Хамелеон
Студия красоты
Марина
Сегодня побывала у мастера Елены, она так легко и приятно делает свою работу)))) я в её кресле практически всегда засыпаю, и сегодня не упустила такую возможность! И отдохнула и красоту навела))) Лена огромная благодарность!!! С наступающим Новым годом!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв)) Мы очень рады, что посещение нашей студии доставляет вам удовольствие…
Юлия Анкудинова
Очень понравилось, все отлично❤️
Благодарим, Юлия!
ЭШ
Эльмира Шайхутдинова
Мне очень нравится этот салон, хожу на маникюр к Даше , делает все чётко и красиво , рекомендую этого мастера .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльмира! Очень рады, что вам нравится посещать нас! Будем рады видеть вас вновь и вновь!
СП
София Парпиева
Все было классно!! Делала укус змеи с мастером добились идельной симметрии. С кривым проколом или только с одним не отпустил,когда я хотела сдаться. Спасибо, Яков
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, София, за достойную оценку нашей работы!
Илья Айбатулин
Накрученные отзывы, расстроены данным салоном.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отклик. Нам очень важно получать честную обратную связь от наших…
px
pryanicx x
Прокалывала нос в сентябре, спустя время появилось воспаление. Написала, сказали прийти на консультацию. Пришла, прописали лекарства. Во время консультации сказали прийти через месяц , что бы поменять штангу. В промежутке после последующей консультации скидывала фотографию прокола, написали, что нужно ещё долеямть. Пришла опять на консультацию Мастер визуально посмотрела прокол, сказала лечить дальше, ничего не отработав - отпустили, соответственно за консультацию взяли денежку. Обидно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отклик — мы ценим каждого клиента, особенно когда рассказывают честно…
СИ
Софья Иванова
отличный салон!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Александра Иванова
Все прошло прекрасно. Очень хороший салон, всем рекомендую
Благодарим, Александра!
НБ
Наталья Баранова
Хороший салон, отличные мастера и серьги всегда беру у них
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы предлагаем только качественные украшения и очень рады, когда наши гости довольны!
Карина Кучукбаева
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Мы стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу в нашем салоне, так…
Рина Барышникова
Где это видано, сестра приобрела вчера серьгу для септума В проданной серьге не было одного шарика, позвонив туда когда увидела что не доложили через 10 минут. Извинились сказали можете вернуться доложим, она договорилась что зайдёт сегодня. Сегодня когда она пришла в это заведения ей ПРОДАЛИ шарик для сережки. Серьга идет комплектом везде и всегда продаётся комплектом. Вы что лапошите людей. Приобретала у вас года 2-3 назад серьгу отношение было лучше. По итогу серьга без одно шарика обошлась в 700₽ и дополнительные шарик который вы сами же не доложили 350₽ умно наживать
27 сентября 2025, официальный ответ
Рина, благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Еще раз приносим извинения за создавшуюс…
Ксения Болдырева
Спасибо персоналу за теплый прием! Вежливо и профессионально! Делали прокол в мочках ушей! Мастера отличные - знают свою работу! Все доступно объяснили! Хочется вернутся снова !)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Скорейшего и качественного заживления и до новых встреч))
Даша Д
все очень добрые,хорошие,мастер Любовь очень тепло приняла и рассказала все про заживление и как ухаживать за проколами,все понравилось,приду еще)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось)) До новых встреч.
