Маркса куда приятнее консультанты все подсказали и мы приобрели наши детали и с хорошим настроением отправились
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы точно знать ,когда вы приходили,и кто из продавцов вас обслуживал.У них ес…
Александр Сергеевич
Полностью согласен с отзывом Виталия Родионова. Женщина продавец не компетентная и грубая!
28 января 2021, официальный ответ
Какая?
Виталий Родионов
В магазине на первом этаже Lada деталь. Отвратительное отношение к клиентам безразличное вдобавое еще и грубое. Безграмотность продавцов в плане знания своего товара. Запчасти в большинстве некондиция. В данный магазин больше не ногой и другим не советую.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий.1-такого термина в запчастя кондиция и не кондиция нет.Есть оригинальный товар…
Марина Денисова
Ужасное отношение к клиентам.К вам в магазин больше ни ногой!
ДА
Дмитрий Агафонов
В отделе ваз , на первом этаже, оооочень грубое отношение к покупателям! Пришёл за запчастями , но после общения даже покупать не стал, уехал в другой магазин! Такое ощущение что их заставляют работать!
Объективный Гражданин
Грубое общение по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ответ один: у нас запчасти только на ЛАДА. Тогда укажите, что у вас только Лада запчасти в наличии
Евгений Евгений
Очень много заачастей в наличии, цена адекватгые, продавцы всегда помогают в выборе и идут на встречу дают что нибудь небольшое сходить до машины примерить, это иногда очень важно!)
Олег Карабатов
Отвратительное общение по телефону. Бросают трубки не разобравшись в вопросе. Грубят.
Павел Демин
Хороший магазин, хороший ассортимент, отвратительная продавец которая темненькая, светленькая еще как приветливая, езжу туда когда больше не где купить.
Старатель
Нашёл здесь, что искал, но радость была не полной ... Продавец с длинными волосами не приветлива с клиентами и груба. Судя по свежей стрижке и высокомерным манерам, есть изрядная доля самовлюблённости или, наоборот, неудовлетворённость жизнью. Только зачем это показывать нам - клиентам. Просьба к руководству магазина: поменяйте продавцов или объясните им, что покупатели приходят сюда не их кислые лица смотреть, а свои деньги здесь оставить, из которых, кстати, и слагается их же зарплата. Не хочется больше в этот магазин заходить. Полностью подтверждаю отзывы выше.
Shadow Dead
Ужасное отношение к клиентам, продавщицы грубят, в помощи к клиентам не заинтересованы вообще, одна сидит в компьютере постоянно не обращая внимания, вторая на складе сидит в телефоне. Ужасно! Наймите других продавцов
Alex Menschik
ну не высший класс, но пару раз выручали! при открытии магазина еще дали визитку на которой скидка 10%
ВВ
Вася Васильевич
Отвратительный продавец -этим все сказано!!!
Сергей Баданин
Возникло стойкое ощущение что продавцы вообще не заинтересованы в продажах, постоянно чем-то недовольны.
Никита Трофимов
Там девушка работает помню её ещё с олми магазина ! Вечно не довольная Пиз.....
Вельвет
Продавец что-то очень интересное завороженно смотрит в мониторе, не обращая внимания на покупателей. Не отрываясь от стула, также глядя в компьютер и махнув рукой в сторону витрины, предлагает нам самим ознакомиться с товаром. Ощущение, что входящие покупатели мешают ей "работать". Ценники на витрине не совпадают с ценниками на кассе, вот досада!
mironov-prokat
Зашли в магазин, искали интересующий нас товар, сами найти на витринах не смогли - решили обратиться к продавцу, которая сидела на кассе занимаясь какими то делами на компьютере и ни разу не обратив на нас внимание. Спросили есть ли у них интересующий нас товар, но что продавец не поднимая глаз крикнула второго продавца. Когда подошел второй продавец - показала нам пальцем на другой конец торгового зала, сказав "всё там!" и ушла на склад. Мы подошли по ее "консультации" - увидели, то что нам нужно, посмотрели и спросили: "весь товар выставлен на витрину или еще что то есть?" - на что нам ответила первый продавец: "это всё!" (в принципе даже не зная, то что нам нужно). Может быть мы и купили то, что нам нужно, но поняли что нам ни кто ни чего и не собирается продавать, после чего мы уже решили уйти. Не скажу про ассортимент товаров и их качество, но заинтересованности в клиентах абсолютно нет! Как говориться "Не здрасте - не до свидания"!