Мир удивительных товаров
Магазин
Большой выбор игрушек и товаров для детей от 0 лет. Низкие цены
Выбрать
Егор Мадер
Решили купить кислые конфеты в этом магазине, на полках заявляют что стоят кислые конфеты, а по факту конфеты вообще не кислые, продавец не знает что лежит у него на полках и какой товар он продает, дизлайк, не оправдали наши ожидания
Мир удивительных товаров, магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Напишите дату, когда вас консультировали, как звали продавца, по какому адресу это было. Производите…
ПП
Пов Пов
Самые лучшие корейские вкусности в магазине! Есть игрушки и много настольных игр. Есть немного канцтоваров.
Александр Ржавитин
Почему магазин не открыт как все в 10:00 сотрудники где спят?
Глеб B
Хороший выбор,низкие цены,отзывчивый продавец.
Александра Вольфрам
Магазин вроде бы и хороший Есть все при все Но качество товаров оставляет желать лучшего) Купила картину по номерам И думаю отлично видно, как криво натянут холст Еще и не известно, что с красками, может вообще сухие Хотелось бы оформить возврат, если это было возможно Покупала 25.03 в 17:08
Мир удивительных товаров, магазин
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно это была картина по распродаже, тк есть заводской дефект. Но вы могли бы снача…
ИМ
Иван Мерзликин
Хороший магазин и большой выбор
Андрей Вавилов
Товары действительно удивительные, нигде в городе как будто такого больше нет, зашли случайно с ребенком и нашли много интересного
Виктор Анисимов
Магазин понравился, подбирали тут подарок ребенку. Все хорошо, ребенок остался доволен. сказал спасибо
Алёна Т
Казалось бы очень большой ассортимент, но все слишком низкого качества, устаревшее, неактуальное. Девочки продавщицы не знают ассортимент, не могут и не хотят контролировать. Раньше хоть шары можно было надуть у них, сейчас и этого нет. Бесполезный магазин
Оскар Фомичев
Отличный магазин! Товар всегда свежий и в большом ассортименте. Продавцы вежливые, всегда подскажут, что взять.
ГК
Георгий Круглов
Классный магазин! Много всего необычного и прикольного! Оригинальные сувениры. Когда бываю в пассаже всегда захожу в этот магазин! Что-нибудь всегда приглянется, практически никогда не ухожу без покупок!
Александра Бакулина
Приобрела конструктор на 4 тысячи деталей, цена за такую милоту смешная, получила удовольствие собирая, релакснула еще одна в коллекцию ! Так что вы топ в моем сердце! Постоянно покупаю у вас конструкторы! Спасибо что радуете новинками 😍💖
Мария Мамеева
Место топ 5 звëзд одназначно
КР
Карина Рычкова
Сходили с друзьями в магазин, там очень много выбора, хотелось бы видеть там очень много азиатских сладостей, а так ассортимент просто вау!
АФ
Анна Фёдорова
Хороший магазин, вежливые продавцы Покупала еду там всегда подсказали что остро а что не особо. Там есть буквально все, всегда собираю на дни рождения подарки там Всем советую этот магазин
Данил Семенов
прекрасный магазин, покупаем там всегда подарки и товары для дома!! обслуживание на высоте, цены низкие, товары хорошие!! рекомендую :)
Анастасия Костромина
Маленький али экспресс в Тагиле) Обожаем этот магазин, все подарки покупаем там) Цены ниже, чем на маркет-плейсах, особенно на аниме фигурки
KZ
Kristina Zamuraeva
прерасный и любимый магазин😋❤️🩹всем советую, дешево и круто🥰если вы фанат кпоп, аниме и тд, то приходите сюда!!🥹также тут продают прекрасные игрушки и конструктор!)
Анастасия Трофимова
Отличный магазин. Заходим постонно с дочерью. Ассортимент большой, игрушки, подарочки и много другого. Продавцы очень приветливые. Все подскажут и расскажут. Всегда чисто .
Екатерина Овсянникова
Очень приятный магазин, иного разных полезных сувениров, поделок, игрушек и подарков. Сама лично купила там по скидке чудесный шоппер с любимым героем, с которым гоняю до сих пор!
lisa jeon
мир удивительных товаров самый лучший магазин!! продавцы очень отзывчивые, всегда готовы помочь. в мире удивительных товаров столько разных прикольных вещей, у меня аж глаза разбегаются. порой хочется скупить там все. настоятельно советую всем посетить данный магазин!!