ИА
Ирина Ашеева
Мой самый любимый салон в Нижнем Тагиле. Когда приходишь в Хамелеон, то попадаешь в атмосферу бесконечного домашнего уюта. Персонал очень вежливый и всегда уровень оказываемых услуг остается на высоте. Администратор Анастасия не даст вам заскучать и всегда предложит чашечку чая или свежеприготовленного кофе.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик в наш адрес. Нам очень приятно)
ИС
Инна Соловьева
В студии красоты хамелеон всегда остаюсь довольна Приятная атмосфера Доброжелательный персонал Всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес и до новых встреч))
Антон Багин
Обращались в данный салон 8.07.25 к мастеру Петуховой Дарье на маникюр и педикюр. Мастер не квалифицированный от слова совсем, по их же стандартам время процедуры должно быть от 50мин до 1 часа, но Петухова Д. почему-то выполняет эти процедуры за 20мин. Из-за это этого страдает качество (маникюра и педикюра) хватает на 3 дня. Петухова Д. постоянно куда-то торопится, чтобы заняться личными делами, не рекомендую обращаться к данному мастеру. Так как работа будет выполнена быстро и некачественно, а денег возьмут как в приличном салоне.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы рады, что многие вопросы, возникшие у вас в прошлом, отпали. Но, как по…
Ольга Ант
Самый лучший, уютный, профессиональный салон красоты в нашем городе!!! В "Хамелеоне" были 12.06 первый раз по рекомендации знакомых и не пожалели, что выбрали именно этот салон! Делали пирсинг (септум) дочери. Сначала нас встретил "самый главный" человек - администратор - вежливая, грамотная, всё подробно объяснила, подсказала. В кабинете чисто, стерильно как в операционной. Мастер Любовь профессионал своего дела, всё подробно объяснила, показала, рассказала как ухаживать, обрабатывать прокол. Процедура прошла на высшем уровне!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! Огромное СПАСИБО за вашу работу и отношение к клиентам! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Однозначно буду рекомендовать данный салон своим знакомым! И ещё не раз к вам вернёмся!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие и теплые слова в наш адрес. Желаем вам скорейшего и качественного за…
Екатерина Полякова
Очень приятная атмосфера. Мастер проффесионал. Любовь, подробно рассказала о проколе и дальнейшем уходе, застрял внимание на важных деталях. Во время процедуры много разговаривали что отвлеклась от неприятных ощущений. Благодарю за качественную работу.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и теплые слова в адрес нашего мастера 🙏👌 Ж…
В К
Очень приятная атмосфера. Мастер сделала все быстро и красиво
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. И до новых встреч)
Evelina Matais
Делала пирснг у Любы и Алексея. Настоящие профессионалы своего дела! Всё очень аккуратно, стирильно, и тактично. Даны все рекомендации, набор для индивидуального ухода в процессе заживления. Если делать пирсинг то только у данных специалистов! Спасибо❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за столь высокую оценку наших мастеров. Ждём вас вновь )
T
Tanker
Хороший салон и вежливый персонал👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы студии. Работаем для вас )
Лилия Галиуллина
приятная атмосфера, сотрудники доброжелательные. и дочери, и мне понравились стрижки. обязательно приду снова ! мастеру Полине отдельное спасибо ❤️❤️❤️ успехов и процветания
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждем вас вновь ))
Валерия Валерьевна
Посетила сегодня студию красоты хамелеон. Девочки очень приятные! На прокол уха. Все стерильно, по уходу все объяснили! Ну и на консультацию по покраске волос. Посоветовали маски шампуни для восстановления волос. Не просто денег заработать в услуге покраски, а посоветовали сначало восстановить волосы, а потом ток окрашивать (не смывать волосы в раковину так скажем) Салон и мастера 👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо за столь высокую оценку работы наших мастеров. Мы очень рады, что Вам…
Валерия Валерьевна
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга Черных
Мне всё очень понравилось! Спасибо вам огромное!!! 🩷
25 марта 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, Вам спасибо за доверие и высокую оценку работы студии. Ждем Вас вновь ))
SU
Sberid User
Отличный салон! Дружелюбный и приятный коллектив. Кириллова Елена мастер своего дела!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова в наш адрес)))
НП
Наташа Павлова
Замечательный салон, девчонки большие умнички, мастера своего дела, к клиентам проявляют максимальное внимание,заботу,обязательно дают дальнейшие рекомендации по уходу, индивидуальный подход к каждому клиенту. После процедур не хочется уходить. Очень теплая атмосфера и уют. Очень рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Помимо услуг мы также предлагаем гостям подобрать уход за кожей и волосами…
Александр Козырь
Хорошее место, рекомендую. Мастер Олеся хотя ещё и очень молодая, но знает своё дело, очень стремится к идеалу стрижки)
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, передадим мастеру. Олеся постоянно работает над собой, проходит обучение и повышение квалификации. Ждем вас вновь!
OP
Olga Piskunova
Прекрасный сервис, отличные мастера
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся))
IRэN .
Впервые обратились в данный салон, ребёнок подросток попросила проколоть бровь. Позвонила узнать что, да как. Записали на пирсинг в этот же день. Приехали, нас проконсультировали, по уходу. Прокололи, вставили пирсинг. И довольный ребёнок поехал домой. Спасибо большое)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь ))
Муродчон Усмонов
Добрый, отзывчивый и хороший персонал. Очень уютный и красивый салон.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь)
OlNa
Пользуюсь услугами студии несколько лет. Мастер Елена - очень располагающий к себе человек, замечательный бровист, результат её работы всегда радует. С мастером ногтевого сервиса Елизаветой по-настоящему комфортно, результат также всегда на высоте. Рекомендую для посещения прекрасную, уютную студию. Работают мастера своего дела.
Артём Чистяков
Стригусь в в этой студии уже давно. Мастер Олеся делает стрижку хорошо и качественно, в добавок еще классный собеседник. Всем рекомендую!)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за приятную обратную связь. Нам очень приятно.