Марина Соколова
Очень хороший магазин. Огромный выбор, приятные цены. Девочки молодцы всегда помогают с выбором. Спасибо)
Настя Лавашик
Иногда захожу прикупить пару аниме ништячков. Цены приятные, ассортимент большой, персонал доброжелательный и улыбчивый.
СБ
Сонька Балбарина
Шикарный магазин, очень классный ассортимент есть абсолютно все,часто покупаю там всякие штучки, цены идеальные )) очень добрые и вежливые сотрудники.
ЛБ
Лиза Бессонова (Шишкина)
Прекрасный магазин, покупаю 3д конструктор там постоянно, большой ассортимент, хорошие продавцы
Просто Мира
Отличный магазин, много раз посещала и всегда была довольна. Широкий ассортимент различных товаров и хорошие консультанты
НД
Наталья Дубровина
В очередной раз приболели развлекушку для детей именно в этом магазине . Хочу отметить прекрасный персонал магазина , всегда помогут с выбором , сориентируют , поднимут настроение 😇 в магазине огроменный выбор- на любой вкус и цвет и цены хорошие 👍👍👍 однозначно вернёмся ещё и ещё !
S
SoFik
Магазин очень классный. покупаю там не раз фигурки, для себя три, и несколько больших фигурок для друзей. очень качественно всё. просто мечта.
Prosto Alex
Замечательный магазин , Пивной набор просто бомба для гурманов пенное самое то . Рекомендую все благодарю за то что есть такой замечательный магазин .
Елена Горлова
Приятные консультанты,всегда подскажут и помогут с выбором !
ЖТ
Житель Тагила
Интересный магазин. Всегда можно найти что то для малыша
Валерия Аверьянова
Очень милый магазин! ❤️ Отдельный респект девушке с ярким цветом волос! Очень доброжелательная!😻 Процветания вашему уютному местечку!
Эдуард Фоминский
Yana 🌺🌺🌺
Замечательный магазинчик прикольных товаров. Недавно купила картину раскрасить по номерам+поталь. Осталась очень довольна и качеством обслуживания и качеством картины. Рекомендую данный магазин. Менеджеры суперр!!! Приятные цены и отличный товар.
К
Кристина
Очень классный магазин, большой выбор.
Даниил Нефедьев
Очень хороший магазин Много настольных игр Приветливые консультанты
Константин Любушкин
Благодарю магазин за большой выбор подарков, нашел для своей девушки отличное развлечение - мини конструкторы. Почти каждый день сейчас ездим к Вам за ними. Всем советую! 👍
Дарья Отмарштейн
Отличный магазин!Большой выбор товаров🥰 Советую💗
🌸 🌷
Очень крутой крутой магазин, здесь можно найти все! Огромный выбор для подарка любому человеку! Много крутых настолок и конструкторов! Как например этот ❤️🥹
ДЗ
Денис Зяблов
Самый удивительный магазин в нашем городе! Постоянно туда ходим и находим что-нибудь удивительное. Недавно скупили почти всю коллекцию 3д фигурок)
Ирина Матвеева
Спасибо магазину за большой ассортимент товаров. Не первый раз покупаю тут, но конструкторы -- это просто бомба!
Кристина Гранат
Прекрасный персонал, очень много различных подарков! Постоянные посетители за лего)
Елена Поломошнова-Ломова
Хорошый магазин, вежливые продавцы покупаем уже ребёнку не первый раз, детали качественные.
Дарья Ерохина
Большой выбор товаров! Очень милая девушка продавец, все объяснила и рассказала. Были 25.02.
Иван Петров
очень отзывчивые продавцы, знающие свой товар
Отзыв 19
Отличный магазин подарков для детишек. И подсказали, и рассказали! Девушка очень приятная. Огромное спасибо этому магазину за подарок моему братишке! Приду ещё!
Семен Заборный
Магазин в котором всегда выберешь что купить в качестве подарка ребёнку или взрослому. Действительно удивительный магазин, который радует качеством товара и ценой. Спасибо персоналу магазина.
Местный житель
Благодарим данный магазин и весь персонал. Всегда выручают с подарками когда не знаешь что купить. Сегодня тоже заглянул, приметил интересную вещь.
nartovaelena42
Классный магазин. Можно купить все что угодно и ребенку и себе. Кисточка для масла супер. Консультанты молодцы помогут всегда. Нам нравится всем советую
nartovaelena42
Хороший магазин и для покупок детям и себе все что надо можно найти. Очень удобная кисточка для масла. Цены приятно удивляют. Консультанты помогают. Нам нравится магазин мы советуем.