Ольга Халикова
В салоне очень понравилось, работают профессионалы,косы вплели быстро и качественно. Мастер Елена дала советы по уходу. Интерьер уютный, располагает к общению, музыка супер! Однозначно, рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за столь высокую оценку работы "Хамелеон" Ждем вас вновь ))
Надя Меликова
Осталась БОЛЕЕ чем довольна. Лучше этого салона никогда не встречала, прокалывала мочку уха второй раз, пусета в подарок. Мастер очень грамотная, добрая всё абсолютно стерильно. Дали памятку по уходу за проколом, раствор Хлоргексидина, ватные диски и палочки. В живую рассказали что да как. Перечислять можно долго. Советую однозначно только этот салон!!! Спасибо большое Зубрилиной Тамаре❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей студии. 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
d
dahh
Добрый, отзывчивый персонал. Оказание услуг различного характера: от стрижек то маникюра на высоте, ходим всей семьей и всегда довольны
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива и студии в целом. Мы работаем для вас )
Ольга Ильюшкина
Вчера посетила данное место и нисколько не пожалела. Записалась на стрижку к мастеру Олесе. Очень отзывчивая, добрая девушка. Прическа получилась супер. Очень понравилась сама парикмахерская,маленькая, уютная. Приходите, не пожалеете!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Мы очень рады, что у вас остались, только позитивные эмоции и отличное настроени…
Светлана Парышева
В студии Хамелеон, всегда уютно,работают профессионалы своего дела. БлагоДарю Евгения, Елену и всех кто нас делает красивыми и неповторимыми.
11 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем с нетерпением ждать новой встречи, ведь нам так же очень при…
Анна Петрова
Очень уютный и красивый салон! Мастера на высоком уровне. Была у мастера Полины, очень доброжелательный и внимательный мастер. Учла всё прихоти клиента и сделала всё быстро и качественно!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашей студии. Мы работаем для вас ))
Света Светуля
Всем добрый вечер,хочу выразить благодарность мастеру маникюра Виктории делает маникюр очень качественно и быстро , всегда посоветует какой дизайн лучше сделать и вообще приятно с ней общаться.хожу к ней уже целый год.до Виктории ходила к Дарье она тоже очень хорошо и качественно делает.а ещё там есть мастер Елена я к ней хожу на брови делает очень аккуратно и краска долго держится.а в общем салон мне очень нравится.там большой выбор косметики.кто еще не знает где сделать маникюр и брови рекомендую салон хамелеон.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за столь высокую оценку работы нашей студии и до новых встреч…
Юлия Балабашкина
Хочу выразить огромную благодарность салону «Хамелеон» ! Ребята Евгений , Тамара , спасибо вам огромное , что не отказали мне в трудной ситуации. Пришла я после другого известного салона , где мне сделали прокол хряща ( козелок ). Пришла я туда в слезах после того , как начался сильный отёк и серьга просто провалилась в прокол. Была адская боль , отёк , гной , ухо от отёка не слышало. Ребята сделали все быстро и профессионально. Тамара , медик и отлично знает своё дело ! Час промучились и я и Тамара , но серьгу извлекли , почистили , обработали и поставили подходящую серьгу. К слову мне прокололи пистолетом , чего как выяснялось делать категорически нельзя , но наши мастерицы видимо вообще ничего не боятся 😔увы. Фото прилагаю и всем рекомендую тщательно подходить к выбору мастера ! Если предлагают пистолет - бегите !!! Ещё раз огромное спасибо за спасённое ухо !❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Надеемся на скорейшее заживление данного прокола и чтоб он приноси…
Елена Матвеева
Супер. И обстановка, и в целом то, что делают специалисты. Мастер маникюра Виктория - прекрасный специалист. Внимательно прислушивается к пожеланиям, и, если это необходимо, предлагает интересные варианты оформления ручек) Обстановка теплая и располагающая. Стрижку делаю у мастера Елены. Тоже прекрасный человек и замечательный специалист. В результате наших регулярных встреч я имею шедевральную прическу. Также заслуживает высокой оценки и администратор данного заведения. Всегда на позитиве и всегда готова помочь и пойти на встречу любым пожеланиям клиента. Я уверена, что и другие мастера данного салона прекрасные специалисты. Однозначно рекомендую 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Елена, признательны за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Лиля Брик
Полюбила этот салон всей душой. Очень атмосферно, уютно и тепло. Администратор Анастасия всегда все подскажет, подробно объяснит, мастер Елена - просто идеально понимает желания и запросы( порой даже очень странные) клиента. Ходим с молодым человеком только сюда. Подсели ещё и на корейскую косметику с Полочки красоты. Спасибо вам ребята, за такое классное место. Администратор Евгений, просто душка🤗
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждем снова в гости ))
Галина *
Самый лучший мастер Елена! За красивыми бровями только к ней!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас вновь ))
ЭС
Эльмира Смирнова
Прихожу в этот салон уже в пятый раз на брови, мастера зовут Елена, делает аккуратно, качественно, быстро, а какую форму она мне построила, это просто каааааайф!!! Лицо сразу стало выразительнее!! Теперь только к ней! Ещё делаю в салоне ногти, у двух мастеров, когда к кому успеваю по времени! Девочки делают настолько круто, что ещё ни разу ничего не откололось, не сломалось!! А ещё ну нереально много цветов! Это круто! Рекомендосьон!!!
19 августа 2022, официальный ответ
За рекомендосьен отдельное спасибо))) Работаем для вас !
Анастасия Вольф
Давно собиралась проколоть хрящ уха, как мне объяснили в данном салоне, называется этот прокол хеликс. Ужасно боялась, что оказалось зря)) Для меня очень важны были несколько вещей, это попасть в руки к опытному мастеру, а так же стерильность оказываемых услуг. Друзья посоветовали попасть именно сюда, за что им огромное спасибо. Процедура прошла на высшем уровне! Все идеально чисто, работает бактерицидная лампа, при мне вскрыли пакет с инструментом, а так же катетер. Мастер очень внимательная девушка, рассказала как ухаживать за проколом, после процедуры выдала мне пакет с раствором для обработки, а так же памятку по уходу. Девушка администратор так же очень внимательно отнеслась к моему страху успокоила меня, помогла подобрать правильное украшение, чтоб прокол зажил как можно быстрее. В салоне, что меня удивило просто огромное количество украшений, на любой вкус и цвет, я выбрала украшение из титана. Ребята вы лучшие! Огромное вам спасибо за вашу работу и отношение к клиентам. Однозначно, рекомендую данный салон, обязательно воспользуюсь и другими услугами.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за внимание к работе нашей студии. Будем ждать вас вновь!
Лина Измайлова
Мне рекомендовали этот салон и я решила пойти на прокол крыла носа. Сказать что все было плохо, это нечего не сказать. На сайте указано что в наличие есть украшения, вместо нужного украшения мне дали выбрать украшения для микрадермала. Как я поняла это у них частая практика. Антисанитария полная, украшение упало в итоге мне поставили следующее без обработки. С начало прокол делали сидя, но у девушки не получилось с первого раза и она попросила меня лечь. Как мне потом сказали этот прокол должен был делаться достаточно быстро, но не в моем случае. Крайне не рекомендую данный салон.
9 августа 2022, официальный ответ
Клиент под таким именем в нашей базе не зарегистрирован - всех гостей мы записываем в программу и ве…
Daria D
к стрижкам нет претензий, но прокол крыла носа обошёлся разочарованием, во первых: украшение НЕ ОБРАБОТАЛИ, во вторых два раза прокололи из-за того что мастер не померил подходит ли катетор на украшение, в третьих выбранное украшение упало и на его замену принесли другой цвет, украшение под номером два также не было обработано, финалочка: на прокол носа поставили украшение на микродермал из пластика (в группе вк данного заведения написано что есть нужное украшение, которое мне благополучно не предоставили, из-за того что по факту в наличии его нет и подавно)а это украшение размером с космос, которое выпадывалл и в итоге мне его пришлось заменить, из-за того что на первичке стоял пластик - прокол загноился, даже от кольца не было бы столько проблем, взяли за все это больше тысячи, это явно не стоит таких денег и если вы ищите мастера - настоятельно не рекомендую идти в данный салон
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей студии, а также за…
June Revolmore
Сегодня делала пирсинг губы, очень понравилось общение как с администратором, так и с мастером. Мастер сделал работу быстро, качественно, рассказал сразу про обработку и чего делать нельзя, очень бережно относился, всё стерильно.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за внимание к работе нашей студии. Будем ждать вас вновь!
Полина Андреева
Отличное место, на днях сделала пирсинг в нём. Всё на высшем уровне! Мастер всё рассказал о проколе и дал рекомендации по уходу. Всё качественно и стерильно, а главное- прокол сделан правильно и ровно. Септум сам по себе сложный прокол, да ещё и делается почти в слепую (по понятным причинам), но мастер Яков сделал всё отлично. Также сразу приобрела украшение из титана. Меня очень порадовало, что есть украшения из данного металла, а это очень важно). Рекомендую данное место.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вновь!